Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
Юста написал(а):
у нас в группе есть Алия и Алиана
У меня Алия дочка. Пока маленьких девочек с таким именем не встречала, только взрослых.
А девочка в вашей группе тёмненькая (восточной внешности) или славянской?

Фия

Member
Из знакомых имен: Киприана, Шакира, МерсЕдес, Франек, Гия:crazy:. Зато Данил в группе аж 4, а у племяшки - 6 Никит. К сожалению, и Софья теперь очень распространено:whistle:

SFE

New member
в казахстане имя алия очень распространено. как в беларуси например насти:)

Saga

New member
Девочки, а у кого-нибудь знакомые Альбины есть? Нам с мужем имя нравится, но вот я никого с таким именем не встречала, как бы не слишком "мудреное" оказалось.

Ashatan

Active member
Saga написал(а):
Нам с мужем имя нравится, но вот я никого с таким именем не встречала, как бы не слишком "мудреное" оказалось.

если имя нравится и вам, и мужу одновременно, то называйте так доченьку!

DANIEL

так хорошо....
А мой муж очень хочет назвать дочку Алина,их кстати тоже уже много.
Очень интересное имя Алиана мне понр.

leTuchka

New member
anatika, вы правы, Ася и Анастасия это одно и то же.
Не совсем. Просто Анастасий часто называют уменьшительно Асями. А Ася встречается и как отдельное имя (полная форма - Ася), и как уменьшительное от имени Аста.

sacha

светик-семицветик
по поводу Альбины. У меня есть знакомая девушка - ровесница Альбина. Сестра у нее Эльвира. У них папа - Асхат. Подбирали имена чтобы с отчеством дружили. Помоему удачно назвали девченок!:)

А мне имя Кира еще нравится. Воде тоже немного таких сейчас.

Да-да. Ася есть и отдельное самостоятельное имя.

Кенга-и-Ру

New member
У наших знакомых дочка Александра. Только малышке представляться длинно, но родители Сашей, Шурой называть ну никак не хотели. Думали-думали...
А дочка начала говорить и называть себя Асей:)

Птица_Сирин

Active member
kYsya написал(а):
Уф... Я Аля--Алевтина--и всю жизнь парюсь из редкости имени
kYsya, я - Фатима. И ни разу в жизни не парилась из-за имени! Я обожаю своё имя и так было всегда! В школе было "Фатима, какая у тебя Фатима", "Открой личико", но я не обижалась, а отшучивалась, зато чувство юмора довольно развитое.

Jahenka

влюбленная в мир
Veronika написал(а):
Хотя, лично мне не нра, когда девоку зовут как мальчика. Наверное, надо привыкнуть просто.
недавно видела маленькую Васю. Василису :).
Еще из "мужских" с нами в группе есть Антонина. И Яна (правда, не знаю, Янина или Иоанна)
Мне в детстве не нравилось, что меня зовут "как мальчика". Но в школе уже нравилось. У нас в классе было 3 мальчика Жени (кроме меня) и когда на математике к доске звали Женю - мальчики всегда выходили раньше :) У нас типа договор такой был - если без фамилии, то на математике они, а на химии я :)
А в универе было 3 девочки Жени на курсе. У всех теперь дочки Маши :) Мы не сговаривались :)

anatika

Capricornus
А вот интересно, Александрины бывают? Ну, помните, как в песне А-ле-ксандры-ы-наа! Что это вообще за имя?

Вишенка

волшебница
anatika,
Да нормальное имя. Если фамилия-отчество короткие, то даже очень ничего. Но в жизни не встречала. :)

Jahenka,
Чет я думала, что Яна - это полное имя...

sacha

светик-семицветик
Jahenka,
недавно видела маленькую Васю. Василису :smile:
у нас есть друг...его зовут Васей(взрослый друг). И дочку свою они назвали Васей. Василиса Васильевна. Если бы был мальчик, а не девочка...тоже Васей назвали бы. Может их видели?Они на год нас старше. В Сухарево живут. Близко. Хотя...думаю Василис сейчас тоже немало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху