Juliya,
Мне по всем таблицам и узям мальчика обещали.
это я планировала, пока беременная былакогда планируем мальчика?
это я планировала, пока беременная былакогда планируем мальчика?
соседская девочка, двоюродная племянница...Но и Лер постарше хватаетFiesta! написал(а):А много ли знакомых Валерий (девочек)у вас примерно лет до 3????
Мда..Моя сестра двоюродная на днях пожелилась: у них в песочнице есть Брайан (че та я не соображу, как ето по-русски пишется ) и Сэт... просто Сэт (или Сэтт).
Меня этот вопрос тоже очень интересует.Мда.. А интересно, как их имена сочетаются с фамилией - отчеством? Примеряю к русским ФИО: Сидоров Брайан Олегович и Сэт Васильевич Петров
Имя Юра мне очень нравится, думала если будет мальчик, Юрой назвать.Cова написал(а):Когда мы назвали второго ребенка Юрой - наверно, только ленивый не сказал нам, что имя мы выбрали немодное и несовременное, то ли дело, Данила или Никита!
:mrgreen:А еще мне интересно, как потом от таких имен будут отчества образовываться
ужасно..Cова написал(а):Знаю одну Каролину Степановну :wink:
А еще мне интересно, как потом от таких имен будут отчества образовываться 8)
Моего братика Юрой зовут, правда ему 20, хе.Cова написал(а):Когда мы назвали второго ребенка Юрой - наверно, только ленивый не сказал нам, что имя мы выбрали немодное и несовременное, то ли дело, Данила или Никита!
Cова, чего уж нам говорить про Вову, нам до сих пор некоторые такие вопросы задают :twisted:Когда мы назвали второго ребенка Юрой - наверно, только ленивый не сказал нам, что имя мы выбрали немодное и несовременное, то ли дело, Данила или Никита!