Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Настёна, передай мужу, что Мирана не очень красиво, по мне, например, даже и на имя не похоже - набор слогов. Уж лучше тогда Миранда. А если славянские не нравятся, так можно любое имя первести на другой язык, получится другая песня. Наша Илона - Елена по венгерски :mrgreen: . Это очень бабушек успокоило, они сразу и называть Аленой стали. Мне все равно. Тимур сестренку Илончик-пампончик называет (сам придумал рифму :) ).

Ковалева

Active member
Настена, так ведь славянских имен всего раз-два и обчелся - Вера, Надежда, Любовь, Светлана и еще парочка типа Ярослава и т. п. А все остальные греко-латино- еврейские. Как аргумент в споре с мужем скажите, что от имени Мирана трудно краткую и уменшительно-ласкательную формы придумать. Да и если крестить будете, то все равно придется другое имя выбирать по святцам.

Candle

New member
Настёна,
ну так напишите бумажки, в чем вопрос!
а дело все в ловкости рук! сделайте так, чтобы он САМ выбрал понравившееся Вам имя
Елена Николаевна,
Анной не захотели назвать, потому что по-белорусски некрасиво звучит.
по-белорусски многие именя некрасиво звучат :evil:
Ну а Александры вне конкуренции!!!
конечно, о вкусах не спорят, но мне лично не нравятся, когда девочек называют мальчишечьеми именами - Александра, Евгения, Виктория, др.

Yasemin

Keep Smiling!
Настёна написал(а):
, Моего "любезного" замкнуло, простите за грубость, но иначе просто не скажешь...

Моего тоже замыкало на имени Серафима :) . Я ему сказала, когда он сам родит себе дочку пусть называет её как душе угодно, и мы пришли к компромису, хотя бодались долго.

Sweet mama

New member
Оля-ля, миранда - это интернет-пейджер такой : )))
И вода газированная есть с таким названием...
smile.gif

ARROW

Все в жизни связано!
Ковалева написал(а):
Настена, так ведь славянских имен всего раз-два и обчелся - Вера, Надежда, Любовь, Светлана и еще парочка типа Ярослава и т. п. А все остальные греко-латино- еврейские. Как аргумент в споре с мужем скажите, что от имени Мирана трудно краткую и уменшительно-ласкательную формы придумать. Да и если крестить будете, то все равно придется другое имя выбирать по святцам.

Светлана-имя языческое,а не славянске.
Или я что-то путаю?.......... :)

Настёна

New member
Спасибо, девчёнки, будем пытаться бороться, хотя времени у нас с "казявочкой" не так много осталось. Ещё раз БЛАГОДАРСТВУЮ за понимание. :)

Настёна

New member
Да, смайлики веселые, и из всех похоже только один всегда выскакивает, так даже прикольнее, наверное...

Jahenka

влюбленная в мир
ARROW, не путаешь, но "языческое, а не славянское" то же самое, что "христианское, а не русское" Язычество - религия, славяне - народ.

Maramuska

New member
Настёна, не сдавайтесь, стойте на своем! Вы же мама, в конце концов!
Вот берите пример с Yasemin.
Я ему сказала, когда он сам родит себе дочку пусть называет её как душе угодно
Мой муж, например, тоже не хотел Машенькой называть, а я хотела. Я сказала: "Я мучилась, рожала, как назову, так и будет." Так и уговорила. :)
А то блин умные эти мужики - как рожать, так нам, а как называть, так только как им хочется. Нифига!

Герда

Active member
меня двоюродную сестру Марта зовут (она 8 марта родилась 1984). Так она пока только одну свою тезку встречала
Ксюха тоже 8-го марта родилась. Уговаривали меня на это имечко всем роддомом. Но я как представила сочетание Марта Андреевна....

еленаP

New member
У приятельницы моей дочка Марта, хоть не в марте родилась. А называют ли еще девочек Розами и Лилиями?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
У меня Миранда с сериалом Секс в большом городе тока ассоциируется. Вот у нас на районе мальчик есть Радион, так вот с ним ассоциации компутерные (видео чипы такие Radeon и Ge Force)...

Александра

businessmama
еленаP написал(а):
У приятельницы моей дочка Марта, хоть не в марте родилась. А называют ли еще девочек Розами и Лилиями?

С именем Роза у меня почему-то ассоциируется толстая еврейка из Одессы :Girl werewolf:

Ксюха тоже 8-го марта родилась. Уговаривали меня на это имечко всем роддомом. Но я как представила сочетание Марта Андреевна....

По-моему, Марта Андреевна как раз таки очень хорошо звучит :acute:
А мою Марту зовут Марта Олеговна, вот тут как раз отчество не очень подходит. Мы ее вообще называем "А-ля-Говна" прошу прощения, за выражение :Blush:

Fiesta!

Миссис
У мойей подруги свекровь, с которой она никак ужиться не могла, а потом мы открыли секрет: все дело в отчестве свекрови Олеговна, если учесть что подругу зовут Оля, то получается "Оле - Говна". :diablo:

так и живут :biggrin:

Anechka

New member
Александра, :biggrin: . Неполиткорректно.

Кста, сегодня видела передачу с Машей Шукшиной, она своих близняшек назвала: ФомА и ФОка

Александра

businessmama
Anechka, прошу прощения, если я неполиткоректно выразилась, но я просто высказала свои личные ассоциации. Кстати я дружелюбно отношусь ко всем национальностям :angel:

А Фома и Фока это что полные имена? Что-то я не завидую этим деткам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху