Откуда? Они ее из Могилева тягать будут?Я может эту терапию как-то не так понимаю, но это же каждый день? Нет?в том-то и дело, что её надо будет привозить на лучевую!
Откуда? Они ее из Могилева тягать будут?Я может эту терапию как-то не так понимаю, но это же каждый день? Нет?в том-то и дело, что её надо будет привозить на лучевую!
бывает 1 раз в неделю, бывает 2-3. Не каждый день, это оооочень индивидуально!Я может эту терапию как-то не так понимаю, но это же каждый день? Нет?
вот и я о чём!! Они до сих пор, как я понимаю, вообще не интерисовались Надей. И кто её будет возить??Они ее из Могилева тягать будут?
буду пробовать с этими самыми "но".Да, ее можно "рекламировать" к опеке, но к "рекламе" прибавлять длинный список "но"... Ведь будь она здоровым ребенком - многие захотели бы ее забрать.
Возможно, в Могилеве есть какой их онко филиальчик, и они там будут делать, а если нет, то мне кажется они не смогут ее выписать-куда? терапия то не окончена...И кто её будет возить??
- ой, не знаю. Но замену тоже надо искать! По крайней мере, разговор такой был!!А Алиса будет еще няней при необходимости, или она вообще уходит?
не, я конечно же не знаю, ну думаю квартиру никто снимать не будет.. Либо вообще ничего делать не будут.. Типа у нас возможности нет, либо будут как-то вопрос решать, в любом случае, если ее отправят в Могилев все может затянуться, покуда там сообразят, что делать надо, покуда все разрулят...(все съёмные квартиры возле онкоцентра заняты такими родителями!). Не думаю, что для отказников существуют какие-то другие законы...
вот поэтому я и боюсь отправления в Могилёв...в любом случае, если ее отправят в Могилев все может затянуться, покуда там сообразят, что делать надо, покуда все разрулят...
+1000в любом случае это очень трудный выбор для молодой девушки взять на себя всю ответственность за больного ре, это на всю жизнь, поэтому раз она все обдумала и решила Надю забирать, лучше сейчас это выяснилось, чем через 2 месяца, полгода это выяснилось бы, когда ре был бы в семье...
Спасибо за доброту и поддержку. Но мне... как это объяснить... мне стыдно! Стыдно и совестно, что я не могу помочь Наде... И всё же буду пробовать пока хотя бы искать приёмную семью, по возможности подробно рассказывая все "но".Тебе надо немного отступить,не уйти,но не принимать так близко к сердцу-есть вещи,неподвластные нам.
Да, я тоже так думаю, что в том, что это произошло именно сейчас, есть некий смысл.. Как ни странно это звучит в этой ситуации, все что ни делается- к лучшему..но то,что так произошло с Алисой-не зря,значит,так нужно и нам это дали понять,значит Надюшу ждет что-то другое или кто-то другой.имхо
. как это объяснить... мне стыдно! Стыдно и совестно, что я не могу помочь Наде...
если не найдем.... то можем по очереди сами возить... я например "ЗА"... думаю Игра сможет один раз привезти... может и Анлита подтянется... а там еще кто-то...будем искать волонтёров в Могилёве, чтоб возили Надю.
хммм.... а почему её изначально поместили в спец. ДР? А других ДР или ДД там нету?нашла в нете дом ребенка в Могилеве... УЗ "Могилевский специализированный Дом ребенка для детей с органическим поражением ЦНС"
потому что, если я не ошибаюсь, у нас только один ДР не специализированный - минский ДР№2почему её изначально поместили в спец. ДР