Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Асенька, почему-то варенье сразу на ум приходит :D Мне тож нравится

Anechka

New member
Pantherrr, с нами в парке гуляет Варвара Сергеевна одного года от роду. Такая прелесть.

Девочки, я тут впервые в вашей темке, но так приятно читать! У вас тут такой подбор имен душевный! :-D
Я сама с кубанского форума, сюда забежала, сотрясаясь от истерики и рыданий (надо же, до 30 лет дожила, а такая впечатлительная).
Смотрите, что у нас написали (заранее извиняюсь за плагиат, но ведь на форумах информация открытая):shock: :

"Мы полгода имя выбирали, противостояли бабушкам, уговаривавшими назвать Лизой или Полиной (или что-то в этом духе). Когда назвали Лукерьей, моя мама рыдала 2 дня. Это омрачает. Но уже привыкла, только боиться, что мы Лушенькой станем звать. так Лукерьюшкой и зовет. Мы по-всякому - Лулу чаще всего, Лулька, Лулёнок, Лукерька, Малуша...Еще Ликой зовут, т.к. она в крещении Гликерия.
Еще рассматривали:
Дорофея, Юнона или Юна. Кстати, об Ариадне думали. Хорошо, что не назвали :)Меланья мне очень нравилось и Авдотья, но, судя по статистике, имена распространяются. Только чаще Евдокиями называют, а не Авдотьями, но мне почему-то нравится народный вариант.
А у нас есть дружок - 5-месячный Селивёрст.

Мой муж ходил регистрировать дочку вместе с папой Селиверста. Я спрашиваю, ну что, что про Лукерью сказали??? Он говорит, что даже бровью не повели, потому как сначала Селиверста рег-ли, в словарях искали как писать :)
А когда пришла в пасп.стол, стояла с неким папашкой, ждала, пока справки печатали. Паспортистка:""Ну поназывали детей". Думала, камень в мой огород, ан нет, рядом стоял отец ГЕКТОРА!"

Девочки, я просто бьюсь в истрике! :cry:

Belle

вся такая хозяйственная
Перебирала книги и мне попался на глаза "волшебник изумрудного города". Там девочка Элли. Ну ничего такое имя. А потом сразу на ум пришло Эллочка-людоедочка :mrgreen: Не встречала я пока ни детей ни взрослых с таким именем. Но в голове засело :roll:

Anechka

New member
У моей знакомой племянница Эля. Спрашиваю, как полное имя - оказалось, Элизабет. Так шо Селиверст - это еще ничего

Belochka

Personal Depeche
нда, я представляю - Элизабет Владимировна Иванова, хорошо звучит :mrgreen:

Anechka

New member
Belochka, там фамилия еще прикольнее, такая типично белорусская

Anechka

New member
Sweet mama написал(а):
Паспортистка:""Ну поназывали детей". Думала, камень в мой огород, ан нет, рядом стоял отец ГЕКТОРА!"
:D чуть ли не гектар :mrgreen:

Правильно, а следующего назовут Чуктор. Будет Чуктор и Гектор

Goldenflow

Well-known member
Бриджит Петрищева или Аделаида Борщова
кстати не так уж и редко такое встречается

Belochka

Personal Depeche
Kolina mama написал(а):
Бриджит Петрищева или Аделаида Борщова
кстати не так уж и редко такое встречается
Ужасно звучит, имхо
69000000.gif

NadiNe

New member
Девочки, у нас на форуме тоже есть малыши с интересными именами. Боюсь, их мамы могут обидеться...

Jahenka

влюбленная в мир
Когда назвали Лукерьей, моя мама рыдала 2 дня. Это омрачает. Но уже привыкла, только боиться, что мы Лушенькой станем звать.
у меня подружка - Лушка. Только она Людмила, а не Лукерья. А Любовь которая - просто Лу.

Девочки, я просто бьюсь в истрике!
а почему? Ну, Силиверст - это перебор, конечно... Но остальные ж нормальные имена? Или нет? Чем Гектор хуже Александра? Тоже греческое...

А помните в "Бригаде" был Космос Юрьевич Холмогоров :wink: :mrgreen:

Anechka

New member
Гектор ничего.
А мне нравится, как Alfa сыночка назвала - Платон.

Pantherrr

Мысленно в декрете
А мой муж ярый противник старых имен :? . Говорит давай Сашей или Андреем назовем, точно будет редкое имя :(

Candle

New member
Pantherrr, ну уж Саш - куча, равно как и Сереж, Дим, Вов, да и Андреев тоже.

Candle

New member
есть у моего отца работница, которая уже больше десятка лет в декретном, так и переходит из одного в другой. У них уже 6 детей, а что самое интересное, все имена на "И":
Инесса,
Илья,
Илларион,
Игорь
+ еще 2 девочки с редкими именами

Maramuska

New member
6 детей! С ума сойти! Если честно, не представляю.
Прямо как в анекдоте: "Дорогая, кажется мы неправильно считаем безопасные дни, сказал муж, забирая пятого ребенка из роддома."
А все на И, чтоб инициалы были одинаковые... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху