:haha::haha::haha:моя несется двумя крепкими мужиками и расскладывается после пару выкуренных сигарет и вытрепаных нервов))) почти тоже самое как и твоя в общем))) в СССР г..на не делали))))
:haha::haha::haha:моя несется двумя крепкими мужиками и расскладывается после пару выкуренных сигарет и вытрепаных нервов))) почти тоже самое как и твоя в общем))) в СССР г..на не делали))))
опять двадцать пять - уже ж разобралися с этим вопросом - что если не адресно - отдавай по усмотрению - а ты всё в сомнениях терзаешься - кексы лучше пеки, тесто не терпит плохого настроения)))мне кто-нить ответит или мучиться сомнениями дальше??
опять двадцать пять - уже ж разобралися с этим вопросом - что если не адресно - отдавай по усмотрению - а ты всё в сомнениях терзаешься - кексы лучше пеки, тесто не терпит плохого настроения)))
Присоединяюсь к отмашке-я "за"))Девочки, надеюсь, вы не против! Я поговорила с этими мамами, всё переданное ОЧЕНЬ пригодится и за всё ОЧЕНЬ благодарны!
я тоже похвастаюсь - моя несется двумя крепкими мужиками и расскладывается после пару выкуренных сигарет и вытрепаных нервов))) почти тоже самое как и твоя в общем))) в СССР г..на не делали))))
Не жалеете вы мои неадекватно-гормонные нервыreg:
Спаси Господи!Заказала на завтра обедню о здравии для болящих младенцев Иулии,Надежды и Антония...
:huh: я сегодня вот такая... Не дождёсси жалости...Я ее уже посылала сегодня кексы печь. Так она одной рукой печет, другой - письменно сомневается.. ))
Акме, ХВАТИТ ДУРИТЬ НАМ ГОЛОВУ! Марш печь кексы! И не 20, а 30!!! Раз ты всё успеваешь...
пошло в рост на этой неделе))))У тебя такого пуза, спорим, даже близко нет!
пошло в рост на этой неделе))))
:huh: я сегодня вот такая... Не дождёсси жалости...
Так к такому сроку уже устаканивается,вот первая половина в этом смысле хуже-хуже:mellow:Вообще-то это моя картинка! У тебя такого пуза, спорим, даже близко нет!... ))
Я столько раз за сегодня прочитала слово "кекс",что мне захотелось кексов!30 кексов! И не кексом меньше!
Так к такому сроку уже устаканивается,вот первая половина в этом смысле хуже-хуже:mellow:
Я столько раз за сегодня прочитала слово "кекс",что мне захотелось кексов!
а я на диване пролёживаю :lazy2:Проскакала второй триместр - и не заметила...
От,спасибо!Попробуем с удовольствием)))...а рецепт,значит,секретныйIgra, так я и детям напеку, и тебе с мужем в дорожку)))))).
а я на диване пролёживаю :lazy2:
ElenaKozlova, звоню и пишу лёжа. Врач моя мне в самом начале сказала, что буду вылёживать свою беременность... Так и получается.