И даже это ещё не всё!!
Спросила про соки и фрукты. Соки девочка не пьёт, а фрукты (бананы, например) проще купить и принести свежие самой няне, тк хранить их там негде. Банан или яблочко купят вместе с водой.
Теперь ещё одна новость, не совсем радостная. В отделении появилась новая девочка, Юленька, 9 мес. Привезли её вчера, она из многодетной семьи, мамы с ней нет(((. Девочка всё время кричит и плачет, это что-то невыносимое... Двое мальчиков, которые с ней в палате ( с мамами) смотрят на неё уже с печалью. Ночью она никому не давала спать, пришлось медсестре её даже забрать к себе!! Мамы деток, которые лежат с ней в палате, боятся её мыть и переодевать, тк у малышки много катетеров и трубочек (и в ключице, и на ручке, и внизу). Мыла её наша любимая работница центра, только она отважилась! Мы с Д. аж вспотели обе, пока поменяли ей одёжку (хотели уже даже резать кофточку, тк запутались все проводки)! Я пыталась её покормить - не кушала((. Девочки, надеюсь вы все не против, но мы взяли для малышки немного салфеток, пелёнок и игрух от Надюши. А ещё одежку! Вы меня простите, но то, что ей дали с собой в больницу из дома (вернее, из другой больницы, из которой перевели малышку) - ... .Девочке нужны тоненькие маечки и бодики, тк в палате очень тепло. Лучше на кнопках впереди, тк надеть через голову невозможно из-за катетера на ручке.
Фроля Бирюлькина, карусельку в реанимации прикрепить негде! Я "за" встречу!!
Сегодня виделась с Ириной и Татьяной - такие красотки!!
ElenaKozlova, проще найти детке кроватку, чем няне большую кровать, которую постоянно собирать надо!