Так что...вперед,Фроля!:yahoo:так что...))))
- ты ж моя добрая девочка)))))))))раньше в бороздне рожали и дальше картошу садить, так что...))))
Igra, реально - тут Козлова четверых и ко всему всегда готова, а ты с одним в отпуск собралась - раньше в бороздне рожали и дальше картошу садить, так что...))))
У нашей Леночки вон опыта сколько - четвёртый, а у меня - дебют)).
У нашей Леночки вон опыта сколько - четвёртый, а у меня - дебют)).
- ты ж моя добрая девочка)))))))))
Но завязывать я не собираюсь, честно! Я вам по секрету скажу - искренне верю, что всё у меня получилось именно благодаря тому, что не только о себе стала думать....
ты что, таких расп...ев как я ,в такое серьезное дело не берут))))))
не знаю почему меня так насмешила это фраза, но я тута просто валяюсь от смеха))))))Так, из этой фразы следует, что "Козлова" и "в борозне рожать" - это что-то примерно одинаковое...))
Фроля Бирюлькина,скажи подружке-пусть меньше "глянцевой бурдой" питается)),научно-познавательный зуд надо удовлетворять из других источников)))
благотворительностью занимаются люди, у которых в семье на сексуальной почве не всё ок
Фроля Бирюлькина, ну, это они загнули... девочки, кому надо могу мужем поделиться :yes:он у нас :bb::bb:... сил у меня уже нет
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). девочки, кому надо могу мужем поделиться он у нас ... сил у меня уже нет
Лена,ты уже все оперативно написала,может,кто-нибудь и найдется!
а что делать??? где? кого ночью найдешь????Алиса заболела
это точно...Igra такая красивая и молодая!
теперь еще мне осталось в этом убедитьсяЛеночка Козлова существует))))))))
они, скорее всего, на застекленном балконе сидят, в прихожей для них места из-за пакетов не хватилоКитайских белошвеек в доме не замечено.
мамашки хоть какие в палате есть?одну ночь как-то уж разберутся,