Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
Как говорится - не любо, не слушай, да врать не мешай.
Совет, он на то и совет - не нравится - делайте по-другому.
И мне кажется, не она на спор нарывается, а вы все ее так воспринимаете. Начинаете с ней спорить. А ведь без нее сдохли б со скуки. Ведь самое интересное начинается когда кто-то разбавляет все эти слащаво-приторные охи-ахи, и высказывается хоть и резко, но не так как все! И все вы, такие добрые и милые, всей стаей кидаетесь пергрызать глотку инакомыслящему! Мол, давайте же все добрые, убьем всех злых наконец-то :)
А когда убьете... помрете тоже. Со скуки :boredom:

Natas

Well-known member
Юнона написал(а):
Natas, ну право же вы преувеличиваете мои достоинства...все гораздо проще...а вот вы в каждой теме умудряетесь кого-нибудь обидеть. Бедная Бирюза уже пострадала от вашей тирании... :bad:
Вы, видно, бредидите.... :alcoholic: или читать не умеете....лично я вообще никаких сообщений для Брюзы не писала :blink: :biggrin:

Natas

Well-known member
Lacrimosa, да дело не в этом! Когда просят совета про пед.прикорм, а человек в этом ни сном, ни духом - ну, скажите, зачем туда соваться? Да бесит просто её "всезнание" и невнимательность(я про Бирюзу :biggrin: )

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Милые дамы! Есть 2 предложения:
1) Давайте уважать друг друга
2) Давайте перед нажатием на кпопочку "Оправить" читать тему и свое сообщение и задумываться, КАК они соотносятся и соотносятся ли вооообще.

Lacrimosa

New member
А Вы что, серьезно будете слушать советов по прикорму из форума????????????????
Или кто-то что-то ляпнет - это важнее чем мнение врача по данному вопросу????

Lacrimosa

New member
OLA-LA написал(а):
Милые дамы! Есть 2 предложения:
1) Давайте уважать друг друга
2) Давайте перед нажатием на кпопочку "Оправить" читать тему и свое сообщение и задумываться, КАК они соотносятся и соотносятся ли вооообще.

И всегда находится Миротворец, взывающий к общению по теме!
а ведь та же Юнона по теме писала! а вот потом ее начали поносить, и все... теперь типа все виноваты.

Юнона

New member
Lacrimosa, я вас люблю! :air kiss:
вы хороший психолог!
Natas, Бирюзе вы подвалили в теме про маму. Можно сказать -человек с открытым сердцем к вам, а вы ей в душу плюнули...Не хватало чтобы еще и в этой вы начали писать нечто подобное. :bb: В любом случае, ваши сообщения к теме не относятся..как и мои...
МОДЕРАТОР АУУУ!!!!!

Natas

Well-known member
Lacrimosa, а что вы делаете на форуме, если вам неинтересны ответы других собеседников? и ещё... вам не кажется странным, что именно один человек постоянно вступает в споры и конфликты с другими позьзователями? или здесь специально собрались суперконфликтные люди, чтобы портить жизнь белой и пушистой Юноне?

Климовна

наблюдаю...
Если у Юсты вызывает огромные проблемы выбор имени, между прочим излюбленное занятие родителей, и у нее отсутствует собственное мнение
на этот счет, и она готова перепоручить это кому угодно, то я и предлагаю ей соответствующие варианты. Если она не разбирается в именах, ей должно понравиться.
Юнона, интересно, почему Вы так выборочно чужие посты читаете? :blink: Вот что писала Юста:
Нужно имя для девочки с отчеством Павловна, посоветуйте, пожалуйста!!!( Анна не предлагать)
Не для меня племянницу ждем-с,

Lacrimosa

New member
Natas, 1) да так, как забеременела, так и полезла узнать что и как. Правда, на своеи профессиональном форуме намного больше времени провожу по-прежнему. Там люди более разные, что ли.
2) не кажется. Она не одна такая. Как минимум есть еще я.
3) не передергивайте. Она не такая как вы. и поэтому вы, белые и пушистые, ее ненавидите. Я, обратите внимание, не говорю, что вы плохие. Вы просто не любите инакомыслящих. Это норма не только в нашей стране. Это вообще норма. И я ни на секунду не опровергаю, что Юнона действительно бывает резка и вообще она - провокатор. И это мое личное мнение, что мне нравятся такие люди, а не "белое и пушистое" большинство.

Anechka

New member
Похоже, назревают новые бои без правил *довольно потирает ручки*.

Вообще на форуме есть раздел для разборок. "Всякая всячина" называется. Может, модератор перенесет туда часть темы?

Что касается бурно обсуждаемого здесь пользователя, то воззвания к Юноне бесполезны. И действительно, нападать на нее не стоит. Человек такой, какой он есть. Единственный способ "борьбы", если кто желает, - это игнор. Я,как и Вероника, уже пролистываю ее посты. Неинтересно.
Интересно только посмотреть, кто в очередной раз "купится" на вредность, резкость и тп.

Natas

Well-known member
Я тоже в большинстве её посты пролистываю, меня просто очень задел её умный и всезнающий вид в теме про пед.пркорм! Там начинающие просили совета у опытных мам, а Юнона им проповедовала про какой-то пед.прикорм по рекомендациям ВОЗ. Я не считаю себя самой умной, поэтому сначала пыталась разобраться для себя( может я чего не знаю), а оказывается это был бред не имеющй нчего общего с пед.прикормом. В данном случае меня волновал вопрос, чтоб она своими странными размышлениями не сбивали не путала других! Я уже не говорю чего стоили её ссылки про аборты в теме, где делятся рассказами о родах. Вам Lacrimosa, это было бы прятно почитать? Как комментарии после своего рассказа о родах?

Lacrimosa

New member
Natas, я просто личное не делаю достоянием общественности. И я никогда не напишу про свои роды в таком общественном месте, как форум.
А кто написал - зря не подумал, что не все так восторженны и милы, как им того хотелось бы.

И что касается тех же имен (возрадуйтесь, миротворцы), когда начинают с незнакомыми советоваться как назвать ребенка (и неважно, своего, или кто-то еще попросил кого-то еще спросить у других как назвать) - это вызывает саркастическую улыбку. Я тоже много чего могла бы наязвить, но большей частью молчу. Юнона не молчит - и это ее право. Точно так же как и ваше право на весь мир заявлять - "у меня нет своего мнения, поделитесь своим"

А не нравится - пишите всюду большими буквами - вход строго восторженным, нежным и романтичным.

Jahenka

влюбленная в мир
Анечка, наташа, Вероника, а вы-то куда? :biggrin: Ну, "мОлодеж" еще не привыкла да не наругалась, а вы ж, вроде, бывалые :biggrin: Подкололи бы хотя бы, чтобы остальным веселеее читалось ;)

natasha G.

Заблокирован
Lacrimosa написал(а):
А Вы что, серьезно будете слушать советов по прикорму из форума????????????????
Или кто-то что-то ляпнет - это важнее чем мнение врача по данному вопросу????
Мне почему-то кажется, что через полгодика и у Вас появяться вопросы по поводу прикорма, потому что оказывается и у врачей мнения расходятся,и выбрать врача хорошего трудно и иногда советы из форума очень в тему и очень экономят время, которого с маленьким ребенком всегда нехватает.

Anechka

New member
Jahenka написал(а):
Анечка, наташа, Вероника, а вы-то куда? :biggrin: Ну, "мОлодеж" еще не привыкла да не наругалась, а вы ж, вроде, бывалые :biggrin: Подкололи бы хотя бы, чтобы остальным веселеее читалось ;)

Дак разве ж я ругаюсь? Я белая, пушистая и романтичная. Фсех люблю. Просто удивляюсь, что вроде уже люди получили представление, что юнона за человек. Так нет же, продолжают спорить и что-то доказывать :agree:

natasha G.

Заблокирован
Lacrimosa написал(а):
Natas, я просто личное не делаю достоянием общественности. И я никогда не напишу про свои роды в таком общественном месте, как форум.
А кто написал - зря не подумал, что не все так восторженны и милы, как им того хотелось бы.

.
Про роды здесь пишут не для того, чтобы поздравления принимать, а потому что это интересно и полезно (сужу по себе) беременным. Я в конце беременности прочитала все отзывы о родах, потому что какой то страх перед неизвестным был и переживала, чтобы с ребенком все нормально было. Поэтому позитив нужен был тогда очень. Зря так категорично отзываетесь, не хотите писать- не пишите.

Jahenka

влюбленная в мир
народ, прекратите оффтоп!
Хотите ругаться - идите создайте тему во "всякой всячине" и разбирайтесь кому что надо и кто зачем форум читает.

Tat

Active member
Думала найти интересный вариант имени. а тут 3 листа одна ругань не по теме... :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху