Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
а у меня как-то для девочки совсем не было заготовок. Для мальчика было кое что:) Имя Машенька пришло в голову мою как-то неожиданно. Уже в конце беременности. Мужу озвучила. Он ответил:"Мне нравится. Машенька хорошее имя". Больше эта тема не затрагивалась:) А сейчас смотрим и понимаем, что попали в яблочко

Andromeda

Галактика
Для мальчика мы подобрали имя Тимур. Мне очень понравилось и мужу тоже. А вот для девочки не могли выбрать. Тоже решили неожиданно назвать Настей

Бася

Считаюсь с неизбежным
Красивые имена! Но мне не подходит, потому что в моем окружении почти все малышки Маши, Насти или Ксюши. Есть еще одна Тоня, правда...
Но имена нежные. Наверное, как раз по этому их все любят.
Кстати, я когда мечтала о том, что девочка будет Маша (у меня бабуля была Мария), но уже слишком поздно рожаю:)))

Tysia

Well-known member
Я сына называла, а муж - дочку. Вернее мы каждый список составляли имен, которые нравятся. Потом ими обменялись и вычеркнули те, которые однозначно не нравятся. Из оставшихся и выбирали. Плюс ещё старались, чтобы имена детей особо не с кем из знакомых ассоциаций не вызывали (нет у нас знакомых с такими именами).

Виктория

New member
Я ещё со школы хотела дочу назвать Валерией..., так и вышло...
А вот сына вероятнее всего назову Игнатом, а если доча ещё будет, то м.б. Василиной...

Arti

New member
Я точно знала, что у меня будет сын Мартин, муж вполне одобрил, а вот со вторым сыночком подбирали долго, в итоге остановились на моем варианте. Родственники не вмешивались :)

Колибри

Active member
Ещё раз вставляю статистику по именам на нашем форуме. Данные переписи на 25.05.2007

Мальчики:
Алексей - 14
Александр - 13
Арсений - 12
Даниил - 11
Иван - 11
Кирилл - 10
Максим - 10
Илья - 9
Mихаил - 9
Антон - 8
Дмитрий - 8
Евгений - 8
Егор - 8
Владислав - 6
Никита - 6
Тимофей - 6
Виктор - 5
Андрей - 4
Вадим - 4
Владимир - 4
Глеб - 4
Матвей - 4
Павел - 4
Роман - 4
Тимур - 4
Артем - 3
Борис - 3
Вячеслав - 3
Николай - 3
Станислав - 3
Филипп - 3
Ярослав - 3
Артемий - 2
Валентин - 2
Валерий - 2
Герман - 2
Леонид - 2
Марк - 2
Мирон - 2
Олег - 2
Семён - 2
Юрий - 2
Ян - 2
Алесь - 1
Артур - 1
Виталий - 1
Даниэль - 1
Демид - 1
Денис - 1
Доминик - 1
Донат - 1
Игнат - 1
Игорь - 1
Казимир - 1
Камил - 1
Макарий - 1
Марат - 1
Мартин - 1
Мирослав - 1
Пётр - 1
Платон - 1
Рогнед - 1
Родион - 1
Ромео Александр - 1
Руслан - 1
Святослав - 1
Шон - 1
Эдоардо Максим - 1
Эфраим - 1

Девочки:
Анна - 22
Полина - 18
Дарья - 16
Мария - 16
Ксения - 14
Анастасия - 13
Александра - 12
Арина - 12
Екатерина - 11
Валерия - 7
Елизавета - 7
Маргарита - 7
Алина - 6
Виктория - 5
София - 5
Алиса - 4
Евгения - 4
Милана - 4
Вероника - 3
Карина - 3
Лия - 3
Надежда - 3
Софья - 3
Ульяна - 3
Алёна - 2
Антонина - 2
Вера - 2
Злата - 2
Ирина - 2
Наталья - 2
Светлана - 2
Таисия - 2
Татьяна - 2
Юлиана - 2
Юлия - 2
Яна - 2
Алевтина - 1
Алексия - 1
Алеся - 1
Алия Анжелика - 1
Ангелина - 1
Ариадна - 1
Варвара - 1
Виолетта - 1
Влада - 1
Елена - 1
Илона - 1
Каролина - 1
Кира - 1
Лада - 1
Лейла - 1
Лизавета - 1
Лилия - 1
Любовь - 1
Любомира - 1
Марика - 1
Марина - 1
Марта - 1
Марфа - 1
Милена - 1
Мирана - 1
Мирослава - 1
Мия - 1
Настасья - 1
Ольга - 1
Руфина - 1
Станислава - 1
Стефания - 1
Элина - 1
Юстина - 1

Kunizza

New member
Что-то совсем перестали девочек Иннами называть...совсем тезок не останется скоро :)))

Helga_

New member
Я когда еще не родила то былу уверенна в том, что если девочка, то Влада скорее всего, но так как муж хотел Станиславу или Станислава, то хотелось родить мальчишку. Как-то жутковато для меня было девочку Станиславо называть. Да и родственники все были против, говорили что намучается девочка с таким именем.
Но вот прошло время и я представить не могу как можно было назвать еще мою Станиславушку. Имя ей подходит очень хорошо. И мне сейчас нравится ее называть не Стася, а именно Станиславка или Станиславушка, так мило мне кажется...
Правда на детской площадке все удивляются.... А дети так вообще в недоумении...
А еще имя сложное и когда спрашивают : как тебя зовут, она пытается выговорить, но получается Та-ся. Так смешно....
И еще мы не встретили ни одну девочку с таким же именем, есть только знакомый один который мечтает о дочери Станиславе.

Юста

Well-known member
Helga_,
у моего старшего в классе есть Стася
ОФФ Почему исчезли из Зимушек?

Jahenka

влюбленная в мир
Tanya,
вообще это относится к суевериям...
но суеверные люди говорят, что в честь умерших можно, нельзя в честь живых - якобы ангел-хранитель "разрывается" и не может уследить одновременно за двумя "подопечными" - поэтому с одним из них может что-то плохое случиться. А умершими как раз хорошо - якобы умерший "с неба" возьмет под свою опеку своего тезку.
Я лично не верю, но кто верит - почему бы и нет.

Венера

просто богиня
Jahenka, в том то и дело что я тоже не суеверная. Но свекровь очень, даже черезчур, и постоянные высказывания на счет имени я уверенна что будут.
Я конечно могу плюнуть и размазать, но такие люди всегда будут тыкать мне по этому поводу, а это неприятно.
Хотя нам еще рановато говорить об имени...)))

Jahenka

влюбленная в мир
Tanya,
да, я вас понимаю. У меня была чуток другая ситуация - у нас в семье была неудачная судьба связана с именем Наташа и меня все родственники просили так дочку не называть. Не знаю, что было бы, если бы назвала, но наверное какие-то ассоциации у людей остаются.

Вишенка

волшебница
Моя бабушка очень недовольна была, когда меня Полиной назвали - ее невестку так звали, что-то они там не ладили...

Jahenka

влюбленная в мир
Герда,
ну меня все так упрашивали :)
Она еще Леной могла быть и Дианой :)
Но я честно не знала, что Маша - распространенное имя. Как-то даже не задумалась поинтересоваться этим...

Leena

New member
я за 5 лет до рождения знала что сына назову Иваном (с мужем оба одновременное предложили этот вариант и никогда никаких сомнений по этому поводу не возникало). Думала будет редкое имя. Вроде как по Минску в 2005 самое распространенное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху