Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акме

New member
мне кто-нить ответит или мучиться сомнениями дальше??
опять двадцать пять - уже ж разобралися с этим вопросом - что если не адресно - отдавай по усмотрению - а ты всё в сомнениях терзаешься - кексы лучше пеки, тесто не терпит плохого настроения)))

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, кексы у меня на завтра.
Вот, блин, такая я достача. Нужно одобрение и отмашка сверху)). А вам в лом что ли мне дать эту отмашку? :happy: Не жалеете вы мои неадекватно-гормонные нервы:preg:

ElenaKozlova

New member
опять двадцать пять - уже ж разобралися с этим вопросом - что если не адресно - отдавай по усмотрению - а ты всё в сомнениях терзаешься - кексы лучше пеки, тесто не терпит плохого настроения)))

Я ее уже посылала сегодня кексы печь. Так она одной рукой печет, другой - письменно сомневается.. :)))
Акме, ХВАТИТ ДУРИТЬ НАМ ГОЛОВУ! Марш печь кексы! И не 20, а 30!!! Раз ты всё успеваешь... :)

Если до сих пор не поняла - ты сама себе хозяйка (в распределении вещей) и делай так, как считаешь нужным.

ElenaKozlova

New member
я тоже похвастаюсь - моя несется двумя крепкими мужиками и расскладывается после пару выкуренных сигарет и вытрепаных нервов))) почти тоже самое как и твоя в общем))) в СССР г..на не делали))))

Класс!... Представила Акме и Игру в роли двух здоровенных мужиков... :haha::haha::haha:

Igra

БЫТИЕ
Заказала на завтра обедню о здравии для болящих младенцев Иулии,Надежды и Антония...Завтра ведь операция у Юленьки?Правильно я поняла?

ElenaKozlova

New member
Не жалеете вы мои неадекватно-гормонные нервы:preg:

Вообще-то это моя картинка! У тебя такого пуза, спорим, даже близко нет!... :))) А вот я - уже именно такая. Только без розового бантика. :)

Заказала на завтра обедню о здравии для болящих младенцев Иулии,Надежды и Антония...
Спаси Господи!

Акме

New member
Я ее уже посылала сегодня кексы печь. Так она одной рукой печет, другой - письменно сомневается.. :)))
Акме, ХВАТИТ ДУРИТЬ НАМ ГОЛОВУ! Марш печь кексы! И не 20, а 30!!! Раз ты всё успеваешь... :)
:huh: я сегодня вот такая... Не дождёсси жалости...

У тебя такого пуза, спорим, даже близко нет!
пошло в рост на этой неделе))))

ElenaKozlova

New member
пошло в рост на этой неделе))))

Ну наконец-то! :) Не мне одной бегемотом ходить... :))

:huh: я сегодня вот такая... Не дождёсси жалости...

Дык и от меня не дождесси! 30 кексов! И не кексом меньше! :) А будешь еще бузить - придется 40 печь! :))

Igra

БЫТИЕ
Вообще-то это моя картинка! У тебя такого пуза, спорим, даже близко нет!... :)))
Так к такому сроку уже устаканивается,вот первая половина в этом смысле хуже-хуже:mellow:

30 кексов! И не кексом меньше! :)
Я столько раз за сегодня прочитала слово "кекс",что мне захотелось кексов!

Акме,а рецепт не секретный?Дашь?)))

ElenaKozlova

New member
Так к такому сроку уже устаканивается,вот первая половина в этом смысле хуже-хуже:mellow:

Ну да. Зато в третьем триместре уже не попрыгаешь. :) А я уже именно в нем. :) Проскакала второй триместр - и не заметила... :)

ElenaKozlova

New member
Я столько раз за сегодня прочитала слово "кекс",что мне захотелось кексов!

А знаешь, какие они у нее вку-у-усные... Она мне на пробу давала - я одобрила массовое производство. :)
На себя кексы уже не беру - хватит с меня забот. :) Пусть Натаха трудится! :)

Акме

New member
ElenaKozlova, звоню и пишу лёжа. Врач моя мне в самом начале сказала, что буду вылёживать свою беременность... Так и получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху