Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
Jahenka,
Ну так можно далеко пойти, у меня старшая- Женя, а сестрица ее-
Маруся :). Наверное притягиваются друг к другу эти имена как-то...

Солнце

Люблю лето!
Jahenka,
Ну так можно далеко пойти, у меня старшая- Женя, а сестрица ее-
Маруся :). Наверное притягиваются друг к другу эти имена как-то...
я как увидела, что вы ждете девочку, все ждала, как же вы ее назовете, когда узнала, что Машенька -- была в шоке))))

Belle

вся такая хозяйственная
а меня не волнует совсем распространенное имя или нет
назвали как нравилось, даже не думали о популярности
хотя обращаю внимание когда встречаю людей с таким именем, и даже не важно взрослых или детей

starkolt

New member
для каждого человека его имя- самое красивое и не важно как часто оно звучит.
я александра и в детсве, и институте не встретилась с тезкой. а сейчас девочек сашек хоть пруд пруди

Irine

Active member
Меня удивило, что так много Милан, Диан, Ангелин, Надежд, Владимиров. Думала, что гораздо реже встречаются. А 7 Елисеев только в одном ЗАГСе вообще удивило

sacha

светик-семицветик
Мы вот одна из Маш жительниц Фрунзенского района, но статистику составляем Советскому:) Когда выбирали-называли...тоже не думали о том...как часто будем встречать тезок. Выбирали из того, что просто нравится и звучит нормально с отчеством-фамилией. А сейчас когда встречаем деточек с таким же именем нам даже приятно и интересно...какие же они маленькие Маши:)...может быть пока:)

OLA-LA, на форуме...кстати..есть еще одна деточка Лия:)

Лучик

Well-known member
Ну вот добавлю Октябрьский район. Здесь деток изначально меньше родилось.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Лучик,
Спасибо. Вот и наша Александра :)

ЗЫ. А что есть такое имя Ника? Я думал это сокращенное от Вероника.

Солнце

Люблю лето!
ну так потому, что у моей дочки "доченька" Машенька, у вас Машенька (а вас же зовут Женя), и дочку Иринка назвала Машенька... короче какая-то взаимосвязь между именем Женя и Маша существует)))

kYsya

Светлая ведьма
Думаю, тему стоит объединить с темой как назвать малыша.

Jahenka

влюбленная в мир
я как обосновала? Мне с детсва нравилось :) Я думаю, других обоснований, кроме как "нравится" у людей редко бывает :)

tanik

Лучшая подруга жизни
У меня девочка, Вера. Когда она родилась, в окрестностях ни одной Верочки нашего возраста не было, зато в нашем подъезде была бабушка Вера, а в соседнем - девушка лет 30:). Загадочное имя, я как-то на него никогда в жизни внимания не обращала, но месяце на 6-м вдруг как осенило:), как показалось оно мне необыкновенно красивым:)!

Шурёна

такса-барбаракса
Родная а мне очень нра Леокадия, а сокращенно Лёдя, так нежненько :)

Ярка

New member
1 и 2 узи пол малыша нам не показало. поэтому пузожителя назвали "савёнак", а "официальные" имена стали придумывать и женские, и мужские.
мужское имя у нас на примете было одно - владимир, мы его произнесли одновременно, после чего решили, что если будет мальчик, то так его и назовем (впоследствии мы поняли, что выбрали имя правильно - малыш родился в день октябрьской революции и теперь все думают, что сынку мы назвали в честь ильича:)).
а поскольку мы больше ждали девочку, чем мальчика, женских имен у нас на примете было несколько. и мы решили предоставить девочке право выбора. то есть: пдр - 30 ноября, родись девочка в день пдр - назвали бы ассоль, 28 ноября - ирина, 3 декабря - алёна, в другие дни ноября - алиса, в другие дни декабря - анастасия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху