Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
А у меня обе самодельные дочки с именами унисекс - оба раза так мальчика хотела:) Женя и Саша.

vuster

мы пара как два сапога
Анна - древнееврейское имя. По началу я хотела назвать - Фаина, но муж был против, но я нашла выход-Анна-с виду кажется славянское имя, а на самом деле нет...
У моей мамы была знакомая -Эсфирь Моисеевна. Ее дома называли Фирой.
По моему, просто безумно красивое имя.

marina_li

New member
А мы с мужем написали имена , которые нам нравятся на бумажках (очень хотелось дать малышке простое русское имя) и положили ей на грудь. Она своим указующим перстом сама выбрала, как ее назвать. Получилась Мария, она же Маруська, Машулик, Машенька, Машутка и т.д. Имя, прада, древнееврейское:)

Ванесса

New member
Севодня гуляла на улице, познакомились с малышом по имени Филат, он мне так понравился, а имя вобще, мам его ласкаво называла Филл, я возьму на заметку, как думаете Филат Евгеньевич, не притарно?
Планируем братика, рассматриваем Роман и Павел ну и Филат.

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Расстроили вы меня на счет Софьи. Неужели будет как с Настями в с прошлые годы? Буду думать.

Ziz

Оптимистичная мамка
А никто не подскажет, или ссылочку скинет, на каком сайте можно глянуть статистику популярных имен в РБ?

ANCHIK

New member
А я хочу своего малыша Глебом назвать. По моему красиво, а папик наш против.

lisenok

Хитрый зверек
У меня с выбором именем дочки проблем не было: Александра. За всю свою жизнь только одну Сашу встретила. НО такое чувство, что в 2007 году ВСЕ стремяться своих девочек Сашами назвать:( Вот теперь и думаю, что в садике(школе) нас будет оч много, как раньше Свет, Тань и Наташ :cray:
А вот именем Ольга сейчас похоже никто не называет...:)

Птица_Сирин

Active member
katia-ka написал(а):
мне нравится Данута, но вот сокращенный вариант Дана не приемлю вообще. Вот и думаю, можно ли утвердить окружающих в мысли(от первых друзей по песочнице до воспитательницы в д/с), что ребенка можно звать только полным именем.
Я понятия не имела, что Дана и Данута одно и то же. И я такая не одна. Если Вы будете называть дочь только полным именем, она будет откликаться только на это имя и сама себя так называть. А дети вообще: скажи "Александра", так звать и будут, "Сашей" назвать не один ребёнок не догадается. Данута - красивое имя и редкое.

Jahenka

влюбленная в мир
marina_li написал(а):
Имя, прада, древнееврейское
А вот Марья толкуется как древнеславянское, от богини ночи, колдовства и снов Мары. Но у нас они, наверное, синонимичны Марья и Мария.

lisenok

Хитрый зверек
Mirr написал(а):
А тут узи показало девочку))). Мне сразу это имя на душу легло)).
Мне тоже это имя для девочки очень нравилось. Для мальчика-не так. Мне кажется что с таким именем она будет сильнее, и всегда добиваться своего. Но так же мне хотелось чтоб имя как-то выделяло её из толпы, а тут получается каждая третья Саша...:(
Но все равно не жалею. Вроде ей этот имя подходит:victory::bb:

lisenok

Хитрый зверек
Mirr написал(а):
Мне тоже это имя для девочки очень нравилось. Для мальчика-не так. Мне кажется что с таким именем она будет сильнее, и всегда добиваться своего. Но так же мне хотелось чтоб имя как-то выделяло её из толпы, а тут получается каждая третья Саша...:(
Интересно, а как во сне младенец вам сказал чего он хочет?

lisenok

Хитрый зверек
Mirr написал(а):

lisenok

Хитрый зверек
Mirr написал(а):

lisenok

Хитрый зверек
Mirr написал(а):

lisenok

Хитрый зверек
Mirr написал(а):

urmalin

New member
ВЫБОР ИМЕНИ-ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ

Вообще-то имя выбирают по святцам.Каждому времени года и дате-свое.
При произношении правильно выбранного в структурное поле ребенка закачивается энергия.Он меньше болеет и лучше успевает в жизни.
Есть технологии искусственого влияния на эти параметры:у индейцев-второе имя,как правило сильного животного,таким путем его подключают к энергии данного вида животного.
"Мадонна"-никому не известная до этого девушка,благодаря ассоциативному имени стала процветать.
Кстати успех Пугачевой-после выхода фильма"ЖЕНЩИНА-которая поет".
Эти имена и фамилии несут энергию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху