Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
Юнона, Кия, Полностью солидарна!

если продолжить аналогию с одеждой - да, есть люди, которые любят эпатировать - которые намеренно одеваются не так как все - панки всякие, кислотники, творческие люди... Стриженые и крашеные во все цвета радуги, в рваных чулках, или во всем черном с черепами...
В целом такой вид вызывает улыбку...

Но! Есть люди, одетые не так как все. Одетые со вкусом. На которых оборачиваются. Которые выделяются. но в то же время просто безукоризненно выглядят. Вызывают восхищение и завистливые вздохи.

То же и с именами. Можно выпендриться и назвать сына Атиллой.
А можно назвать со вкусом. Изящно. Необычно. Запоминающе... Гордей или Клим...

Климовна

наблюдаю...
koldun555, решайте сами, но у нас во дворе три Алины, а Вики ни одной. :biggrin:

Maramuska

New member
Алина, Виктория, оба имени хороши. Отрицательных примеров не знаю ни про то имя, ни про то. По мне, назвали Вика - так пусть будет Вика. А то еще через пару месяцев жена решит, что она и не Алина, а какая-нибудь , например, Альбина... И что, снова имя менять? :acute:

Лянок

New member
Jahenka, я Дашку назвала так потому что знакомые Даши мои прекрасные люди имя мне очень нравиться и вообще оно мне просто в душу запало. И не жалею!!!!!!!! имена по статистике загсов мне даже в голову не пришло посмотреть...
Назвала ребенка так чтоб ей подходило.
Глупости это все. ИМХО. Что значит я сосвоим именем (Лена) и на неординарность личности претендовать не могу? В конце концов каждый в ответе за своего ребенка, но гнаться за необычным именем точно не стоит. Что-то сомнительно мне? что ребенок потом оценит мамкино стремление назвать ее Элеонорой или Виолеттой.

tasja

New member
Какой-то глупый спор, всё равно каждый назовёт исходя из своей ментальности, воспитания, взглядов на жизнь и под. Вот у нас пункт в имени, чтобы обязательно белорусское (уже жду как все накинуться:)), это наши заморочки) А вот у моей одноклассницы бывшей у них пункт был только, чтобы обязательно именем папы назвать. У каждого своё и всё равно, как и в одежде, кто бы сколько не спорил. все сделают по-своему)) Главное, чтоб масики здоровенькие были)

Jahenka

влюбленная в мир
Лянок, да ладно, чего тут доказывать, каждый думает как умеет.
Кстати, у подростоков есть период времени, когда они по-любому не довольны своим именем. Хоть редкое оно, хоть частое.
У меня в лагере детском в старшем отряде было так: девочка Тома была недовольна своим именем (довольно редким среди наших ровесниц) что оно сильно колхозное, Юля - что слишком распространенное, Саша и Валя - что как у мальчиков, Вероника - что слишком длинное и т.д. Пошли на эксперимент - разрешили всем называться так, как они хотели бы в жизни. Тома выбрала Ангелиной быть, Юля - Леной :biggrin: (хотя по-моему даже больше распространено), Саша стала Машей а Валя - Таней. Вероника заменилась на Вику. Чем одно имя для девчонок было круче другого я понять не могу до сих пор. :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
tasja,
Вот у нас пункт в имени, чтобы обязательно белорусское (уже жду как все накинуться
да не, я вот за... Мне Мару не записали в ЗАГСЕ... Может быть, стоило настаивать посильнее... Тут недавно процесс завершился чтобы ребенка каким-то буквенно-цифровым сочетанием назвать - разрешили.

Veronika

New member
А нас было две Лилии на всю школу, но в одном классе :biggrin:
Jahenka, сейчас имена, которых нет в неком чудо-справочнике записывают в загсе по письменному заявлению родителей. Моя знакомая называла дочь свою так, правда имя не припомню, склероз, и имя не запоминающееся.

Belochka

Personal Depeche
tasja написал(а):
Какой-то глупый спор, всё равно каждый назовёт исходя из своей ментальности, воспитания, взглядов на жизнь и под. Вот у нас пункт в имени, чтобы обязательно белорусское (уже жду как все накинуться:)), это наши заморочки) А вот у моей одноклассницы бывшей у них пункт был только, чтобы обязательно именем папы назвать. У каждого своё и всё равно, как и в одежде, кто бы сколько не спорил. все сделают по-своему)) Главное, чтоб масики здоровенькие были)
у моего будущего мужа тоже такой пунктик :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Ищо буду рассказывать истории... (не в качестве спора, так, истории просто...)
У нас в соседнем первом классе была учительница... Звали ее Клара Карловна (Климовна, не принимай на свой счет!) Прикиньте, скоко дети-первоклашки учились это словосочетание правильно выговаривать!

Математица у нас была Изабелла Куркеновна. Потом она стала Николаевной (наверное, тоже ученики долго запоминали) но характер остался столь же мерзким :biggrin:

А со мной на курсе училась девушка Айрин Адольфусовна (ой, это я кажется рассказывала уже). Вела биологию в шестом классе. Дети называли ее как угодно, причем не прикалываясь.

Климовна

наблюдаю...
Звали ее Клара Карловна (Климовна, не принимай на свой счет!) Прикиньте, скоко дети-первоклашки учились это словосочетание правильно выговаривать!
ГЫ! Зато у всех звук "р" потом чистый был. :biggrin:

tasja

New member
Jahenka
надо настаивать было, у нас почти у всех знакомых у деток имена белорусские, которых нет в ихнем советском справочнике, и ничего называли

Tysia

Well-known member
koldun555, про Вику уже обсуждали. Только там альтернативой Ангелина вроде бы была. :biggrin:

koldun555

New member
Tysia, вот я и говорю, что опять обращаюсь, только оказывается Алина теперь вместо Ангелины

Jahenka

влюбленная в мир
tasja, да, жалко... ну теперь уже не буду переделывать...

koldun555, а почему жене разонравилось имя Виктория? Ведь неспроста же вы ребенку сначала так называли.
И потом, один человек не может быть (или казаться) сначала Викторией, а потом Алиной - совершенно разные имена по характеристикам.
Я однозначно за Викторию :angel:

Лянок

New member
у нас физрук нынче в универе Саркис Окопович (для простоты мы его Сервизом Укроповичем зовем)
В школе парень Ашот Гайкович Хачатрян

Чего только в жизни не бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху