Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Даня и мама, я своему муже все время говорила, что у него модное имя :) Он не верил, пока я ему на показала, что на форуме даже несколько Даников :) Хотя, наверное, 25 лет назад не такое модное было... Там Саши и Сережи фигурировали.
Alina777, у меня в группе последней в универе было 6 девушек: 4 Елены и 2 Евгении... В списке стояли фамилия и Е. :mrgreen: Причем по фамилии Елены были вначале списка, так что нас всех автоматически звали преподы Еленами. И по фамилиям путали токо в путь :mrgreen:

Таня&Саша

New member
Два года назад у наших знакомых родился сын, назвали которого Яном. Муж (тогда еще не муж :) ) рассказал эту новость, и как-то плавно разговор перешел к теме про имена детей. Имя Ян нам не сильно понравилось, но вот женское имя Яна привело в полный восторг. Когда я забеременела, то вопроса, как назвать дочку у нас в принципе не возникло - Яна, и точка. Называли крошку в животике так, но он (как показало УЗИ позже) очень этому сопротивлялся (брыкался и т.п.). После УЗИ настало время для размышлений, т.к. имя для мальчика ну никак не придумывалось. Муж предоставил право выбирать имя мне. Только к неделе 30-й я решила назвать его Александром. А когда увидела его в родзале, сразу поняла, что он - это мой Санька, и никак иначе :!: Позже брат принес большую книгу про имена, мне понравилось по описанию имя Артем, но я решила, что переназывать сыночка будет неправильно. Правда, сразу с рождения шутка появилась. "- Как назвали? - Александром. - Александр Сергеевич... Пушкин, да?" :D

Dragonfly

мимо пролетающая
А мы первого сынулю долго придумывали как назвать, почему то до последнего ждали девочку, а уже как родился, сразу на ум пришло - Артемка, а вот второго мы двоем с папой перебирая имена, остановились сразу на Арсеньке, да и старшему Арсенька так понравилось, что он и слушать о других именах не желал :D Да и созвучно получилось, Артем и Арсенька, притом они Андреевичи :D

Fiesta!

Миссис
А у нас Валерия Руслановна.
Хотели назвать Анжелиной (именно через "ж"), чтоб с фамилией звучала Анжелина Жигадло, но когда все переспрашивать стали "как-как назвали", я решила, зачем мучить ребенка, у которого и так фамилия сложная (с первого раза никто правильно не запишет), а тут еще имя нерусское! :)

А сама я Олеся, и с момента переезда в Беларусь из Кишинева ( в школе, в институте, при трудоустройстве) замучилась отвечать на один и тотже вопрос "А почему О леся?" (через О)ю ПОТОМУ ЧТО!!!! :twisted:

fasolinka

Active member
а мы нашу девушку-красавицу решили назвать Евгенией :) Сегодня муж поехал регистрировать -- надеюсь, получим первый документ и, возможно, узнаем, какие там в загсах имена больше распространены, а какие -- меньше!...
но уже сейчас имя Евгения вызвало восторг и у врача, и у медсестры с нашего участка... Обе улыбались и говорили: "Господи, какое имя замечательное! А то на всем участке одни Машеньки, Дашеньки и Ксюшеньки. Надоели, блин!"...

Ю. Пасхали

солнечная
я сама выбирала имя своей доченьке, с мужем так договорилась, хотелось и нам и им. В том смысле, что он (муж) киприот, а Ксения -- греческое имя. Все остались довольны.

Yasemin

Keep Smiling!
У нас имя будущей дочки было предметов споров с 18 недели беременности.Мой муж хотел назвать дочурку Серафимой :shock: . Вот он где-то выкопал это имя и ему жутко понравилось. Я хотела дочку назвать Марией и еще у нас был один запасной вариант-Александра. В итоге, когда ребенку было 3 дня, мой муж звонит в роддом и говорит, о том что надо бы как-то решать. Так как от Серафимы я наотрез отказалась, Мария не нравилась ему- пришли к компромису и назвали Александрой. Вот теперь радуемся-ненарадуемся на свою малую. Она у нас САША ШЕВЦОВА- представляю как она это будет выговаривать :D

Оленька

New member
А у нас чуть ли не с момента зачатия, что в первую беременность, что в настоящую прям баталии идут насчёт имени. :D Мы-то ещё не знаем пол ребёнка, вот и для обоих полов и придумываем. С мальчиком справились быстро, а вот с девочкой всё никак не можем найти привлекательное для обоих имя. :)

Родная

Active member
Не поверите! Хотела выбрать для ребёнка самое редкое имя, чтоб она не страдала, как я от своего - ужасно распространённого в своё время. Из Полин на своём веку знала только одну. Ну, думала, вот и оно. Теперь в шоке! Полины повсюду! Но назад дороги нет. Уже привыкли. Так жалко, нету сил! А все почему-то думают, что гналась за модой, а я ни сном, ни духом... Вот такая грустная история.
А в песочнице у нас: 4 Полины, 2 Лизы, Соня, Даша, ... Даниилов (бесчётное множество), Антон, Надя, Кеша, Костик, Макс, и ! Мирослава - мама, конечно, выпендрилась, зато она одна! (наверно на целый Минск) и я ей завидую. Вот. (вздох)

Стефания

New member
Имя своего сыночка я знала замного до его рождения. В своей жизни знала одного лишь Арсения и тогде решила что мой сын будет иметь именно это имя! Спасибо моему знакомому !!! Хороший он был человек! Но мой сынуля круче! 8)

Belochka

Personal Depeche
Sweet mama, :D , я уже где-то писала, у меня куча знакомых, у которых сыновья - Иваны, модно это сейчас. :wink:

Belochka

Personal Depeche
Родная, я знаю одну Мирославу, правда она уже взрослая девушка. :D

Belochka

Personal Depeche
Sweet mama, до 2х лет :D
Да и здесь на форуме по-мойму Ванюш много...

Shy

Тихий омут
Ду уж. Про Иванов:
Я хотела, чтоб у моего ребёнка было русское, но достаточно сейчас редкое имя. Назвали иваном- так как на тот момент это было достаточно редкое имя. Как родила-так оказалось, что очень многих новорожденных мальчиков называют сейчас именно Иванами. короче, хотели редкое имя, а оказалось самым растпространённым в 2004-2005годах.

Шаманка

New member
Видимо, так получается, что все родители одного возраста хотят что-то редкое для своих детей, но оказывается, что хотят они этого параллельно по всей стране - вот и получается, что те имена, что были избиты в нашем детстве - сейчас не встретишь, а те, что были тогда редкими - милльен!
Вот и у моей дочи так! :x У меня за всю жизнь была одна знакомая Ксения, а сейчас, говорят, их тучи!

Maramuska

New member
Вера написал(а):
Видимо, так получается, что все родители одного возраста хотят что-то редкое для своих детей, но оказывается, что хотят они этого параллельно по всей стране - вот и получается, что те имена, что были избиты в нашем детстве - сейчас не встретишь, а те, что были тогда редкими - милльен!
Это точно!
Интересно, а Наташ сейчас много?
Раньше оч. распространенное имя было.

Ю. Пасхали

солнечная
Maramuska, Вот то, что раньше было очень распространено, сейчас редко встретишь, и наоборот! :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху