Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акме

New member
ElenaKozlova, от неважного самочувствия, увы((. Только на прошлой неделе "слезла" окончательно с огромной дозы поддерживающих гормонов. Я ж тебе говорила - у меня постоянно болит живот. Сильно, с первого дня задержки. Врачи говорят, что вроде всё ок, но причину не понимают. Типа, индивидуальная особенность.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, от неважного самочувствия, увы((. Только на прошлой неделе "слезла" окончательно с огромной дозы поддерживающих гормонов. Я ж тебе говорила - у меня постоянно болит живот. Сильно, с первого дня задержки. Врачи говорят, что вроде всё ок, но причину не понимают. Типа, индивидуальная особенность.

Ну, тогда лежи-полеживай аккуратненько. Родишь - лежать не придется... :)) Будешь носиться как электровеник... :)

Раскладуха для няни уже у меня! :yahoo:
Папа починил свою машину и ездил в мастерскую, поэтому по ходу прихватил и раскладуху. Могу отдать завтра Илоне, пусть у нее в машине до понедельника лежит, чтобы Наташе не везти ее.
Она компактная, много места не занимает.
Затраты на доставку "аннулированы" - получилось забрать "нахаляву". :)

Еще только что с "ребенка" привезли вещи, игрухи и денежку.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Сегодня Светлана с ул.Гамарника передала 100 000 для Надюши,СПАСИБО ей большое!

Акме,я сегодня познакомилась с зам.директора воскресной школы прихода Храма Воскресения Христова,она знает про Надю и про боровлянских отказников из больницы...они тоже раньше для Надюши передавали 1000000.Мне было некогда долго общаться,но мы обменялись телефонами,нам может пригодиться.

Раскладуха для няни уже у меня!
Оперативно!:locomotive:

Могу отдать завтра Илоне, пусть у нее в машине до понедельника лежит
Если будет место,я же к тебе загруженная буду и у тебя еще загружусь....

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Если будет место,я же к тебе загруженная буду и у тебя еще загружусь....

Она ма-а-ахонькая в сложенном виде. Но всё равно бедная твоя машина.

Вообще у меня для Акме несколько пакетов для Нади. Может вы с ней в ПН ко мне заедете по дороге в Боровляны? Или даже не знаю, как с этой кучей пакетов лучше поступить...

Tangeros

Member
И ко мне за вещами, денюжкой, посудой. Прицеп автомобильный не помешает, похоже. :)

ElenaKozlova

New member
И ко мне за вещами, денюжкой, посудой. Прицеп автомобильный не помешает, похоже. :)

М-да. Мне уже кажется, что нам всем пора переходить на мини-вены!... :)
Удобная вещь, знаете ли. :) Я уже теперь не представлю, как бы мы в легковушку запихались. :)

Акме

New member
ElenaKozlova, к тебе заеду до понедельника, тк в Боровляны едем по кольцевой.

Tangeros, если будет место, то заеду)). Созвонимся, ок?

Irin_Tolik

New member
Фроля Бирюлькина, согласна... я вот думаю, а что будет когда акме родит???? времени у нее уже не будет по понедельникам ездить...

Акме

New member
Irin_Tolik, я только в середине июля рожу, так что у вас есть время всё освоить самим:pleasantry:

времечко очень быстро пролетит - это сейчас кажется , что июль - это где то там, а это почти уже завтра!! Замену себе готовь, что ли......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху