Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анирам

New member
Герда, а вот у меня дочь Татьяна. Назвал муж. хотя я очень хотела что-нибудь "современно-красивое". В этом году идём в школу. В бывших детсадовских и новых школьных списках мы в единственном "экземпляре".

Tat

Active member
Старшего и пока единственного и ненаглядного зовут Игорь :derisive:
Выбирали между Ромой и Игрем без всяких книжек на слух так сказать , когда родился поняли точно не Рома :declare:

Veronika

New member
Jahenka, а мне не хотелось назвать тем именем, которое я выбирала первому. У меня были варианты - Марк или Алеша. А когда ждала второго, про Алешу даже не вспомнила :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Tat, а вы хотите позаковыристей или обычное имя?
Самые распространенные с начала 2006 года, если верить газете, Максим, Владислав, Данил, Илья, Иван, Артем, Никита, Егор, Дмитрий, Андрей.

Я смотрю, вам такие "твердые" имена нравятся... Ррррроман, Игоррррь... Яррррослав не нравится? :)

Tatsiana

New member
Jahenka написал(а):
Я смотрю, вам такие "твердые" имена нравятся... Ррррроман, Игоррррь... Яррррослав не нравится? :)

или Артур :) мне это имя очень нравится, но ребенка почему то назвали Максимом :) Может быть имя Артур одной из бабушек не понравилось, не помню уже. Хотя наверно хорошо, что решили (еще до его рождения) назвать Максимом, потому что родились мы 13 мая как раз в этот день именины у Максима.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Tat,
Выбирали между Ромой и Игрем без всяких книжек на слух так сказать , когда родился поняли точно не Рома
:)) Мне тоже нравятся эти мужские имена. Но мужу Роман как-то не очень :bad: Он предложил Захара :) но тут уже мне не нравится :)

lapata

Active member
У меня были варианты - Марк или Алеша. А когда ждала второго, про Алешу даже не вспомнила

ну вот мне недавно в голову пришло Марк и самое интересное подумала, что еще нигде не слышала ни на улице, ни в форуме не читала, ни в официальной статистике о наибольшей распространенности.... а тут на тебе.... :( боюсь сейчас будет самым растпространенным в 2006 году :):):):) потому как когда артемами и даниилами называли тоже еще не было распорстранено, а как подросли детишки и на улицу можно стало в песочницу выходить оказалось в одной по 3 даника :)

Tatsiana

New member
:) у меня было большое желание ребенка Марком назвать, но мужу не понравилось это имя :)

LilXXL

alone in the dark
Юнона, :pardon:
А у мужа во дворе 2 Ангелины. Я вот смотрю на форуме не очень рапространенное имя. А встречается часто...

lapata

Active member
все даже больше думать не хочу об имени, пусть муж думает, мы договорились что девочку я называю, мальчика он! чтобы не было никаких ассоциаций, типа в честь бывшей девушки или в честь бывшего и т.д..... :)

или сама придумаю чего вообще еще свет не слыхивал :biggrin:

LilXXL

alone in the dark
Юнона, я думаю сейчас не только наш двор экзотический. Девушка рассказывала в загсе какими именам называют...словари имен отдыхают. У знакомых Аврелий есть. Интересно, а Цезарем еще никто не называл...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху