Поможем пострадавшим от теракта ВМЕСТЕ!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
(БОКК собирал целевые средства на реабилитацию пострадавших) и как только закончится лечение мы подключимся и окажем помощь, которая будет необходима.
Простите, очень часто человеку не имеющему средств на достойное лечение, средства на реабилитацию уже могут не понадобиться...

Гелия

Active member
Сегодня Ярославу будут делать операцию. Помоги, Господи!
На следующей неделе дадим публикацию в газете.

не могу дозвониться до Вероники :( - "нет доступа к данной услуге".
Мне бы еще адрес для почтовых переводов узнать как-то...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сегодня Ярославу будут делать операцию. Помоги, Господи!
На следущей неделе дадим публикацию в газете.

не могу дозвониться до Вероники :( - "нет доступа к данной услуге"
Помоги, Господи!

Гелия

Active member
Девушки дорогие! Если вдруг кто-то быстрее меня узнает адрес для почтовых переводов для Ярослава, пожалуйста, дайте мне знать. Буду очень благодарна. Я его Вконтакте попросила об этом, но, думаю, ему сегодня не до адреса.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Гелия, можно в контакте кому из его друзей написать с просьбой, чтобы кто-нибудь из родственников связался с вами... Это, мне кажется, должно помочь...

Anyutka

New member
Я вчера созвонилась с Вероникой, сестрой Ярослава. Очень приятная девочка, очень мужественная. Предложила вентилятор в палату Ярославу (в контакте он писал, что душно в палате), но она сказала, что уже есть вентилятор. Насчет денег- я я спросила, как лучше переводить- на счет или лично в руки, Вероника говорит, что без разницы.
У себя в контакте Ярослав пишет, что смотрит фильмы (хотя Вероника говорит, что сил у него особо нет на фильмы), ноутбук у него есть. Я думала передать ему электронную книгу, записать новые фильмы какие- то, какие он попросит... прям сердце рвется от этого. Хочется как- то поддержать еще и морально, чтобы он отвлекался как- то от всего этого. Вот насчет книги я не поняла, нужна ли она ему, но потом еще наберу Веронике.

Господи, помоги Ярославу!

vash_bars

New member
Полные правильные сведения по счету для физлиц

Получатель: Пясецкий Ярослав Александрович
Банк получателя: отделение 303 филиала 510 ОАО "АСБ Беларусбанк" г. Минск, код 603, УНН 100633430
транзитный счет: 3819382100008, № счета 000003
назначение платежа: на лечение, реабилитацию и протезирование

просто похоже, что и для переводов от физлиц надо давать полные реквизиты, а то некоторые отделения банка (по отзывам) говорят, что неполные данные и предлагают перечислить в черную дыру общего благотворительного счета

Последнее редактирование:
в черную дыру общего благотворительного счета
Как-то недавно по радио в передаче представительница минских властей рассказывала, как организована помощь пострадавшим... Это же просто слушать невозможно было. Типа: если пострадавшие обратятся в ЖЭС, то он им поможет, если в соц.службу, то соц.служба, короче, по необходимости будем помогать. А когда у нее спросили, на что будут потрачены пожертвованные деньги (там были озвучены немалые суммы в б.р. и ин.валюте), то она сказала: Мы активно работаем над проектами по их (денег) реализации, и это прежде всего будет СТАЦИОНАРНЫЙ МОНУМЕНТ (!!!!) на месте гибели. Это же уму не постижимо! Кризис, люди кормильцев потеряли, кому-то лечение нужно, кому-то реабелитация... МОНУМЕНТ! И я уверена, что в монумент вгрохают немерено ПОЖЕРТВОВАННЫХ гражданами денег.

Natya

Жили-были ...
И я уверена, что в монумент вгрохают немерено ПОЖЕРТВОВАННЫХ гражданами денег.

Ой-ли, в монумент-ли ...

С самого начала, когда начали собирать деньги мне лично было очевидно, что решать как их распределять будут не люди столкнувшиеся с бедой, а чиновники и проще их распределить в "монумент". Монумент конечно нужен, только на фоне людских бед он куда менее значим.

Burberry

Первая за счастьем
Монумент конечно нужен
А нахрена он вообще нужен? И кому? Может, тот же Ярослав будет приходить на своих протезах (и то если сделают) полюбоваться на этот кусок обтесанного камня? Или другим это надо? Если бы в той же Москве по каждому теракту устраивали такие показушки, весь город был бы в монументах =)

Можно подумать, неравнодушные люди не пострадавшим семьям деньги перечисляли, а целенаправленно пополняли городскую казну. Вот уж поистине, кому горе, а кому...

www-to4ka

New member
Можно подумать, неравнодушные люди не пострадавшим семьям деньги перечисляли, а целенаправленно пополняли городскую казну. Вот уж поистине, кому горе, а кому...
+1
Меня бесит то, что я перечисляла деньги "пострадавшим от теракта" а в итоге оказалось, что на какой-то кусок камня...
Уверена, что каждый, оказавший посильную помощь совсем не о памятнике заботился...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мы активно работаем над проектами по их (денег) реализации, и это прежде всего будет СТАЦИОНАРНЫЙ МОНУМЕНТ
Монумент чиновничьему бездушию пусть поставят!
Как вообще сейчас можно заявлять о монументе, когда людей еще на ноги нужно ставить... В прочем: чему мы удивляемся???!!!

vash_bars

New member
Вот еще реквизиты для перечисления денег для Ярослава (предоставил его друг Франак Вячорка)

YANDEX ДЕНЬГИ (расейскія рублі): 41001939255906

RBK MONEY: RU706197335 (з пазнакай "Для Яраслава Пясецкага")

PAYPAL (даляры, эўра, злотыя...): franak.viacorka@gmail.com (з пазнакай "For Jaraslau Piasiecki")

і WEBMONEY,

B209956664435 - у бел. рублях
Z254443349361- у далярах

Гелия

Active member
Адрес Ярослава для почтовых переводов: 220017 Неманская 42 кв 200.

Получатель: Букач Наталья Павловна (мама Ярослава)

Последнее редактирование:

Mur

New member
Гелия, только я хотела написать адрес :)
Я не поняла, он дома уже или указал адрес просто на страничке..

Гелия

Active member
Mur, он в больнице. Спасибо ему огромное: адрес свой он мне указал аж в день после операции, несмотря на послеоперационное свое состояние. Ярослав в гипсе, который, как он написал, его достал уже :). Парень с чувством юмора, и это, конечно, здОрово! Сейчас готовлю материал о нем, завтра сдадим газету в печать.
Еще я нарыла фотку его классную, но не умею ее здесь вставлять :(

Anyutka

New member
В последнее время сбылось мое давнишнее подозрение- чиновники- это не люди. Это подвид каких- то существ, особо жестоких, лишенных сострадания и совести.
Почему люди, пострадавшие, страшно раненые, должны обращаться в ЖЭКи, еще куда- то за помощью, с протянутой рукой ходить??? Да государство должно само, по своей инициативе оплатить лечение, реабилитацию и т.п.! Не говоря уже о том, что люди перечислили деньги! Где эти деньги? Монумент- это хорошо, это нужно, но не настолько, как лечение людей! Причем срочное, иначе можно потерять время!
При этом чиновники за государственный счет покупают себе ауди по 100 000 евро, на это у нашего государства есть средства!
Мне стыдно за все происходящее и жутко!
И да- в нашем государстве помогать надо только адресно, лично, иначе ... иначе ничего.

Ярославу дай Боже здоровья и сил, я горжусь им просто!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
В последнее время сбылось мое давнишнее подозрение- чиновники- это не люди. Это подвид каких- то существ, особо жестоких, лишенных сострадания и совести.
Подписываюсь под каждым словом. Это так и есть, за очень редким исключением!

Сверху