Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Jasherka, эт сотря какие! Некоторые такие .. гмм.. странные! А вообще, мне иностранные имена намного больше нравятся, чем наши. Всякие немецкие, например, Кристоф, а вообще, думаю, что будет Сашкой - и в Польше Алексом! Чтобы было что-то не очень экстремальное для обеих сторон - не известно - куда нас судьба потом закинет!

егорина

Active member
Angel, вы не правы по поводу Егоров/Георгиев. это изначально одно имя (посмотрите в словарях разных и справочниках). другое дело, что теперь у нас можно записать Егор, можно Георгий, но ЭТО ОДНО ИМЯ!!!

Angel

с Ангелочками :)
егорина, ок!! Рьяная защита имени с Вашей стороны! Я сдаюсь! Может я что-то путаю! Но всегда считала так! :oops:

Mamik

New member
А мое любимое имя мальчика Доминик. Мы тоже поляки, но не удалось реализовать мечту, так как у нас две дочки. Марта - 3 года и Майя - 3 месяца (младшую назвала именно Марта несмотря на протесты с нашей стороны).

Belochka

Personal Depeche
Я согласна с Егориной: изначально, имя Егор от имени Георгий произошло.

Герда

Active member
изначально, имя Егор от имени Георгий произошло
Юрий - это тоже от Георгия производное :)
А еще я недавно узнала, что белорусское имя Алеся - производное от Александра :)

Jahenka

влюбленная в мир
Оленька,
И я про это всегда думаю, бедные дочки у папы Олега!
Я во роддоме лежала с девченкой, которую звали Алеся Олеговна ... По-моему ничего. По крайне мере ей подходило.

ARROW

Все в жизни связано!
Layka, дык я ж мамаша ДВОИХ детей!Ты глянь на ЛИНЕЙКИ то!

JUL

New member
ARROW, так у тебя под второй линеечкой подпись "Р.Р Р.Р" :wink:
Что это значит, если не секрет?

мы думали будем оригинальными, назвав ребенка Даниилом, а оказалось... куда не придешь - сплошные Даники да Даши :shock:

Аля

New member
Даня и мама, это точно :D Но говорят если у ребенка распростроненное имя будет легче общаться

Veronika

New member
Так Даников много уже давно - среди ровесников моего сына - сплошные Данилы, Никиты и Владики, как в Минске, так и в Бресте.

Alina777

наблюдатель
А у нас на работе вот такой женский коллектив: Алла, Алёна, Алина и две Александры. Бывает же такое... судьба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху