Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Отчество-то ребеночку уже не выберешь и не поменяешь :). У нас, мне кажется, с любым бы именем было не очень: Мирославовна, длинно как-то. Но в то же время имя мужа мне так нравится!!!!

kotya

New member
Ashatan,
ну не скажи на счет гос-х структур
меня там наоборот по имени называли :)
а в саду только по имени (в основном) называют
либо только по фамилии
Ели будет к примеру грузчиком, то че его по отчеству называть, а если директор или зам, или нач отдела....то ясно что по имени и отчеству, а то по другому не солидно и не прилично как-то
так что отчество важнее

kotya

New member
Karkusha,
это точно, так что считаю, что надо что бы с отчеством звучало

Ashatan

Active member
kotya, ну, каждый при своем мнении останется ;-)
а будут ли наши дети пользоваться отчеством чере лет 30-ть, покажет время ;-)
Я делаю ставку, что не будут: влияние Запада. :)

kotya

New member
kotya, ну, каждый при своем мнении останется ;-)
а будут ли наши дети пользоваться отчеством чере лет 30-ть, покажет время ;-)
Я делаю ставку, что не будут: влияние Запада. :)
Так я и не утверждаю что точно будут. тут шла беседа, что с чем используется чаще. У нас пока в большенстве случаев используется с отчеством, а не с фамилией. В школе только учитель по фамилии называет.
Так что ставки тут ни при чем :)

Тигрица

Вредина полосатая
Насчет Гордея - со мной девочка рожала, она так назвала сына. Он с моей Ульянкой родился в один день.

Ziz

Оптимистичная мамка
Девочки, а как вы думаете, много ли сейчас девчат Татьян, Елен и Свет? и может кто-нить ссылку знает на сайт Мингорисполкома или Загсов? чтобы там статистику почитать ;-)

Солнце

Люблю лето!
Девочки, а как вы думаете, много ли сейчас девчат Татьян, Елен и Свет? и может кто-нить ссылку знает на сайт Мингорисполкома или Загсов? чтобы там статистику почитать ;-)
не встречала ни одной татьяны и светы, а вот леночек около двух лет две)))

Supra

New member
А я малентких ни Лен, ни Свет не встречала давно уже. Танюшку маленькую знаю одну.

Василек

Стервочка
Я вообще, за последнее время ни Лен, ни Свет, ни даже маленьких Танб не видела, все больше Варвары и Ангелины попадаются

SALMA

New member
Ziz, в нашем окружении Ни Татьян, ни Лен, ни Свет воообще нет.одни Александры, Анны, Марии Полины Алины Ангелины

Madam Pyatkina

New member
Я назвала дочку Яной. Сразу как узнала, что беременна, так назвала и сколько муж не надеялся, что сын будет и что-то другое придумывал, ничего не изменилось.) Имя подбирала чтобы с отчеством сочеталось: Яна Игоревна. Крестили Иоанной. Дома называем Яськой или Янулей. Подозревала, что имя популярно было в 2003 году. Но что бы вот так.. В группе на танцах из 30 девочек 6 - ЯН!!!((( Я в шоке...

anatika

Capricornus
знакомые назвали дочку Аленой (наверное, Елена, но называют Аленкой), ей 8 мес.
Ziz, minsk.gov.by - там по поиску ЗАГСы ищите
ps собственно, там ничего нет. вот только в Московском р-не сподобились написать:
В Московском районе в прошлом году родилось 2348 малышей, а десятка популярных имён сохраняется на протяжении 5 лет. Я их назову, но не с целью популяризации, а наоборот. Пусть родители призадумаются: нужно ли в детском саду или школе по 10 Насть или Никит в каждой группе?
Итак, у девочек в прошлом году самые востребованные имена Анастасия, Дарья, Мария, Екатерина, Анна, Елизавета.
У мальчиков: Никита, Владислав, Алексей, Максим, Александр, Дмитрий.
В этом году картина такая же, только добавились Илья и Ксения.
Незаслуженно забыты красивые имена Татьяна, Ольга, Надежда, Любовь, Анатолий, Кирилл.
Хочется пожелать молодым родителям внимательно относится к этому вопросу, т.к. в Евангелии сказано: "По имени житие, а не имя по житию".
http://www.minsk.gov.by/cgi-bin/org_ps.pl?k_org=14536653&mode=doc&doc=14536653_3

Irine

Active member
Ziz,
встречала Тань и Лен, правда, чуть старше. Но все равно, думаю, не много

Ziz

Оптимистичная мамка
всем большое спасибо!

anatika,
спасибки за ссылку!

Jahenka

влюбленная в мир
я много знаю... но менять, думаю, не надо.
Я тоже с детства Марусю хотела, у меня бубулю любимую так звали (он была полуполячкой) И мне уже все равно что Маш много :) во-первых, Марусь мало :) А во-вторых - в садике она одна, на кружках - еще одна Маша раза в 2 старше (естессно, в другой группе) в песочнице мы уже давно не гуляем...

Anasta

Я
Я знаю только на форуме :) из окружения - нет, но подруга хочет так дочу назвать (в планах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху