Наш сразу песню "БИ-2" вспомнил "Варвара"!Нильчик написал(а):ARROW, а наш был против Вари, а мне так хотелось!
Для меня ваще типа гордость -- я из Бобруйска сама родом-это родина "БИ-2"
Наш сразу песню "БИ-2" вспомнил "Варвара"!Нильчик написал(а):ARROW, а наш был против Вари, а мне так хотелось!
ARROW написал(а):А я думала будет нормальное русское имя,причем не часто встречающееся.Оленька написал(а):Недавно прочитала в газете, что самыми распространёнными именами теперь являются Насти и Ванечки.![]()
![]()
А оно вон как............
Оленька написал(а):ARROW написал(а):А я думала будет нормальное русское имя,причем не часто встречающееся.Оленька написал(а):Недавно прочитала в газете, что самыми распространёнными именами теперь являются Насти и Ванечки.![]()
![]()
А оно вон как............
А вот я, если сын родится, только Ванечкой и назову! :grin: Несмотря на сильную популярность! У нас даже другой вариант и не рассматривается. Хотя ещё пол срока впереди, всё может конечно и поменятся.
Асенька написал(а):Я, если у меня будет девочка, правда, по-другому не представляю, думаю назвать Любовь. Любочка, Любаша....как вам? Часто встречаете это имя?
Нашу маленькую соседку так зовутЛюбовь. Любочка, Любаша....как вам? Часто встречаете это имя?
Nut, красивое имя!А вот дочку назвали Любомирой.
Отличное имя, и нераспространенное.Асенька написал(а):Я, если у меня будет девочка, правда, по-другому не представляю, думаю назвать Любовь. Любочка, Любаша....как вам? Часто встречаете это имя?