Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NadiNe

New member
Мне тоже кажется, что Алина сейчас очень распространено.

Maramuska

New member
Вот, нашла статистику. Это в России.
Женские имена
1132602700_..jpg

Александра

businessmama
Судя по статистике, моих тезок очень много стало в последнее время :) А из моих ровесниц я Саш редко встречаю...

У меня двоюродную сестру Марта зовут (она 8 марта родилась 1984). Так она пока только одну свою тезку встречала. Зато среди кличек животных это имя очень распространено :grin:

А еще мою подругу зовут Линда, так у нее в Беларуси, наверное, вообще тезок нет. Хотя собачек и кошечек так тоже иногда называют :shock:

Как бы я назвала свою дочь? Я об этом конечно думала не раз... С детства хотела назвать Ангелиной (мою одноклассницу так зовут), но у этого имени такая характеристика плохая...
Инесса - в честь бабушки... Но бабушка против будет, так как ее никто этим именем не называет, все ее зовут Инна, а это же совсем другое имя. Поэтому бабушке и не нравиться имя Инесса.:(
А мой муж, вообще, меня вырубил! Говорит, если когда у нас и будет дочка, то звать ее Зиночкой (в честь его бабушки). Ну и имечко для девочки!! Ужас!

Так что я надеюсь, что у нас будет 3 мальчика, и не надо будет ломать голову над женским именем! :mrgreen:

NadiNe

New member
А мы - ваша тезка! Среди наших ровестниц - еще 2 Саши, одна Саша немного старше, и еще одной - 10 месяцев! Так что Саш все больше и больше!

Jahenka

влюбленная в мир
Мою жднокурсницу звали Айрин Адольфусовна... Мы называли Айрин, а вот на практике в школе детям тяжело приходилось с именем-отчеством учительницы...

NadiNe

New member
Jahenka, так она ж по-моему, не очень белоруска была по национальности :wink: так что имеет право!

Yasemin

Keep Smiling!
Вот вчера родственница мужа родила мальчика! Назвали НАЗАР! Я думаю таких мало будет, если не он единственный :grin:

NadiNe

New member
Yasemin, дааа, я даже не слышала про такое имя! Макар, Захар еще понятно, но Назар... :roll:

Candle

New member
Yasemin, ой, а мне Назар не очень нравится
ассоциация какая-то, что он должен в носу ковыряться :(

Juliya

New member
NadiNe написал(а):
Yasemin, дааа, я даже не слышала про такое имя! Макар, Захар еще понятно, но Назар... :roll:
Ты что ли "Свадьба в Малиновке" не смотрела? :shock:
Там отца главной героини Назаром звали. Неплохое имечко - мне нравится, но опять таки - уменьшительно-ласкательно как ребенка назвать? (Рыбка, котик?) :D

Настёна

New member
Александра, это ещё цветочки! Моего "любезного" замкнуло, простите за грубость, но иначе просто не скажешь, на имени МИРАНА! Возникновение и характеристику данного имени он дать соответственно затрудняется, но, Мирана и хоть ты тресни! Говорит, что славянские имена его раздрожают, а это - ТО ЧТО НУЖНО! Предложил написать на бумажках по три имени и тянуть, что выпадит, - то и будет. Ну прям игра "поле чудес" "крутите барабан, товарищ". Ужасно, такое зло берёт... Хоть бы обо мне подумал, и о том как ребёнку с таким именем жить.

Jahenka

влюбленная в мир
NadiNe, она наполовину белоруска, но просто у нас принято с отчеством быть, а на родине ее отца наверное без отчества люди живут. Вот у нас и получается, что имя сложное... Вообще у нас при смешаных браках проблемные отчества получаются :?

Юлия Л.

New member
Настёна, сделайте как моя мама: пойдите в загс сами и зарегистрируйте ребенка под именем, которое вам нравится :D я , кстати, ей за это безмерно благодарна :grin:

Колибри

Active member
Ковалева написал(а):
Но надеюсь, что среди ровесниц нашей Танечки тезок ее будет не очень много. А ваше мнение?
У нас среди знакомых есть одна маленькая Танюша, которой 1 годик. А вообще имя сейчас редкое.
Мы когда дочку Светочкой назвали, нам тоже все твердили, что немодное, простое, редкое сейчас и пр. Я выбирала среди имён Анна, Татьяна и Светлана. Выбрала последнее, потому что нравиться значение имени. Анной не захотели назвать, потому что по-белорусски некрасиво звучит.

Нильчик написал(а):
Мне еще интересно каков ажиотаж на имена Екатерина и Алина????
Очень популярные имена. Даже не могу сосчитать всех знакомых малышек с этими именами.

Ну а Александры вне конкуренции!!!

Настёна

New member
Юлия Л., мама это конечно хорошо, но а если СУПРУГ об этом тоже подумывает? Устроим гонки "кто быстрее?" :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Александра

businessmama
Jahenka написал(а):
Мою однокурсницу звали Айрин Адольфусовна... Мы называли Айрин, а вот на практике в школе детям тяжело приходилось с именем-отчеством учительницы...

Мою вышеупомянутую одноклассницу Линду до третьего класса тоже язык сломаешь звали - Линда Абдесламовна Маафий!! Мы ее все Мафией звали :grin: А потом папа-алжирец уехал, мама снова вышла замуж и стали девочку звать Линда Эдуардовна Кравченко :wink:

Настёна

New member
Anechka, БЕСПОЛЕЗНО, уговариваю уже месяца 2-3... Я со злости уже Абдурасуль ему предложила, он сказал что подумает :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху