Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
а мне вот интересно, подойдет ли имя, которое мы придумали с мужем нашему ребенку. Мы выбрали парочку, которые нас устраивают, но окончательно решили определиться, когда посмотрим на малышку. Так интересно, угадали или нет :)

Tilia

Дриада
Меня всегда интриговал вопрос кто же такая Ляля в полном варианте? Или так оно и есть? Но ни в одном справочнике Ляль я не встречала...

Lacrimosa

New member
В полном варианте Ляля - Лянча. ( я свою Лянчу именно так и называю :biggrin: )

Natas

Well-known member
Ляля может быть и Лена, и даже Наташа :biggrin: по крайней мере я встречала....

Tilia

Дриада
Неее, Оля -- это Лёля, стопудово. Или наоборот: Лёля -- это Оля. :biggrin:
А вот Ляля... Никогда не встречала Ляль по паспорту. Впрочем, лично и так не встречала. Хотя называть между собой могут человека как угодно. Все знают, что Люся -- это Люда, а я знаю Лену, которую всю жизнь зовут Люсей.

Jahenka

влюбленная в мир
у меня короткое , но очень редкое имя, УЖАС КАК УДОБНО!!!!!!!
Юнона, вы у меня спрашивали, зачем придумывать ники, если есть редкое и красивое имя. Вот как раз человек с таким случаем, спросите у нее. Я же говорила, что ник все равно придумают, редкое имя или частое...

Lacrimosa

New member
Ник гарантирует анониманость. Не всегда полезно, чтобы тебя все узанвали по редкому имени. Так, на всякий случай :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Tilia,
Неее, Оля -- это Лёля, стопудово. Или наоборот: Лёля -- это Оля.
урра! я оказывается еще и Лёля :)))))) век живи, век учись :)

Девочки, а много ли вы встречали Сонечек и Игорьков среди подрастающего поколения (до 5 лет) ?

Natas

Well-known member
OLA-LA, посмотрите на мою линейку! :biggrin: Когд была беременна, мне казалось, что Соня имя редкое, но окзалось, что не совсем так... :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Natas, :biggrin:
я уже начинаю подозревать, что Сонечка уде не такое редкое. эх.. :)

Девочки, а как насчет Таисии? Много сейчас в песочницах Таечек? :)

Valamaya

кружусь
Точно знаю, что Любава назвала дочь Таисией. И кому-то еще тут на форуме нравилось это имя. :)

Jahenka

влюбленная в мир
OLA-LA, Natas, Сонечек не так и много. Настенек больше :biggrin: Но не так и мало.
А Игорьков маловато.
Таисию, кроме Любавиной, я знаю одну, но ей лет 10

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Jahenka, Valamaya, спасибо за информацию :) Время на раздумия еще есть :)

Ursula

учусь на волшебницу
Мы своего сыночка хотим Арсением назвать... эт единственное имя в коем наши мнения с мужем совпали :first move:
Я раньше думала, что уменьшительное от Арсения - Сенечка, а мои родственники говорят, что Сенечка - это Семен :biggrin: Может кто знает как оно на самом деле?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Машуня.М, на работе есть Арсений. В быту действиетльно Сеня :)
А Семена я слышали как называют Сёмой.

-Мария-

Active member
Valamaya написал(а):
Точно знаю, что Любава назвала дочь Таисией. И кому-то еще тут на форуме нравилось это имя. :)
Мне, мне, я безумно хочу доченьку-Таечку, но так не назову, т к ожидается 100-процентный мальчик.
Но вот третью точно Таечкой назову.
Люди, научите, как делать девочек :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху