Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акме

New member
Irin_Tolik, ку-ку!!!!!!!! С приездом! Можешь со мной встретиться завтра, ножнички очень нужны?

ElenaKozlova

New member
Акме, когда будете мерять размеры кровати, замерьте еще расстояние между прутьями. Это не детская кроватка, а обычная взрослая кровать с ограничителем сбоку. Там низкий (около 30 см) борт, который опускается и подымается. Основную проблему создает сам поручень этого борта - когда Надя сидя теряет равновесие, она в него может просто "тюкнуться". Девочки-няни накрывают его пледом, чтобы как-то смягчить этот момент.

Тут возможны 2 варианта:
1. Сшить защиту по принципу обычной, но сантиметров на 10 выше, чем высота бортика - этот запас через него перегибается и завязывается за перилки, таким образом сам поручень уже защищен.
2. Сшить 2 защитки - одну обычной высоты, а вторую - именно для поручня, т.е. простую полосу поролона обшить тканью и с двух сторон пришить завязки.

Но это только на ту сторону, которая с бортиком. Насчет "цельной" - надо смотреть на месте.

Короче, фотки и точные размеры в студию. :) Там будем решать...

Irin_Tolik

New member
Акме поехала к Надюшке... я передала передачку от Вероники (радио-няню, книжку и игрушки), денежку от Анлиты... и ершики для бутылок от меня... батарейки к радио-няне я купила (для Вероники)

ждем новостей от Наташи

девочки - так я не поняла - деньги все таки надо передавать или нет? я просто притормозила пока думала есть - или собираем? просто тут с удалениями-конспирациями совсем уже запуталась

Irin_Tolik, с возвращением, когда бум: Россия:???

опять смайлики поломалась - когда будем встречаться?

ДЕВОЧКИ - НЕ ОТСТАНУ

когда встретимся??????

Акме

New member
Девочки, простите за задержку с отчётиком - Интернет зависал жутко!

У меня несколько очень хороших новостей и просто новости!

Итак, начнём с хороших :dance:

* Про малышку. Девочка чувствует себя хорошо. А вчера даже гуляла с няней первый раз на улице!! Полностью от проводков её отключать будут только к весне, но уже сейчас наша любимая няня старается вывести девочку на свежий воздух. Привезли в этот раз 2 пакета с игрушками, няня удивилась очень, сказала, что, наверное, детке все и не нужны... НО! Когда мы стали доставать всё из пакетов, то детка начала радостно визжать и дрыгать ножками от восторга. Поэтому сразу же ей отдали и музыкальный телефон (она от радости даже руками махала), и домик с детальками, и куклу в шапочке!)) Короче, пригодилось и понравилось ВСЁ)).

* Теперь про мальчика. Его крестили, зовут Антон. Девочки!!!! Всё, на что мы надеялись, сработало!! Он улыбаться начал! У него играет магнитофон и какая-то (я не поняла только, какая именно) игрушка со сказками и музыкой. Так вот под эти сказки он начал улыбаться! Кто-то из девочек передал ещё 2 диска.

* Про кроватку и защиту. Та, в которой сейчас днём находится Надюша, действительно не удобная для неё (согласна с Татьяной). Ночью детка спит в коляске, в которой ей уже не совсем удобно, ножки уже свисают. Да, можно взять другую детскую кроватку для девочки, но тогда уберут эту взрослую (по правилам) и няне негде будет ночевать!! Да и засыпает детка только после укачивания. Я поговорила с работниками и няней и мы подумали, что, если есть возможность, то надо детке туда привезти кроватку-качалку, ставить её вместо коляски, а взрослую кровать оставлять для ночёвок няням. Как вам такая идея?
Интернет опять вылетает, так что буду писать частями, чтоб всё не пропадало. Ещё будет вторая часть!!!!!!!

Последнее редактирование:
Девочки!!!! Всё, на что мы надеялись, сработало!! Он улыбаться начал!
вот это новость - Акме - спасибо за такую, я прям расплакалась - значит каруселька ему тоже будет не лишняя, скажи у него обычная кровать для крепления?
то надо детке туда привезти кроватку-качалку,
конечно - бедный ребетенок, обязательно нужно

ElenaKozlova

New member
* Теперь про мальчика. Его крестили, зовут Антон. Девочки!!!! Всё, на что мы надеялись, сработало!! Он улыбаться начал! У него играет магнитофон и какая-то (я не поняла только, какая именно) игрушка со сказками и музыкой. Так вот под эти сказки он начал улыбаться! Кто-то из девочек передал ещё 2 диска.

Слава Богу! Предлагаю младенца Антония добавить в нашу молитву по соглашению!... Теперь и записочки в храм за него можно будет подавать!...

Акме

New member
Продолжаю...
Я отвезла ёршики и ножнички (их очень ждали!!), диски, 6 упаковок влажных салфеток, радио-няню + батарейки, диски, игрушки, денежки (1 млн + 20 дол. + 100 тыс. + 900 тыс. + 20 тыс.) Простите, если про что-то забыла, тк полностью все пакеты не просматривала. Надюша просила сказать всем "большое спасибо" за помощь и новогодние поздравления, тк я ей всё от вас передала!:) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!

Девочки, сейчас всё допишу и отвечу вам!!!!! Вы ж все уже знаете, какой у меня куриный мозг, так что хочу успеть по свежим следам, так сказать:laugh:

ElenaKozlova

New member
Ночью детка спит в коляске, в которой ей уже не совсем удобно, ножки уже свисают.

Там коляска прогулочная, да? А то мои дети днем спали в большом "джипе" лет до полутора... И ноги отлично помещались. :) И тоже без укачивания никак. :) Потом укачивание само-собой "отвалилось" годам к двум (стали засыпать просто под боком у меня), так что это не страшно.

Честно говоря, лично я со всеми тремя детьми кроваткой не пользовалась вообще. Старшая наотрез отказалась там спать - только у меня под боком. Все остальные - такие же. Правда, я их кормила грудью до двух лет каждого, поэтому для меня это было удобно. Так и стоит на даче кроватка разобранная... :)

А коляска - это хороший выход, если она просторная, конечно.

Про няню, если окажется, что негде спать - есть такие туристические кровати-раскладушки - удобная вещь.

Акме

New member
И даже это ещё не всё!!

Спросила про соки и фрукты. Соки девочка не пьёт, а фрукты (бананы, например) проще купить и принести свежие самой няне, тк хранить их там негде. Банан или яблочко купят вместе с водой.

Теперь ещё одна новость, не совсем радостная. В отделении появилась новая девочка, Юленька, 9 мес. Привезли её вчера, она из многодетной семьи, мамы с ней нет(((. Девочка всё время кричит и плачет, это что-то невыносимое... Двое мальчиков, которые с ней в палате ( с мамами) смотрят на неё уже с печалью. Ночью она никому не давала спать, пришлось медсестре её даже забрать к себе!! Мамы деток, которые лежат с ней в палате, боятся её мыть и переодевать, тк у малышки много катетеров и трубочек (и в ключице, и на ручке, и внизу). Мыла её наша любимая работница центра, только она отважилась! Мы с Д. аж вспотели обе, пока поменяли ей одёжку (хотели уже даже резать кофточку, тк запутались все проводки)! Я пыталась её покормить - не кушала((. Девочки, надеюсь вы все не против, но мы взяли для малышки немного салфеток, пелёнок и игрух от Надюши. А ещё одежку! Вы меня простите, но то, что ей дали с собой в больницу из дома (вернее, из другой больницы, из которой перевели малышку) - ... .Девочке нужны тоненькие маечки и бодики, тк в палате очень тепло. Лучше на кнопках впереди, тк надеть через голову невозможно из-за катетера на ручке.

Фроля Бирюлькина, карусельку в реанимации прикрепить негде! Я "за" встречу!!
Сегодня виделась с Ириной и Татьяной - такие красотки!!

ElenaKozlova, проще найти детке кроватку, чем няне большую кровать, которую постоянно собирать надо!

Последнее редактирование:
Девочке нужны тоненькие маечки и бодики, тк в палате очень тепло. Лучше на кнопках впереди, тк надеть через голову невозможно из-за катетера на ручке.
нужны что бы и спереди на кнопках как рубашка застегивались? обычные майки не подходят? у меня есть обычные свитановские майки без рукавов с очень большим вырезом для головы, они типа как нижнее белье - такие подойдут?

Акме

New member
Девочки, про маечки и бодики для второй малышки - через голову надевать очень неудобно, мешают 2 катетера - на ручке и под ключицей. Лучше на кнопках именно впереди. Рост её точный никто не знает, я спрашивала, где-то 80 см. сказали, ей 9 мес, но она не очень большая.

Фроля Бирюлькина, увижу тебя, тоже "красоткой" обзову!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху