Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

виталька

New member
О, уже Елена написала тож самое. Могу и кнопочками поделиться пришивными.

ElenaKozlova

New member
Поэтому и вытирают влажными салфетками.
Влажные салфетки - великая вещь. Я со старшей только ими и пользовалась. Казалось, что мыть как-то не удобно под краном. А вот с мальчиком - наоборот. Его "хозяйство" пока вытрешь - изведешь гору салфеток - проще помыть. :)

Салфетки есть и недорогие - например, AURA (российские) 72 шт- 16 тыс в Гиппо.

О, уже Елена написала тож самое. Могу и кнопочками поделиться пришивными.
Пришивные у меня есть!

Акме

New member
Irin_Tolik, пока ждём и надеемся на лучшее!

ElenaKozlova, салфетки пока есть! У меня дома ещё 6 упаковок.

Iolana, спасибо!

ElenaKozlova

New member
и туда сможем найти, если захотим... не думаю, что в деревне отказались бы люди от работы хорошой

Ой... Про хорошую работу не напоминайте... Как нам здесь, в городе-миллионнике няни "дались", помните? :-(
Это кажется - что деньги есть - люди найдутся... :-( Сложно всё в реальности... Будем надеяться, что здесь проблема как-то разрешится без нашего участия (очень надеюсь на это). Хотелось бы "отделаться" подгузниками-салфетками-одежкой... :-(

ElenaKozlova, салфетки пока есть! У меня дома ещё 6 упаковок.
На этакую кучу детей быстро разойдутся... :))

Irin_Tolik

New member
Iolana, и мне в личку бросьте телефон и адрес... буду ездить по городу, могу забрать... и все нашей очумелой ручке доставить :locomotive:

Svetlana

Member
Если еще нужно, нашла 3 слипа с застежкой спереди, примерно на 74 рост, только там ножки закрыты, ну и расцветки мальчишеские. Пригодятся для Юленьки, или уже достаточно? Еще есть кофточки с застежкой спереди, и бодики с такой же застежкой.

ElenaKozlova

New member
Iolana, и мне в личку бросьте телефон и адрес... буду ездить по городу, могу забрать... и все нашей очумелой ручке доставить :locomotive:

Ай-яй... Куда прятаться??! :eek:hmy:
Понаходили тут за полчаса гору одежды на перешивку...И не спится же им... :)

Irin_Tolik

New member
городе-миллионнике няни "дались",
а у нас в городе все зажрались просто... вот пример, поехала я сейчас на отдых в санаторий РБ, так там одни россияни отдыхаю... попросила у массажистки за отдельные деньги массаж, так она такую цену загнула, что я чуть с кушетки не упала, да еще в руб РФ... говорю, я с РБ, так у нее цена в два раза выше, чем у нас в Минске... говорю, так в вашем прайсе цена ниже вашей в 9 раз... так обиделась..

Девочки!! Совершенно случайно заметила, что сегодня день рождение у одного очень замечательного человека. Сегодня ДР у Илоны ( Игра)!!!!!

Илона, имела радость с тобой познакомится, может не очень близко, но с первого взгляда видно какой ты светлый и хороший человек. Я желаю тебе не терять те человеческие качества, которыми ты очень выделяешься ( думаю твоей логике, уму и напористости завидуют многие) , желаю так же отпадно выглядеть, ну и конечно же удачи-здоровья-счастья и всего-всего-всего и что бы тебе за это ничего-ничего-ничего…….))))):give_heart::give_heart::give_heart:

yulcka

Member
Я тоже могу на переделку передать слипики. Я живу на Западе))) Кому лучше передать?

Фроля Бирюлькина, я тоже за встречу)))).

Я тоже присоединяюсь к поздравлению. Илона, желаю вам крепкого-крепкого здоровья и всего-всего самого хорошего!!!:give_rose:

Irin_Tolik

New member
и я присоединяюсь к поздравлению... Илонка, ты такая классная, красивая, умная... всего тебе наилучшего, красавица ты наша!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Yvanka

Очень деятельная натура
Самый простой путь - распороть боковые швы слипика и пришпандорить туда кучу кнопок!!!
самый-самый простой - разрезать рукав от самого запястья и до шеи, тогда вообще никакой катетер не страшен.

Tangeros

Member
* Про кроватку и защиту. Да, можно взять другую детскую кроватку для девочки, но тогда уберут эту взрослую (по правилам) и няне негде будет ночевать!! Да и засыпает детка только после укачивания. Я поговорила с работниками и няней и мы подумали, что, если есть возможность, то надо детке туда привезти кроватку-качалку, ставить её вместо коляски, а взрослую кровать оставлять для ночёвок няням.
если я правильно поняла - по правилам больницы положена только 1 больничная кровать. Т.е. поставить для девочки больничную детскую кроватку нельзя именно потому, что уже стоит одна больничная взрослая? Или нет?
Или детскую ей не ставят все-таки из-за места? Мне говорили, что из-за места в палате (хотя там его, на мой взгляд, совсем не мало).
Не могу понять, почему детскую больничную нельзя, а кровать-качалку можно?

А кроватку - качалку можно заблокировать на жесткое некачающееся положение (для игр ребенку) ?

Мое мнение - поскольку для ухода за девочкой все время требуется к ней наклоняться, нужна детская кроватка с откидывающейся передней стенкой. Иначе няня все время будет находиться в неудобном наклоненном положении. Если это будет обычная кроватка на колесиках (ее тоже можно поколыхать ведь) - не пойдет?

ElenaKozlova

New member
самый-самый простой - разрезать рукав от самого запястья и до шеи, тогда вообще никакой катетер не страшен.
Катетер в каком месте руки ставится?
То есть по внутренней стороне ручки дырки не нужны? Получается, если у нее два катетера - нужен слипик с распоротым плечевым швом (и по руке до запястья) на кнопках? То есть по центру кнопки, и по внешней стороны руки (рук) кнопи?

Кстати, катетер только на одной руке?

Я уже запуталась. :)

А кроватку - качалку можно заблокировать на жесткое некачающееся положение (для игр ребенку) ?

Можно. У меня такая была. Там стопоры ставятся. Только вот качание в кроватке и качание в коляске воспринимается ребенком разному. :) В коляске - хорошо "закачивается", в кроватке - никак. (это только мой личный опыт).

Последнее редактирование:

Акме

New member
Всем здравствуйте! Хорошая новость - к той девочке приехала мама, няни не нужны)). Но, мы можем передать ей одёжку... Если мама согласна. Как вы думаете?

Tangeros, мне было сказано так: 2 кровати больничные не поставят. Или маленькая, или большая. Но можно попробовать свою кровать, тогда убрать на коридор коляску. Да, постоянно идут разговоры о том, что у нашей детки больше всего вещей))

ElenaKozlova, один катетер возле правой ключицы, один - на кисти правой руки. Остальное - внизу.

Irin_Tolik

New member
и у меня старшая спала только в коляске... где-то до 1,5 года качали в коляске (уже и ноги торчали), только коляска была люлькой... а кроватка деревянная стоит 360 тысяч с качалкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху