Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Что это вы про замену заговорили,вон у нас Лена на недельку в роддом и снова за шитье,и Наташа так же,да,Наташ?:rofl:

здесь нужен человек сурьёзный и ответсвенный, и ещё чуточку с головой на плечах ( в общем точно не про меня) а вот добрая половина ников из нашей темки вполне подходит

Igra, реально - тут Козлова четверых и ко всему всегда готова, а ты с одним в отпуск собралась - раньше в бороздне рожали и дальше картошу садить, так что...))))

Акме

New member
У нашей Леночки вон опыта сколько - четвёртый, а у меня - дебют)).

раньше в бороздне рожали и дальше картошу садить, так что...))))
- ты ж моя добрая девочка)))))))))

Но завязывать я не собираюсь, честно! Я вам по секрету скажу - искренне верю, что всё у меня получилось именно благодаря тому, что не только о себе стала думать....

Не знаю, где отчитаться, поэтому напишу здесь)). Я и Катя (ник вот не помню, но из темки про Березино) ходили сегодня с детками из Боровлянского СПЦ в цирк! Детки отличные, время провели замечательно. Я прямо в цирк взяла пакет с вещами для приюта (немного памперсов, игрушки, разукрашки, мозаика), так что в понед. заскочим только в онкоцентр и в больницу к отказникам (я трошки по времени ограничена). Илона, надеюсь, ты не против??

ElenaKozlova

New member
Igra, реально - тут Козлова четверых и ко всему всегда готова, а ты с одним в отпуск собралась - раньше в бороздне рожали и дальше картошу садить, так что...))))

Так, из этой фразы следует, что "Козлова" и "в борозне рожать" - это что-то примерно одинаковое... :)))

Дебют дебютом, но всё равно не отвертисся... :))) У тебя ж опыт был детей смотреть, а у меня с "дебютом" - не было! :)

- ты ж моя добрая девочка)))))))))

Но завязывать я не собираюсь, честно! Я вам по секрету скажу - искренне верю, что всё у меня получилось именно благодаря тому, что не только о себе стала думать....

Фроля откровенно издевается... :)) Фроля, а Фроля - будешь ТЫ ездить! Точно!

Наташа, я искренне также верю, что тебе удастся ВСЁ успеть. Потому как если думаешь не только о себе - то и свои дети как-то легко растут... :)

ты что, таких расп...ев как я ,в такое серьезное дело не берут))))))

Получишь в нос за ругательства. И в качестве штрафа - ты номер один в списке на "замену". Девочки согласны, правда? :))

Так, из этой фразы следует, что "Козлова" и "в борозне рожать" - это что-то примерно одинаковое... :)))
не знаю почему меня так насмешила это фраза, но я тута просто валяюсь от смеха))))))

позвонила мне подружка и рассказывает, что читала журнал какой то глянцевый и там тема про благотворильность была и в общем исследования многовековые каких то крутых то ли психологов то ли ещё кого то доказали - показали, что благотворительностью занимаются люди, у которых в семье на сексуальной почве не всё ок, и они подсознательно "долюбливаются" этим действом. Я вот не скажу что мы с мужем "Эмануэль или Калигулу" дома воспроизводим, и что не рагаемся или не ссоримся, но вот у меня как то в голове совсем не укладывается привязанность между этими двумя аспектами.Вот пишу , что бы узнать мнение остальных по этому поводу...

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Фроля Бирюлькина,скажи подружке-пусть меньше "глянцевой бурдой" питается:))),научно-познавательный зуд надо удовлетворять из других источников)))

ElenaKozlova

New member
Фроля Бирюлькина,скажи подружке-пусть меньше "глянцевой бурдой" питается:))),научно-познавательный зуд надо удовлетворять из других источников)))

ППКС!!! :)

Чего только не напишут, мама дорогая...
Эх, я б тоже чего-нить написала (лишь бы написать)..да останутся детки-отказники без маек-трусов... :))))

...А подружка пусть займется вплотную благотворительностью - глядишь, на нее свои детки посыпятся... и начнет всё успевать...и увидит, что гармония у нее будет и выше указанной сфере тоже!
...А то впечатление, что люди боятся благотворительности... как бы чего не вышло... :))))

Irin_Tolik

New member
благотворительностью занимаются люди, у которых в семье на сексуальной почве не всё ок

Фроля Бирюлькина, ну, это они загнули... девочки, кому надо могу мужем поделиться :yes:он у нас :bb::bb:... сил у меня уже нет

ElenaKozlova

New member
Девочки! СРОЧНАЯ ПРОБЛЕМА!!!
Сегодня на ночь у Нади няни нет. Алиса заболела сама, с температурой. Поэтому она ночью дежурить не сможет.
Может, кто-то может заменить няню с сегодняшнего вечера до 10 утра?
(другие "няни-сменщицы" не могут, уже уточняли).
Звоните Наташе (Акме).
(она просила меня расестить инфу, т.к. сама сейчас не дома).

Igra

БЫТИЕ
Добралась до интернета после поездки,действительно Алиса заболела,при чем,когда мы были,было все в порядке...заболела резко,наверно,вирус(((Такая ответственная,не хочет уходить домой,хоть и с температурой...но надо ей пойти домой,а то для ребенка это может быть опасно(((

Лена,ты уже все оперативно написала,может,кто-нибудь и найдется!

Про свои впечатления от поездки попозже напишу,в основном Наташа расскажет и фото у нее есть.

ElenaKozlova

New member
Лена,ты уже все оперативно написала,может,кто-нибудь и найдется!

Это Натаха мне оперативно позвонила и дала задание написать. :)
...Кто ж мне виноват, что я всё время дома и при компе. :))

Акме

New member
Всем привет! Вот только домой приехала. Усатала, честно. Завтра обещаюсь написать хороший отчёт + фоты.
Скажу тока две вещи))):
а) Фроля Бирюлькина, Леночка Козлова существует)))))))). Китайских белошвеек в доме не замечено. Зато у неё такие красивенькие детки блондинистые, как ангелочки на открытках. И сама она УХХХ)).
б)Igra такая красивая и молодая!

Yvanka

Очень деятельная натура
Леночка Козлова существует))))))))
теперь еще мне осталось в этом убедиться:)

Китайских белошвеек в доме не замечено.
они, скорее всего, на застекленном балконе сидят, в прихожей для них места из-за пакетов не хватило:)))

Акме, у меня нашлась шапочка от нового зеленого костюмчика, который я тебе в прошлый раз передавала. Их еще реально в кучу собрать или ты его уже отдала?

Акме

New member
Irin_Tolik, ничего с няней. Не нашлась. Думаю, одну ночь как-то уж разберутся, а завтра в 10 утра заступит новая.

Yvanka, хмммм.... новый зелёный костюмчик.... Салатовый такой? Или какой? Тёплый? Одежда Надюше пока не нужна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху