Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
NadiNe, мне тоже имя Вера нравится, есть у меня хорошая подруга, правда живет в Штатах, очень хороший человек, поэтому у меня это имя только с хорошим ассоциируется. Я бы хотела так дочку назвать, только вот милому не нравится...

NadiNe

New member
Belochka, а вы милого не слушайте! Подумаешь, не нравится! Я своего перед фактом поставила и все! Правда, он не сопротивлялся.
У нас в семье так - мама Вера, я Надежда, все ждали Любовь, но я им фигу скрутила! Мне это имя не нравится (простите, девчонки, кто про него писал). :oops:

Belochka

Personal Depeche
NadiNe, гы, ну не знаю, просто у меня на примете еще парочку женских имен, так что Вера не последнее.

NadiNe

New member
Belochka, я просто не понимаю, чего этим именем девочек сейчас не называют? На форуме по-моему ни одной Веры?

Mur

New member
Кстати, этот актёр (Дмитрий Дюжев) после съёмок данного сериала назвал своего новорожденного сына Космосом

а я кота так назвала нового в честь Космоса, он еще и черно-белый был (отправили в деревню - плохо себя вел, а теперь там ведет себя очень хорошо, все довольны)

Про имена: среди знакомых детей называли: Вероника, Маргарита, Костя, два Алексея, Аня, Надя, Ромка, Ксения, Даша, Димка.........

Juliya

New member
NadiNe, я очень хотела Верой девочку назвать (Верочка, Верка, Верунчик), если б таковая получилась. Это имя так нравится!!! Поэтому, когда была беременна, имена для девочки даже не рассматривались. Во-первых, имя уже было определено изначально, а во-вторых, почему-то все (я, муж, врачи, знакомые) были уверены, что будет только мальчик.

Candle

New member
есть у моего отца работница, которая уже больше десятка лет в декретном, так и переходит из одного в другой. У них уже 6 детей, а что самое интересное, все имена на "И":
Инесса,
Илья,
Илларион,
Игорь
+ еще 2 девочки с редкими именами
вспомнила! последняя девочка - Иллария!
NadiNe,
это если папа один и тот же...
да, в этой семейке все дело в папе!
кстати, а зовут за глаза этого папу, простите, Кинг Конг (из-за внешности)
NadiNe,
У нас в семье так - мама Вера, я Надежда, все ждали Любовь, но я им фигу скрутила!
класс! :mrgreen:

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe написал(а):
У нас в семье так - мама Вера, я Надежда, все ждали Любовь, но я им фигу скрутила! Мне это имя не нравится (простите, девчонки, кто про него писал). :oops:
Ну прямо как у двоюродного брата моего мужа - мама Вера, жена Надежда, дочь Наташа! :D

Ковалева

Active member
А нашу новенькую доченьку зовут Танечка, Танюша. Так захотел ее назвать старший сын, который очень-очень хотел и ждал только сестричку, а я сразу настроилась и хотела еще одного сыночка. У нас и вариантов было не очень много. Как-то все получалось, что нам с мужем и сыном разные имена нравились, а хотелось, чтобы всем. Мой вариант был - Лидочка, Лидия - и не экзотическое и редкое имя одновременно. Но сын как-то пожаловался бабушке, что мама хочет девочку Блидией назвать, а кому понравится, если у него сестричку зовут Блидия. Естессно, после этого я уже и не настаивала. А имя Танечка, мне кажется, хоть и незатейливое, зато нейтральное, не несущее неприятных ассоциаций, т. к. у всех есть и неприятные и приятные знакомые-носители этого имени. Хотя многие, узнав, что мы дочку так назвали, разочарованно говорили, что слишком уж обычное имя, и мы могли бы что-нибудь придумать и поинтереснее. Но надеюсь, что среди ровесниц нашей Танечки тезок ее будет не очень много. А ваше мнение?

Асенька

New member
Ковалева, Ни одной маленькой Танечки нет среди моих знакомых. Думаю, будет редкое имя.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Мне еще интересно каков ажиотаж на имена Екатерина и Алина????

v.tat

New member
Катюш достаточно много, реньше читала, что мужья в осн. за это имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху