Птица_Сирин
Active member
У меня Алия дочка. Пока маленьких девочек с таким именем не встречала, только взрослых.Юста написал(а):у нас в группе есть Алия и Алиана
А девочка в вашей группе тёмненькая (восточной внешности) или славянской?
У меня Алия дочка. Пока маленьких девочек с таким именем не встречала, только взрослых.Юста написал(а):у нас в группе есть Алия и Алиана
Кия написал(а):Алия или алИя?
Да, АлиЯ.Ashatan написал(а):Цитата:
Сообщение от Кия
Алия или алИя?
АлиЯ
У моей подруги дочка Альбина 2,5 лет!Saga написал(а):Девочки, а у кого-нибудь знакомые Альбины есть?
Saga написал(а):Нам с мужем имя нравится, но вот я никого с таким именем не встречала, как бы не слишком "мудреное" оказалось.
Уф... Я Аля--Алевтина--и всю жизнь парюсь из редкости имени :-(Птица_Сирин написал(а):АлиЯ.
Не совсем. Просто Анастасий часто называют уменьшительно Асями. А Ася встречается и как отдельное имя (полная форма - Ася), и как уменьшительное от имени Аста.anatika, вы правы, Ася и Анастасия это одно и то же.
kYsya, я - Фатима. И ни разу в жизни не парилась из-за имени! Я обожаю своё имя и так было всегда! В школе было "Фатима, какая у тебя Фатима", "Открой личико", но я не обижалась, а отшучивалась, зато чувство юмора довольно развитое.kYsya написал(а):Уф... Я Аля--Алевтина--и всю жизнь парюсь из редкости имени
недавно видела маленькую Васю. ВасилисуVeronika написал(а):Хотя, лично мне не нра, когда девоку зовут как мальчика. Наверное, надо привыкнуть просто.
у нас есть друг...его зовут Васей(взрослый друг). И дочку свою они назвали Васей. Василиса Васильевна. Если бы был мальчик, а не девочка...тоже Васей назвали бы. Может их видели?Они на год нас старше. В Сухарево живут. Близко. Хотя...думаю Василис сейчас тоже немало.недавно видела маленькую Васю. Василису :smile: