Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Нильчик написал(а):
ARROW, а наш был против Вари, а мне так хотелось!
Наш сразу песню "БИ-2" вспомнил "Варвара"!
Для меня ваще типа гордость -- я из Бобруйска сама родом-это родина "БИ-2" :D

Shy

Тихий омут
Ю. Пасхали, а что плохого в александрине Степановне.

У меня что-то похоженее. С небольшой разницей. меня зовут- Александра степановна. Ничего плохого и некрасивого в этом нет. Александрина не хуже. Степан хорошее имя. Редкое и достаточно красивое.

Оленька

New member
ARROW написал(а):
Оленька написал(а):
Недавно прочитала в газете, что самыми распространёнными именами теперь являются Насти и Ванечки.
А я думала будет нормальное русское имя,причем не часто встречающееся. :cry: :cry: :cry: А оно вон как............

А вот я, если сын родится, только Ванечкой и назову! :grin: Несмотря на сильную популярность! У нас даже другой вариант и не рассматривается. Хотя ещё пол срока впереди, всё может конечно и поменятся.

Ю. Пасхали

солнечная
SLADENKI SLONIK, Мою бабушку Александрой звали, но не Александрина и не Олимпиада -- я про то, что имя надо выбирать в сочетании с фамилией и отчеством, а некоторые люди просто не обращают на это внимание

Claire

New member
Мы подбирали имя ребенка, чтобы с отчеством сочеталось, для девочки думали Юлей или Катей назвать, а вот для мальчика никак придумать не могли, только когда родился подумали о Кирилле, и мужу, и мне понравилось, вот так вроде бы и ничего звучит Кирилл Петрович :D

ARROW

Все в жизни связано!
Оленька написал(а):
ARROW написал(а):
Оленька написал(а):
Недавно прочитала в газете, что самыми распространёнными именами теперь являются Насти и Ванечки.
А я думала будет нормальное русское имя,причем не часто встречающееся. :cry: :cry: :cry: А оно вон как............

А вот я, если сын родится, только Ванечкой и назову! :grin: Несмотря на сильную популярность! У нас даже другой вариант и не рассматривается. Хотя ещё пол срока впереди, всё может конечно и поменятся.

У нас другого варианта тоже небыло! :D

Асенька

New member
Среди моих знакомых малышей есть Василиса! Когда мы об этом узнали тоже в шоке были. Трудно ей будет, а мож к тому времени как подрастет наоборот-всем нравиться будет...
Я ничего против этого имени не имею, но в одной кампании, с которой я долго общалась, так называли девушку, которая...как бы это выразиться... тупила!
" Ну ты и Василиса-а!" говорили.

Nut

Осторожно: добрая собака!
А я старшего хотела Рогнедом назвать. Но постеснялись. Назвали как все, Данилом. Сейчас по его характеру понимаю Рогнед Рогнедом :mrgreen:

А вот дочку назвали Любомирой. Еще когда она у меня в животе жила понятно было что мировая девчонка. И любви тоже очень много от нее исходит.

В общем это имя вписалось хорошо.

Асенька

New member
Я, если у меня будет девочка, правда, по-другому не представляю, думаю назвать Любовь. Любочка, Любаша....как вам? Часто встречаете это имя?

Оленька

New member
Асенька написал(а):
Я, если у меня будет девочка, правда, по-другому не представляю, думаю назвать Любовь. Любочка, Любаша....как вам? Часто встречаете это имя?

Очень нравится, мой вариант, если будет девочка, так и назову! :grin:

Тигрица

Вредина полосатая
Племянницу моей подруги Люба зовут (ей 3,5 года). Кстати, этот вариант мы тоже рассматривали.
А вообще у подруг малыши - Иван (3 года), Макарий (9 мес.), Александр (2,5 года), Антон (4 мес.), Гордей (4 мес.), Никита (6,5 мес.). Женихов у нас целая куча. :mrgreen:

Kasik

Active member
У Ромы в группе 2 Тани, Ангелина, Василина, Аня, Лена, Диана, Ксюша, Даша, 2 Вовы, Никита, Тимофей, Андрей, Саша, Валентин.

Pantherrr

Мысленно в декрете
А мне нравится имя Варвара или просто Варя, Варька. Варвара Сергеевна. По-моему звучит.

Maramuska

New member
Асенька написал(а):
Отличное имя, и нераспространенное.
Среди всех моих знакомых (всех возрастов) ни одной Любы!

Асенька

New member
Тигрица, Да уж...наверное потому, что раньше что ни рожа, то Сирожа :grin:
Моего мужа тоже так совут, а среди друзей-знакомых Сереж, наверно, с двадцать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху