Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
Ю. Пасхали, ну ясный пень, не вымысел, она сама по телику говорила

А мы на прогулке встретили девочку с именем МАРТИНА

А я знаю девочку ВИТАЛИЮ. Папа говорит: назвали дочку Виталия. Все сразу: где? В Италии?
Чем думали, когда называли?

Anechka

New member
Елена Николаевна написал(а):
А вот самые популярные имена среди детей на нашем форуме. Всего детей - 107.

Мужские имена:
Александр - 4
Алексей - 4
Иван - 4
Михаил - 3
Евгений - 3

Елена Николаевна, а Михаилов-то у нас четыре (как минимум): У Бубс, Влады, Маши(mahsa) и у меня

Тигрица

Вредина полосатая
А мне вот чего-то на форуме в глаза бросаются одни мальчики Данилы (Даниилы) и девочки Саши и Ксении. :)

Lorena

Well-known member
Мне с детства нравится имя Арина, а в последнее время еще и Вероника. Свекровь правда предложила, если родится девочка назвать Ксюшей, как ее маму, но я не люблю когда называют в честь кого-то из родственников.
А вот мужское имя мне пока никакое не по душе. Хотя в крайний случай можно Денисом.

Veronika

New member
Перечитала сначала темку - так интересно... Особенно кто назвал не так как планировал, интересно почему все таки?

Юста

Well-known member
Veronika, мы совсем не планировали назвать младшего сыночка Германом, у нас было 10 имен в списке по церковному календарю (в нем , н-р, Георгий, Григорий, Степан, Олег, Всеволод и др), но ни одно имя ему категорически не подошло, когда мы его увидели, он был таким большим с широко открытыми темными глазками , жутко смуглый и черноволосый- ну какой он Степка или Гриша, мне стукнуло в голову имя Герман, муж сразу согласился и даже акушерки в роддоме сказали, что это имя ему очень идет. А сейчас через три недели мы так привыкли, что оно не кажется редким и странным, а наша медсестра участковая сказала:"Что хотели редким именем назвать? а у вас в соседнем подъезде Герман живет" А доча так классно его зовет Герра

Veronika

New member
Юста, и у нас в соседнем - Герман, такой прелестный малыш, очень миленький, смышленый и улыбчивый - всеобщий любимчик.

Вчера слушала передачу - по Бресту в этом году самое популярное имя - Иван и Софья. Потом - Даниил, Владислав, Никита и Максим, а девичьи - Дарья, Анастасия, Екатерина и Мария.

рада

New member
А мне для девочки нравиться имя- Таиссия. А мальчика все хотелось назвать Богданом.

Maramuska

New member
Вот и я, когда дочку Машей называла, не думала, что это настолько распространенное имя. :acute:

Maramuska

New member
Ну дык как-то вокруг одни Настеньки были, а Машенек я особо и не встречала. До форума. :biggrin: Тут их стоолько!

Jahenka

влюбленная в мир
Maramuska, я тоже думала... И вокруг тоже одни Насти и Даши были :biggrin: но мне Маша всегда нравилась.

Belle

вся такая хозяйственная
а нам с мужем лилия нравиться :blush1:
может когда-нибудь пригодиться :blush1:

Бубс

Скромная королева
А еще у мамы в школе училась девочка Анжелика Кисель и мальчик Габриэль Малина. Мне вот имя Анжелика ну просто никак :bad: особенно когда девушка, которая всегда была Анжелой, вдруг начинает называть себя Анжелика :angel: причем полным именем. Не люблю страшно, почему - не знаю :dirol:

NadiNe

New member
Анжела просто ассоциируется с лошадью с большими зубами из мультика про Марусю. А Анжелика - это уже секс символ! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху