Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акме

New member
Была сегодня в Боровлянах.

Антошку уже перевели в отделение. Но не в наше, а в соседнее. Он находится в отдельном боксе, к нему приезжают волонтёры. Как бы это вам рассказать про его состояние...:sorry: Хм... Спрашивайте в личку...
Девочки, может, к нему приглашать массажиста или дефектолога? Не знаю...

Надюша сейчас у Алисы, мы заезжали к ним в гости. Завтра врачи должны уже точно сказать, по какой схеме ей будут делать лучевую.

Решила разгрузить все свои "хомячиные" запасы и отвезла в Боровляны одежду и обувь для взрослых (передавали просто нуждающимся), 2 пакета журналов (чтение для мамочек), канцелярку, настольные игры детям в отделение, новый костюмчик и развивающий кубик для Антоши. Передала деньги - 300 тыс. + 100 дол.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ НАДЮШЕ, АНТОШЕ И ДРУГИМ ДЕТКАМ!!

Илона, жду сегодня твоего звонка!

Вложения

• DSC00610.JPG
    DSC00610.JPG
    274.3 KB · Просмотры: 84
  • DSC00611.JPG
    DSC00611.JPG
    291.1 KB · Просмотры: 79
  • DSC00612.JPG
    DSC00612.JPG
    297.3 KB · Просмотры: 128
  • DSC00613.JPG
    DSC00613.JPG
    442.9 KB · Просмотры: 90
  • DSC00614 мал.JPG
    DSC00614 мал.JPG
    329.8 KB · Просмотры: 111

yulcka

Member
Наташа, а на фотографии в коляске Антошка? Про массажиста и дефектолога хорошая идея.
Девочки, давайте организуем опять молитву по соглашению, раз уж такие безрадостные новости. Глядя на деток,:cray: щемит в груди...

Акме

New member
Только вот загвоздка вся в том, что Антоша находится не в нашем отделениии. А в инфекционном. И спасительница наша к этому отделению как бы не относится. Можно попробовать выйти на лечащего врача Антоши...

Anyutka

New member
Девушки, не по теме вопрос, но очень важно. Можно ли проводить молитву по соглашению о некрещенной девочке, которой всего дней 5 от роду?

ElenaKozlova

New member
Девушки, не по теме вопрос, но очень важно. Можно ли проводить молитву по соглашению о некрещенной девочке, которой всего дней 5 от роду?

ИМХО можно молиться о "матери со чадом".
А вообще детку можно быстренько покрестить прямо в больнице. Это очень распространенная практика...

Акме

New member
Девочки, я с новостями. Хм...
Итак... Ммммм... Надюше пока рассчитывают схему лучевой, она снова в больнице. Дело в том, что лучевая предполагает дневной стационар, т.е. её выпишут. Сразу же расскажу вам всё, как есть, чтоб не было удивления. Алиса выходит замуж за своего парня, Надю они не забирают.
Поэтому срочно начинаю кампанию по поиску приёмной семьи для Наденьки!!! В Минске или Могилёве. Причём уже именно семьи, а не кандидатов, как я понимаю. Хотя, возможны варианты...

Акме

New member
Anyutka, :sorry:

Сейчас буду везде писать о Наде, "предлагать и рекламировать"...

yulcka

Member
Дааа...:(
Это было так: выбирай, или я, или она? Очень жаль...
Наташа, умничка, что не сдаешься!

Акме

New member
yulcka, спасибо за добрые слова! Но, если честно, я сейчас раздавлена всем этим... Чувствую ответственность свою. Я просто в растерянности - столько нас, взрослых, самостоятельных, умных, а одну-единственную Надюшку всё никак устроить в жизнь не можем(((.

Акме

New member
yulcka, спасибо за добрые слова! Но, если честно, я сейчас раздавлена всем этим... Чувствую ответственность свою. Я просто в растерянности - столько нас, взрослых, самостоятельных, умных, а одну-единственную Надюшку всё никак устроить в жизнь не можем(((.

yulcka

Member
Наташа, устроить не получается потому, что у каждого из нас своя семья и дети, которым тоже нужны мамы сейчас, а не потом, а больной ребенок - это, мне кажется, двойная ответственность.

yulcka

Member
да, это всё понятно... Но я какая-то настолько беспомощная...
Это не ты беспомощная, а наше общество и государство, к сожалению...
Голова болит как устроить ребенка в семью у тебя, по сути дела, постороннему человеку Надюше, а не у органов опеки...:mad:.

Vidana

Мамака
Акме,ты не должна расстраиваться, не в том положении :)
Это было так: выбирай, или я, или она? Очень жаль...
Мы не знаем, как это было, в любом случае это очень трудный выбор для молодой девушки взять на себя всю ответственность за больного ре, это на всю жизнь, поэтому раз она все обдумала и решила Надю забирать, лучше сейчас это выяснилось, чем через 2 месяца, полгода это выяснилось бы, когда ре был бы в семье...

Дело в том, что лучевая предполагает дневной стационар, т.е. её выпишут.
Так что лучевая будет на области? Куда ее определят на время выписки?

ElenaKozlova

New member
да, это всё понятно... Но я какая-то настолько беспомощная...

Ничего ты не беспомощная.
Нам всем хочется верить в сказку,в чудо. Вот Надю усыновит Алиса - и всё будет хорошо.
Причем большинство было против усыновления/опеки - его и не состоялось. Девушка молодая, без опоры - не надо ей брать на себя такой груз... Вот она и не взяла...Здесь нет ничего удивительного и даже неожиданного.

К сожалению, в том, что Наде предстоит уйти в ДР - это предсказуемый ход событий. А как еще могло быть? Это девочка-отказница... Да, ее можно "рекламировать" к опеке, но к "рекламе" прибавлять длинный список "но"... Ведь будь она здоровым ребенком - многие захотели бы ее забрать.

Но давайте порадуемся о том, что ее состояние таково, что не требует стационара!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху