Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delerium

New member
Igra, я поеду к девочке в понедельник. Нужны влажные салфетки (у меня дома целая коробка). + нужна защита на кроватку (уточню точные размеры, тк у малышки не обычная детская кроватка). И ещё нигде не могу найти ножнички Нук. Они реально лучше остальных?

Я купила 3 шт ножничек NUK, передала все Ире_Толик, она в Минске будет 8-9 числа и все передаст.

Skarbnik

New member
Блин, ну неужели нашлись твари, использующие эту тему "в служебных целях" ?

Акме

New member
Delerium, да??? Уже купили?? Ой, какая Вы умничка!!! СПАСИБО! Тогда я просто куплю одни, какие найду, и передам в понед, тк очень просили.

Простите, я расслабилась за праздники. Вот ещё инфа:
Мальчика крестили. Зовут его Антошка, состояние без изменений.
Спасибо за это Ольге из Боровлян! А ещё большое ей спасибо за ремнот окон в отделении!!

Skarbnik, не поняла:)

Skarbnik

New member
Акме, это я в смысле неужели налоговая или еще кто подобный заинтересовался сбором денег ?

Акме

New member
Skarbnik, надеюсь, что пока нет. Но осторожность нам не помешает:). Мы перестраховываемся))

Igra

БЫТИЕ
Тогда я просто куплю одни, какие найду, и передам в понед, тк очень просили.
Так 9 это и есть понедельник,может,не надо покупать,один день не решает?Столько ножничек!Спасибо Веронике)))

Акме

New member
Igra, эх, я с этими праздниками вообще с головой поссорилась))). Тогда надо мне успеть до поездки встретиться с Ирин Толик. В понед. завезу салфетки, они уже заканчиваются там!!
Девочки, все кто хотел что-то передать, связывайтесь со мной! :locomotive:

ElenaKozlova

New member
Девочки, с Рождеством Христовым! Христос Родился! Бог воплотился!...

Желаю помощи Божией всем нам во всех наших делах и в нашей семейной жизни!...

Акме

New member
ElenaKozlova, спасибо, дорогая!!!! У меня к тебе будет огромная-преогромная просьба!:give_heart:

Акме

New member
ElenaKozlova, я ж знаю, душа моя, что ты у нас мастер на все руки)). Надюше на кроватку нужна защита. Кровать не типичная, поэтому, скорее всего необходимо будет пошить. В понед. я уточню размеры. Скажи, пожалуйста, ты такое можешь? Признаюсь - я понятия не имею, что такое эта "защита". А она ещё и цельная нужна!

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, я ж знаю, душа моя, что ты у нас мастер на все руки)). Надюше на кроватку нужна защита. Кровать не типичная, поэтому, скорее всего необходимо будет пошить. В понед. я уточню размеры. Скажи, пожалуйста, ты такое можешь? Признаюсь - я понятия не имею, что такое эта "защита". А она ещё и цельная нужна!

Защита - это просто кусок поролона, обшитый хлопковой тканью. Бортик, который привязывается к углам кровати. Если ребенок упирается в борт - он мягко "пружинит". У меня такой есть для маленькой кроватки (мне не пригодился). Если кровать не стандартная - давай размеры. Еще бы фотку кровати неплохо. Сшить такую штукенцию несложно: купить лист поролона, а ткань на обтяжку у меня есть. Нужно уточнить кроме размеров кровати также ВЫСОТУ необходимых бортиков. И как можно подробнее требования, и лучше фотку образца, если такой там имеется.
Что-нибудь придумаем, не боИсь! :)

Акме

New member
ElenaKozlova, я в понед. могу пофоткать и померить кроватку. И куплю всё необходимое. Требований особых нет вроде бы)))

Tangeros

Member
Акме, когда будете мерять размеры кровати, замерьте еще расстояние между прутьями. Это не детская кроватка, а обычная взрослая кровать с ограничителем сбоку. Там низкий (около 30 см) борт, который опускается и подымается. Основную проблему создает сам поручень этого борта - когда Надя сидя теряет равновесие, она в него может просто "тюкнуться". Девочки-няни накрывают его пледом, чтобы как-то смягчить этот момент.

Тут возможны 2 варианта:
1. Сшить защиту по принципу обычной, но сантиметров на 10 выше, чем высота бортика - этот запас через него перегибается и завязывается за перилки, таким образом сам поручень уже защищен.
2. Сшить 2 защитки - одну обычной высоты, а вторую - именно для поручня, т.е. простую полосу поролона обшить тканью и с двух сторон пришить завязки.

Но это только на ту сторону, которая с бортиком. Насчет "цельной" - надо смотреть на месте.

ElenaKozlova, у меня есть фото, где кровать видна, могу выслать на мейл.

Акме

New member
Tangeros, спасибо большое за пояснения!!! Защиту будет шить Леночка (моя умничка!!), надо, чтоб она уточнила этот момент!

Frau Muller

Active member
Акме, вы пишете про маленькую металлическую кроватку (там еще такие на коридоре стояли - подходи и бери)? Сестра привозилу защиту из дома с дочкиной кровати, обычную, нормально подошла.

Акме

New member
Frau Muller, неееее, у девочки не маленькая кроватка!! На фото была кроватка (могу скинуть на мыло), она большая!

IrinTolik, ты уже вернулась, а?)))

Frau Muller

Active member
Frau Muller, неееее, у девочки не маленькая кроватка!! На фото была кроватка (могу скинуть на мыло), она большая!
Я думала, маленькая детская. Большая-это, наверное, те, которые в палатах стоят? Те действтельно большие, на ней сестрица спит, а для дочки она из коридора маленькую прикатила.

Акме

New member
Frau Muller, да большая такая, железная и с бортиками. Завтра буду мерить и фотать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху