Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilXXL

alone in the dark
Sweet mama, ну...я сомневаюсь что в 18 недель вдруг пиписька вырастет :biggrin: Конечно, есть вероятность того, что все узисты вдруг ошибутся и родится мальчик. А уж потом и будем думать.
Angel, зря смеетесь, у моей мамы на работе хирург был такой Ангелин Святославович :big boss:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы мальчика хотели назвать Владом, правда когда муж узнал что полное имя Владислав и коротко можно Слава, то это как то не очень ему понравилось. А девочку я хотела назвать сперва Валерией (но мне показалось что уж слишком распростаненное имя), затем Вероникой, потом Варей, и под конец беременности (где-то на 38 недели) жутко захотелось Настей.

Колибри

Active member
А вот самые популярные имена среди детей на нашем форуме. Всего детей - 107.

Мужские имена:
Александр - 4
Алексей - 4
Иван - 4
Михаил - 3
Евгений - 3

Женские имена:
Мария - 7
Дарья - 6
Анна - 5
Александра - 4
Полина - 3
Ксения - 3
Алина - 3

Sonador

Active member
Имя Настя на данный момент, согласно статистике, самое распространенное девчьчье имя.
Я тоже в начале думала так назвать (нам бы очень подошло), Анастасия Павловна - звучит как, а!!! Но потом все-таки выйдешь на улицу позовешь "Настя, домой!", а из песочницы все девочки тебе и откликнутся.

Layka

Moderator
Sona, ну не знаю - я повторюсь (уже где-то писала), но лет с 10-12 всегда знала, что ежели када-нить будет доченька, то только Софья (а лет 15 назад имя было весьма редкое, до неприличия можно сказать нераспространенное :biggrin: ).
И вот когда все произошло, и мы поняли что будет девочка - стали вдруг все Сонями вокруг называть, я было начала сомневаться, но потом решила не париться и все-таки пойти на поводу у мечты :)
И как-то мне все равно теперь - пускай вокруг будет куча Софий и Сонь, я то знаю, что моя - Единственная в своем роде, потому как не могу я представить чтоб была у меня не Софья :crazy: :biggrin:

Allele

Active member
Sona,
Но потом все-таки выйдешь на улицу позовешь "Настя, домой!", а из песочницы все девочки тебе и откликнутся.
думаю, Ваш ребенок и услышит :acute:
мне вот наоборот надоело всем объяснять почему я не назвала своего сынулю Владиком или Даником... :diablo:

Insomnia

New member
Меня зовут Диана. Для моего возраста достаточно редкое имя. За то
заметила его распространенность среди девочек 3-4 лет.

Layka, Я тоже всегда знала, что дочку назову Юлия. Но в сил родственных обстоятельств, нашла альтернативу и дочку назвали Юлиана.

А еще давно не встречала таких имени как Тамара (так зовут мою маму) и Раиса (свекровь), Элла (бабушка).

Layka

Moderator
Insomnia, ну по поводу Тамар - у армян и грузинов их у каждого второго :) Все-таки имя-то не совсем русское...
Так же как Элла... у меня маму так зовут... Но её вообще клёво назвали - взяли первую попавшуюся газету и первым женским именем назвали :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Insomnia

New member
Layka, Моя мама не армянка, она белоруска. Исходя из чего называли не знаю..А про бабушку так и подавно не знаю..время то было довоенное

Просто такие вот давно забытые имена как раз и окажутся редкими...а не "БУМными"

Jahenka

влюбленная в мир
Layka, у них это, по-моему, мужское имя... Тамар, в смысле.
Мне еще нравится, мою знакомую зовут Антонина Анатольевна (в миру Тоша :)

Layka

Moderator
Ну, редкие... Когда-то БУМными были Анжелы и Снежаны ( и откуда только взялось), а вот Даш и Маш не видать было... Меня вот хотели Дашей назвать, так бабушка сказала что ни в жизнь не позволит внучке с колхозным именем жить, о как... Пришлось Юлией :)
Не думаю что стоит гнаться за "экзотикой"... ИМХО - Имя должно соответсвовать хоть как-то географическому расположению человека и сочетаться с фамилией и отчеством, а уж как там называть - БУМно или нет - по-моему не важно :dirol:
З.Ы. Это только ИМХО ;)

Layka

Moderator
Jahenka, А мне нравится тоже Антонина - Тоня :)
А Тамара - неа, я про женское :)

Ю. Пасхали

солнечная
Кста, сегодня видела передачу с Машей Шукшиной, она своих близняшек назвала: ФомА и ФОка

Моя тётя рассказывала, что Шукшина, будучи беременной, ездила в какой-то монастырь или церковь древнюю (точно не помню). Там подошёл к ней старец какой-то и говорит: "Своих детей назови Фома и Фока"! Не вымысел!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху