Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мне вот пришлось общаться с Владиславами в песочнице. Какой-то у них характер трудный, упрямые они. И про себя подумала хорошо, что девочка родилась. Иначе бы воевала бы сейчас с Владом.

Жвавик

New member
Моих племянников зовут Добромил и Варвара-Божейдара (просто у них папа - поляк, хотя живут здесь!).
А я не имею ни малейшего понятия, как назову своего. (Правда, еще не знаю кто будет: мальчик или девочка. На УЗИ не сказали).
Хочется найти что-то старославянское, но и не слишком вычурное!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Долго думала: называть Софьей или нет. Все-таки очень распростаненное имя. А она родилась,я на нее посмотрела...Точней, она лежала в родзале напротив меня и на меня смотрела...И имя,которое обозначает "мудрость" ей очень подходило. на нем и остановилась.
А Нина мне тоже очень нравится.

Виктория

New member
У меня брательник двоюродный Игнат, 20 лет... и прадед его тоже...
Я сына планирую тож Игнатом назвать...

Лучик

Well-known member
Пламенная,я указывала за 2006год, а за 2007 вот-вот должны появиться данные. В этом году я тоже встречала несколько Игнатов,в основном летние-осенние. Схожу на днях в ЗАГС,посмотрю.

Tifani

А мне здесь нравиться...
А я еще беременной не была, но уже решили, что если будет девочка, то назовем Настенькой, а если мальчик - то Владик. И мне совершенно безразлично, что зто одни из самых популярных имен,и что рядом с моим малышом в песочнице будут копаться одни Настеньки и Владики, это мой ребенок, он у меня один и посему Владислав:meeting:

leTuchka

New member
Irine,
Вот Игната за 2006 год ни одного не было:)

За то 2004-2005 года мы знаем не одного Игната, а целых двух. Один во дворе, другой с нами в яслях был.
Даа. Редкое имя сейчас и не угадаешь. Стоит только что-нибудь придумать этакое, так всегда найдется тот кто с таким именем кого-нибудь знает. Вот на пример, тут выше про Платона писали. Куда уж как редкое имя, ан нет. У нас во дворе один 2005 года, а другой через подъезд в 2006 родился. :) Или вот взять имя Мелания. Милан то я много знаю, а вот Мелания одно время была единственная в соседнем подъезде крошка. А тут сегодня у моего мужа сестричка 2-юродная родилась - так уже решили тоже Меланьей назвать. :)
Или наш Архип. :) Первое, что я слышу когда узнают его имя - "Это как у Наташи Королевой сын. Вы ведь из-за него так назвали." :) Прям смешно. Вот такие мы дикие фанаты Наташи Королевой. :)))

Вот поэтому мы с Алисой и не парились. Муж сказал - хочу. Я сказала ну и хорошо. :) Хотя даже на этом форуме Алис уже пруд пруди, а про реальную жизнь я и не говорю.

Irine

Active member
Лучик,
точно, не заметила. Я среди маленьких не встречала просто

Ziz

Оптимистичная мамка
Девчата, а не лучше ли попроще называть деток: Наталья, Светлана, Елена, Ольга?
Сергей, Андрей, Олег? ;-)
Все так яростно кинулись выискивать редкие имена, а вокруг столько имен (имен самих же мамочек), которые такими темпами станут через лет 5 вообще в диковинку :)

Inusjaa

New member
Я очень долго мучилась прежде чем назвать дочу. Всю жизнь балдела от бабушкиного имени Эмилия (Миля, Милечка). Но бабушка была Смольская Эмилия Бекировна, а у нас папа Вася, да и фамилия далеко не Смольская, но мы попали в больницу когда нам была всего неделя, предстояла операция, а в карточки пишут Фамилию, а вместо имени - новорожденная, я глаза закрыла и говорю: "Пишите Эмилия", пусть ей бабушка поможет (царствие ей небестное). Так мы и стали Эмилией Васильевной. (кстати это имя есть в провославных святцах, именины 1 января по старому стилю) т.е. сегодня. Будем празновать!:p

Лучик

Well-known member
Ziz,по памяти,Наташ всего 7, Светлан около того, Елен и Оль побольше,где-то в серединке.

Klaraffena,во всех ЗАГСах вывешивают все имена за предыдущий год,кроме тех, где всего 1-2 ребенка с таким именем. Вот если бы найти за весь год сразу по Минску статистику

Spa

Active member
Знаете,у меня папа любитель на именах позамарачиваться!Как придумает!Хоть стой,хоть падай!:wacko:Вот сестру мою хотел Линдой назвать.Ну слава Богу назвали Марьяной. Меня в своё время назвали Ксенией,когда было куча Юль,Оль...Хотя хотели изначально Настей(оч часто меня люди пытались позвать именно этим именем).
Папа даже друга подбил сына Марьяном назвать.

Мы с мужем ещё за долго до свадьбы определились с именем мальчика.Нам обоим нравиться имя Артём и по значению хорошее.
А вот с именем девочки :flirt:пришлось поработать(естественно мне).
Что я только не предлогала! Мене лично нравится имя-Алина.Но у мужа такая негативная ассоциация на него!Предлагала я и Павлина и Даниэлла(не скажу,что они сильно мне понравились,но лучшее из предложенного справочником). Вобщем что я не предложу-всё отметается,а как поучавствовать в выборе,так думай сама!
Как вариант думали Анастасией назвать.
Как-то ночью,засыпая,как стукнет мне-ВЕРА!На этом мы и сошлись.
Родственники,говорили,что сильно просто.Назовите Вераникой.
А у меня и бабушка Верой была.Но мы даже не в честь,а просто понравилось,легло на душу!:pДумали,что оно редкое теперь.А оказалось,что во дворе ещё Вер несколько.:wink:

Belochka

Personal Depeche
Девочки, а Иннами щас девочек не называют? Не встречала я маленьких Инн )))

Spa

Active member
Напрасно вы,Инга-замечательное имя!
У меня одноклассница Инга была.Так я вам скажу такая деловая калбаса!Палец в рот не положи.:wink:
Это ж очень хорошо по жизни!

Jahenka

влюбленная в мир
вчера Маруся познакомилась с маленькой Ниной, пока в очереди стояли.
диалог - упасть :)
- Привет, тебя как зовут?
- Нина
- Ни как?
- НИНА!
- ни нА?
- я тебе уже сто раз сказала - нИна.
- а меня Маруся
- нет такого имени - Маруся
- а у меня есть
- у девочек не бывает такого имени, только у лошадок
- я не лошадка, я лиса
... ну далее уже не про имена было..... но тоже прикольно...

Вишенка

волшебница
Jahenka написал(а):
- у девочек не бывает такого имени, только у лошадок
:))))
Мне вариант "Маруся" очень нравится!
Мой отец из деревни, потом в город уехал, так говорил, что деренские Маруси обижались на Машу, а городские Маши - на Марусю. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху