Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, про маечки и бодики для второй малышки - через голову надевать очень неудобно
так может ей лучше было бы не майки, а что то типа ползунов, которые на плечах кнопками застёгиваются??

Акме

New member
ElenaKozlova, имя Антоши для молитвы добавлять рядом с девочкой или отдельно что-то писать?

простите конечно за вопрос - а вот та вторая девочка - она вся в трубочках и все такое- она совсем одна? ну то есть Надя как бы не может одна быть - только с няней - а та девочка?

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, да, можно и ползуны такие, тк она кричит, вертится и ползуны обычные сползают. Хотя... катетеры нижние тогда куда выводить? Если только ползуны внизу отрезные. Но наверх что-то тоже надо! Не знаю, как объяснить, но в ручке капельница-катетор, поэтому надеть майку или кофточку невозможно без отключения! А через голову вообще нереально... Она кричит, потеет, переодевать нужно часто((. Маленькая, а кричит "Мама"...:resent:
Ой, там все очень-очень надеятся что завтра приедет мама, но уверенности такой нет((. Когда я зашла в палату, то тамошние мамаочки радостно вздохнули "Мама приехала...", но это не так...(((

Фроля Бирюлькина, одна, тк по каким-то причинам мама не приехала. Надя - сирота, а девочка - нет!! Но там семья многодетная, о благополучности не знаю...

ElenaKozlova

New member
посчитав количество ваших детей недоумеваю сколько у вас боков)))))
Благо, у меня не тройня! :))) Они строго соблюдали очередность. :)) Один откормился - следующий... Потом второй откормился - следующий... И так уже четвертый на подходе! :)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Акме, а если сшить "нечто" одевающееся на голову и застегивающееся по бокам? (это я с намеком на сами знаете кого.... ну того, кто шьет все на свете))))))

о благополучности не знаю...
судя по тому в чем её привезли - все и так понятно. ой девочки, можете меня тут истерзать - но в такие моменты я становлюсь ещё более ярым сторонником стерилизации......

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, имя Антоши для молитвы добавлять рядом с девочкой или отдельно что-то писать?
Да можно и рядом. Просто написать "...о здравии рабов Твоих младенцев Антония, Надежды, да подаждь им исцеление от болезни..."

Они строго соблюдали очередность. :)) Один откормился - следующий... Потом второй откормился - следующий... И так уже четвертый на подходе! :-
пару дней назад с Анлитой обсуждали по телефону ваше умение вот так вот по порядку все успевать ( мне тут второго нет времени делать, не то что бы....))))))

Акме

New member
Yvanka, хммм.... надо подумать, хорошая идея! Обещались пересмотреть одёжки Надюши и на первое время выбрать что-то оттуда. Но было бы удобно именно что-то такое, что завязывается\застёгивается по бокам и сверху!

Фроля Бирюлькина, пока не будем делать выводов! Я попросила отзвониться мне (и сама завтра позвоню!), если приедет мама, чтоб хоть знать, надо ли что-то передавать девочке.

ElenaKozlova, поправила первый пост, спасибо!

пока не будем делать выводов! Я
наверно ты права - но все равно непроизвольно они делаются

ну того, кто шьет все на свете)
у меня такой смех по этому поводу - я начинаю даже думать что "этот кто то " не один человек, а их несколько, ну в сутках ж 24 часа у всех или только у меня?? ))))))))))))))))

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, может, младших не на кого оставить. Семья из деревни, из-под Пинска (далеко от Минска). А в деревне (по крайней мере там, где я видела) стандарты чистоты отличаются от столичных!

Yvanka, это про нашу мастерицу-волшебницу, да?

ElenaKozlova

New member
Акме, а если сшить "нечто" одевающееся на голову и застегивающееся по бокам? (это я с намеком на сами знаете кого.... ну того, кто шьет все на свете))))))

Так... Опять Иванка с толстыми намеками... Хотите, чтобы я опять полночи на спала и "конструировала" нечто????... :))))) Не дадут жизни пузатой многодетной мамаше... :)

Я пока так и не поняла, что нужно. У меня когда-то был бодик, который застегивался на кнопки спереди сверху донизу, а также между ножек. Очч-чень удобная штука была.

А вообще не проще ли свитанковскую кофточку на кнопках, а сверху - ползуны или штанишки?

В ползунах на лямках (свитанковских, которые Иванка где-то покупает за копейки, а в Гиппо они тоже есть по 18 тыс) можно просто сделать ДЫРКУ для катетеров (и обработать ее оверлоком, чтоб не распоролась. Вот это че-слово 3 минуты работы. :) Этакий овальный вырез - можно прямо фломастером по детке нарисовать, а я чик-чик - вжик - и готово! :)

Если девочке 9 месяцев и она не "большая" - она вряд ли ростом 80. 74 максимум. Срочно перемерять дитя! :) Хотя бы "сантиметром"...

Акме, думай давай, ты ж ребенка видела, и катетеры тоже. :) Думай про мои предложения по "конструкции". Не мне ж одной не спать... :)))

н

у меня такой смех по этому поводу - я начинаю даже думать что "этот кто то " не один человек, а их несколько, ну в сутках ж 24 часа у всех или только у меня?? ))))))))))))))))

Но-но-но! У меня пока еще раздвоения(троения/четверения) личности нет! :)

Irin_Tolik

New member
Акме, так, а где эта многодетная мама??? долго думала про кофточки на завязках и кнопках--- знаете, ничего путного в голову не приходит...

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Yvanka, это про нашу мастерицу-волшебницу, да?

Это она дразнится. Я в "отказниках" засветилась (ничего не подозревая), нахвастала с три короба - а она меня цап-царап - и в швейное рабство... :tease:

Irin_Tolik

New member
а телефон у мамы этой есть???? может с ней созвониться и все станет на места свои...

думаю, нам придется еще на трех нянь скинуться... :big_boss:

Акме

New member
ElenaKozlova, я думаю про чудо-одёжу! Давай мы с тобой уже завтра созвонимся и поговорим, мне проще словами объяснить, где и как расположены трубочки-проводки.

Irin_Tolik, никто толком про маму не знает. Пока давайте не будем её осуждать (наш Интернет - маленькая деревня, вдруг родня или знакомые семьи увидят). Мы ж не знаем, какая там ситуация в семье! А вдруг завтра приедет и будет смотреть детку! Давайте пока уберём все осуждающие слова. Могу и я почистить свои комменты насчёт состояния одежды...

Irin_Tolik

New member
так я не осуждала ее... даже не хотела....

наоборот, хотела помощь предложить...

Акме

New member
Irin_Tolik, вот уж не знаю про телефон. Ну, я думаю, что ей сообщили про то, что девочку переводят в Боровляны. Нашей любимой работнице некогда разыскивать маму, забот с этой девочкой прибавилось, она такая замученная!!

виталька

New member
Девочки, у меня есть такой слипик (не новый), для Юленьки. Он полностью на кнопочках,т.е его можно полностью расстегнуть , не расстегиваются только рукавчики. Правда он у меня только один, если может будет кто-нибудь в районе Степянки передам его. Фото на скорую руку, строго не судите.:tease:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху