Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amber

New member
Меня, кстати, Лия зовут, сколько жила, ни с кем с таким именем не познакомилась, так, слышала, у кого-то знакомая или у знакомой дочь. А вот недавно на улице девушка девочку маленькую зовет: ЛиЮша, пойдем. А я прям смотрю и расстерялась, ведь до сих пор это обращение всегда только по отношению к себе слышала, и такой родной мне эта девочка показалась...
А вообще Лией меня мало кто называет, друзья зовут Лийка, мама и муж ЛиЮша, Лиечка, Лиинька, бабушка -ЛИюшка.

Климовна

наблюдаю...
Педиатр сказала, что новая фишка -- называть девочек Кристинами. У нас на участке их уже за десяток.

Valamaya

кружусь
Лет 10 назад Кристинами тоже часто называли. Наша семья как раз попала в струю - сестра моя на 15 лет меня младше. Когда она родилась, выбирали имя очень тщательно. Думали целый месяц. В итоге остановились на Кристине. Теперь смотрю, в классе у нее несколько Кристин. В параллельных классах - тоже полно. :)

Аля

New member
Jahenka, , нет! Эля! Я боюсь,что к тому моменту когда я решусь на девочку это будет самое распространенное имя! Мы с мужем имена заранее выбирали (еще до свадьбы) пока ребенка завели Даников стало как в наше время Сереж, но отступать не стали. Надеялась с девчачьим именем такого не будет :cray:

Tat

Active member
Нет, ее Олесей зовут она счас в Нижневартовске живет.

lapata

Active member
Тимофей хотели назвать :biggrin: приехали в гости друзья вчера на том же сроке и оказалось, что они уже свое пузо тимошей величают :( просто катастрофа какая то... :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Тимофеев я встречала много года 3 назад. Было как Никит сейчас.
А у нас еще во дворе есть Гера (подозреваю, что все же Герман, а не Герасим)

Anechka

New member
Jahenka написал(а):
Тимофеев я встречала много года 3 назад. Было как Никит сейчас.
А у нас еще во дворе есть Гера (подозреваю, что все же Герман, а не Герасим)

У нас в соседнем доме есть Гера. Так он оказался Георгием

tasja

New member
а мы решили. что вот как придумаем 100% имя нашему малышу, так он и выйдет))) тут такие споры разгорелись, скажите ваши папы тоже так нервно относятся к выбору имени внука?

Valamaya

кружусь
мдя... нервничали мы действительно очень сильно когда выбирали имя (но это было еще во время беременности). А когда дочка родилась, вообще споров не было .

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Популярные мужские имена

Ждем мальчика и не можем определиться с именем. То что нам нравиться, кажется, очень распространенное. А как зовут ваших мальчишек? Или как вы хотите назвать мальчика? Мы сначала хотели Никитой, потом Даником...но их, наверное, много. :unsure:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А мы Лёньку ждем :blush: А если бы девочка получилась,была бы Нина. никого из знакомых детей с такими именами не оказалось, хотя редкими называть цели не было, мужское у нас в честь дедушки, а женское в честь прабабушки

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Оранжевая мама, эх, как вам хорошо! Уже определились! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху