Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
А много ли знакомых Валерий (девочек)у вас примерно лет до 3????

Belochka

Personal Depeche
Fiesta!, у моего МЧ племяшка Лера, но ей на этой неделе будет 5 :D

Jahenka

влюбленная в мир
У меня есть знакомая Лера (в смысле маленькая) И большая есть :)

Fiesta!

Миссис
Бум надеяться что все Леры вместе не собируться в одном классе и в одной детсадовской группе, хотя одну Леру на мес. младше мы уже по-соседству нашли :)

Тигрица

Вредина полосатая
У нас неделю между родными война была - назвать нашу малышку Ульяна или Валерия. :)

Cова

New member
Когда мы назвали второго ребенка Юрой - наверно, только ленивый не сказал нам, что имя мы выбрали немодное и несовременное, то ли дело, Данила или Никита!

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я знаю Леру старше трех:).
Моя сестра двоюродная на днях пожелилась: у них в песочнице есть Брайан (че та я не соображу, как ето по-русски пишется :? ) и Сэт... просто Сэт (или Сэтт).
У нас в подъезде есть Эльмира - мне очень нравится имя. Тока опять же, не с нашей простой фамилией :grin: . Аделия и Аделаида у меня так и остались в загашнике :wink: .

Jahenka

влюбленная в мир
Оля-ля, Сэт - это в честь египетского бога загробного мира? 8)

Влада

Well-known member
Fiesta! написал(а):
А много ли знакомых Валерий (девочек)у вас примерно лет до 3????
соседская девочка, двоюродная племянница...Но и Лер постарше хватает :D Красивое имя.

Sweet mama

New member
Моя сестра двоюродная на днях пожелилась: у них в песочнице есть Брайан (че та я не соображу, как ето по-русски пишется ) и Сэт... просто Сэт (или Сэтт).
Мда.. :D А интересно, как их имена сочетаются с фамилией - отчеством? Примеряю к русским ФИО: Сидоров Брайан Олегович и Сэт Васильевич Петров
:D

satisfaccion

Member
Вот я дочку назвала Алина :-D А когда пришли в церковь крестить сказали что таким именем крестить не будут и теперь у нашей дочки второе имя - Анастасия

Maramuska

New member
Мда.. А интересно, как их имена сочетаются с фамилией - отчеством? Примеряю к русским ФИО: Сидоров Брайан Олегович и Сэт Васильевич Петров
Меня этот вопрос тоже очень интересует. :D :D :D

Cова

New member
Знаю одну Каролину Степановну :wink:

А еще мне интересно, как потом от таких имен будут отчества образовываться 8)

Maramuska

New member
Cова написал(а):
Когда мы назвали второго ребенка Юрой - наверно, только ленивый не сказал нам, что имя мы выбрали немодное и несовременное, то ли дело, Данила или Никита!
Имя Юра мне очень нравится, думала если будет мальчик, Юрой назвать. :)

Belochka

Personal Depeche
Cова написал(а):
Моего братика Юрой зовут, правда ему 20, хе.
Сова, молодцы, что так назвали, хоть какое-то разнообразие.

Allele

Active member
Cова, чего уж нам говорить про Вову, нам до сих пор некоторые такие вопросы задают :twisted:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху