Pirmeduz,офф, просто сходная ситуация, я тоже свою дочу не собиралась рано рожать ,было много планов в работе и т.д., она сама запланировалась, я родила дочу, когда было мне почти 25. Сейчас смотря на все с нынешнего времени, я понимаю, это лучшее, что могло со мной случиться. Меня в универе распределили как сначала мне показалось в ничего такое место, но на деле.. Это совершенно не соответствовало моей квалификации, там мне не светило ничего, 3 месяца которые я там работала до дикрета= 3 года, такая там скукота и отсутствие полета мысли, мой ре меня просто спас от этого.
И вообще где-то прочитала, что дети нас стимулируют к лучшему, это точно ради них больше стараешься взять от жизни для них же.
Вот тож задумываюсь о втором и забот-хлопот-планов масса и откладываю эти мысли в очень долгий ящик, хотя реально понимаю, что 1-2-3 детя маме мало мешают и все планы с ними можно реализовывать но так как я тоже
Сообщение от Акме Посмотреть сообщение
по жизни жуткий реалист - всегда озвучиваю и рисую в мозгах самое трудное, чтоб знать, с чем можно столкнуться..
наверно так и не решусь сейчас сама....Все хочеться всю базу подготовить материальную так сказать, жилье и т.д.
по теме:
родители есть, помогают ей. Как я поняла, решение Алисы у них, естессно, восторга не вызвало, но они приняли это решение, согласились и сказали, что будут её во всём поддерживать.
вот это оч. хорошо..
Да, опека на жилье упор будет делать, но если у родителей Алисы жилье есть в нормальным метражом и они не возражают, то опеку это устроит.... ( но для этого она д.б. зарегистрирована по мету жительства род., а не в Минске)
Но,честно говоря,одно дело решение иметь своего ребенка в полноценной семье любящим мужу и жене,здорового ребенка
все хотят здорового малыша, но не у всех здоровые дети, и иногда они рождаются только у мам, без пап....
Я вижу разницу и понимаю опасения тёток из опеки...
Девочки, скока мы тут не будем про жизнь болтать, решать будут именно тетки из опеки, это их ре так сказать "государственный", поэтому думаю надо Акме обсудить все варианты с Алисой и Алисе самой подумать, может ли она на себя такое взвалить, и уже по факту нам напишет, а мы будем думать, чем помочь , в какую сторону двигаться...
Акме,вы там как еще не созванивались?