Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Вы так ревностно относитесь к выбору имени :) У моей двоюродной сестры так было - они втроем ждали девочек (соседки) - она с одной поделилась, что хочет Вероникой назвать, та родила первой и так назвала, со второй, что ей нравится имя Лиза, так как одной Вероники во дворе достаточно! Ну само собой, та назвала дочь Лизой. Сестра была в ярости и назвала дочь Настей. А получилось в итоге, что Вероника сейчас живет в другой стране, Лиза - в другом микрорайоне, а во дворе остались сплошные Насти... Ну зато не повторилась :mrgreen: :mrgreen:

sasha

New member
Re: А вот про имена, например

u menia mug italianez.. i giviom v italii.. ia ochen xotela imenem russkim nasvat.. tolko vot problema v tom chto oni potom vse nashi imena kaverkaiut vigovarivat ne umeiut.. nazvali v konze konzov malisha luca v italii weto imia prostoe tipo kak u nas andrei a po russki lukà poluchaetsia .. tolko vot v belarusi mogut vosnikat nepriatnie assoziazii :evil: :evil: :evil: :lol:

ARROW

Все в жизни связано!
А вот мы уже знаем как масика второго назвать.Вернее третьего. Я второй раз так сказать замужем (гражданский брак) и муж тоже.Уменя есть сын от первого и у мужа тоже.Его сын часто унас бывает и мы сним очент дружим. Ему 10 лет. Так,что этот в общем третий.Решили назвать поэтому Ванюшей. (Иван Сергеевич Шамарин).Муж говорит они все оч.везучие эти Вани.

Katya

New member
как странно , все хотят быть оригинальнымы, а получается набор одинакових имен.
У меня сын Тимур, но у меня вообше была сложная задача: муж из Баку, я из Беларуси, а живем в Америке. Муж хотел толко азерваиджнское имя, а имена у них просто ужас. Тимур - единсвенное имя , которое я подобрала, чтобы совпало на 2 языках. А как оно мне толко пришло в голову , сразу поняла - вот оно. Американцам немного сложно запомнить, но я как то подумала : если будут проблемы, пусть называют Тим.
А на плошадке одни Данилы.

Шаманка

New member
А у меня вопросец назрел!
В каких ЗАГСах города-героя Минска есть вывешенный для общего просмотра рейтинг имен по их распространенности? Делать же нечего мне, вот думаю начать маркетинговые исследования на рынке погонял! :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Был в центральном, который в Троицком предместии :)
Вы потом озвучте самые-самые, даже интересно, мы туда наверное (и слава Богу) не попадем :) Хотя... :mrgreen:

Iolana

New member
Я выбирала "нравится-не нравится" :) Остановилась на Матвее:)
В песочнице еще не играем, когда будем - расскажем:)

Candle

New member
мы с мужем сразу решили, вернее, я его поставили перед фактом, если будет мальчик, то Виктор (так зовут моего отца, сережиного дядю, которого мы очень любим, да и вообще, имя очень нравится). А если девочка, то Ангелина.

Есть у меня двоюродная сестра. На год меньше. Тезка. И имя, и отчество. И у нас с ней безмолвное соперничество. Родила она девочку.
И что вы думаете? Мы с ней не очень часто общаемся, и имен не обсуждали. Но когда мне позвонила мама и сказала, что сестра родила девочку, я чуть не рухнула. Как Вы думаете, она ее назвала? Ну конечно, Ангелина.
Вот так.

Шаманка

New member
А что у меня есть!!!
Заслала мужа в ЗАГС Центрального района, в Троицком, так он мне притащил на 2х листах перечень самых распространных имен за 2004 и 2005 года!
Правда, я уже эти листики уже куда-то засунула, но надеюсь на скорое просветление, так что на днях опубликую самые-самые избитые! Эх, память девичья! :shock:

Belle

вся такая хозяйственная
У меня в подъезде на пару этажей выше живет мальчик, его мало того что зовуи как нас Миша так и отчество еще Александрович :p Я как то по этому поводу не загоняюсь. С его мамой мы общаемся только привет - пока. Родила я раньше ее на 2 недели. Но не обсуждали с ней как назвать. Так вышло. Я по этому поводу не загоняюсь совсем. Наоборот как то прикольно вышло. И даже если бы половина Минска была Мишами, я бы все равно так назвала, т.к. мне нравится это имя :p

Belle

вся такая хозяйственная
Veronika, для меня более важно что значит это имя, а не то сколько детей им названно. Сейчас таких окружении может быть много. А потом переедет куда а там единицы. Или наоборот сейчас это имя редкое, а потом раз и у всех такое :roll:

Belle

вся такая хозяйственная
Я, например, всю жизнь знала только 1 Алесю - свою подругу (и все думала,что это имя редкое и только меня так могли назвать. Оно мне никогда не нравилось!), пока не поступила в универ. С тех пор у меня такое количество знакомых Алесь!

Goldenflow

Well-known member
по моим наблюдениям сейчас детей назвают так
девочки Маша и Саша
мальчики Иван

EIWA

Мечты сбываются!!!
Kolina mama написал(а):
по моим наблюдениям сейчас детей назвают так
девочки Маша и Саша
мальчики Иван
Я бы добавила сюда еще Диану и Софию. (о мальчиках не знаю, среди знакомых мой- единственный :))

Cова

New member
Kolina mama написал(а):
интересно а что говорит список из ЗАГСа?
Вера не томите :lol:

Если мне не изменяет память, для мальчиков список был следующим: Владислав, Иван, Александр, Никита.

Для девочек: Елизавета, Анна, Дарья, Анастасия.

Несколько недель назад в Комсомолке попался на глаза.

По моему наблюдению:

Для мальчиков: Владислав, Никита, Даниил, Алексей.
Для девочек: Дарья, Арина, Елизавета, Анастасия.

А также: Николетты, Иоланты, Эвелины, Миланы, Бригитты и т. д. Для мальчиков в выбре имен изощряются поменьше.

Шаманка

New member
Кошмар! Засунула список куда-то, не могу найти, всм семейством ищем уже 4 дня! Ну что за беременная дырка в голове!
:twisted: Главное, всем уже рассказала и такой облом!
Напишу хоть, что помню по памяти.
Мальчики: на первом месте -Иван, ну а потом Никиты, Владиславы, Данилы, Егоры.
Девочки: первое место - Анастасия, потом Анна, Мария, Дарья, Полина.
Нильчик, Евгении в единичном количестве, точно помню, Kolina mama, Николаи - тоже. Балдейте! :)
Мы все думаем, хотим бабушек порадовать - одна - Ксения, вторая -Софья. И то, и другое, как назло в большом фаворе у нынешних родичей. А у вас как среди знакомых?

Герда

Active member
Сейчас, по-моему редкие имена как раз те, которые были популярны в нашем детстве. Не знаю, например, ни одной маленькой Наташи, Тани, Оли...

Goldenflow

Well-known member
Natty написал(а):
Сейчас, по-моему редкие имена как раз те, которые были популярны в нашем детстве. Не знаю, например, ни одной маленькой Наташи, Тани, Оли...
точно Наташками сейчас вообще не называют
а почему
красиво же
мне кажется мода на имена что-то вроде гриппа
пойдет такой вирус-и у всех в голове представление
вот это красиво и оригинально
а это нет
потом приходит другой вирус и уже другие представления о красоте
самое интересное-в Москве те же имена популярны,еще там Александр в моде сейчас после Ивана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху