и туда сможем найти, если захотим... не думаю, что в деревне отказались бы люди от работы хорошойМы уж никак туда няню не найдём...
Влажные салфетки - великая вещь. Я со старшей только ими и пользовалась. Казалось, что мыть как-то не удобно под краном. А вот с мальчиком - наоборот. Его "хозяйство" пока вытрешь - изведешь гору салфеток - проще помыть.Поэтому и вытирают влажными салфетками.
Пришивные у меня есть!О, уже Елена написала тож самое. Могу и кнопочками поделиться пришивными.
и туда сможем найти, если захотим... не думаю, что в деревне отказались бы люди от работы хорошой
На этакую кучу детей быстро разойдутся...ElenaKozlova, салфетки пока есть! У меня дома ещё 6 упаковок.
:laugh::laugh::laugh:Iolana, и все нашей очумелой ручке доставить :locomotive:
Iolana, и мне в личку бросьте телефон и адрес... буду ездить по городу, могу забрать... и все нашей очумелой ручке доставить :locomotive:
а у нас в городе все зажрались просто... вот пример, поехала я сейчас на отдых в санаторий РБ, так там одни россияни отдыхаю... попросила у массажистки за отдельные деньги массаж, так она такую цену загнула, что я чуть с кушетки не упала, да еще в руб РФ... говорю, я с РБ, так у нее цена в два раза выше, чем у нас в Минске... говорю, так в вашем прайсе цена ниже вашей в 9 раз... так обиделась..городе-миллионнике няни "дались",
самый-самый простой - разрезать рукав от самого запястья и до шеи, тогда вообще никакой катетер не страшен.Самый простой путь - распороть боковые швы слипика и пришпандорить туда кучу кнопок!!!
* Про кроватку и защиту. Да, можно взять другую детскую кроватку для девочки, но тогда уберут эту взрослую (по правилам) и няне негде будет ночевать!! Да и засыпает детка только после укачивания. Я поговорила с работниками и няней и мы подумали, что, если есть возможность, то надо детке туда привезти кроватку-качалку, ставить её вместо коляски, а взрослую кровать оставлять для ночёвок няням.если я правильно поняла - по правилам больницы положена только 1 больничная кровать. Т.е. поставить для девочки больничную детскую кроватку нельзя именно потому, что уже стоит одна больничная взрослая? Или нет?
Или детскую ей не ставят все-таки из-за места? Мне говорили, что из-за места в палате (хотя там его, на мой взгляд, совсем не мало).
Не могу понять, почему детскую больничную нельзя, а кровать-качалку можно?
А кроватку - качалку можно заблокировать на жесткое некачающееся положение (для игр ребенку) ?
Мое мнение - поскольку для ухода за девочкой все время требуется к ней наклоняться, нужна детская кроватка с откидывающейся передней стенкой. Иначе няня все время будет находиться в неудобном наклоненном положении. Если это будет обычная кроватка на колесиках (ее тоже можно поколыхать ведь) - не пойдет?
Катетер в каком месте руки ставится?самый-самый простой - разрезать рукав от самого запястья и до шеи, тогда вообще никакой катетер не страшен.
А кроватку - качалку можно заблокировать на жесткое некачающееся положение (для игр ребенку) ?