Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вавёрка

грызу орехи!
С именем долго немогли определится, но уже оставалось два варианта, а почему Игнат
1. он родился в 5 часов утра был огненный рассвет (в переводе Игнат -огненный)
2. т.к. малыш как и я близнец (стихия воздух), а наш папа лев (стихия огонь), то достаточно все удачно складывается
3. этот фактор поставил жирную точку в нашем выборе - родились 9 июня, а 10 у Игната святки по православному календарю.
4. Инат Михайлович- звучит как то:thank you:

Последнее редактирование:

zhasiab

Member
А мы с мужем не сговариваясь, выбрали одинаковое имя на 12 неделе, когда узнали что у нас девочка. Ему просто нравится, а у меня любимая бабушка Анастасия. Она очень добрый и мягкий человек её все просто обожают и ласково называют Настюша. Хотя мне все говорили, что нельзя называть в честь кого-то

Мама Дани

Active member
мы заранее по святкам.тока он чуток раньше родился-но в тот день были только женские имена

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
у нас Димулька, муж выбирал имя и мне его выбор понравился.
у моей сестры сынок Алексей и муж Дмитрий, у меня сынок Дмитрий и муж Алексей, мы не сговаривались, честное слово :)

Лучи

New member
А мы долго пока я была беременная думали как назвать сынишку,много имен перебрали.А когда я его увидела,подумала Кирюша ,так и назвали.

Irys

Отличница
Я очень хотела Флёной дочку назвать. Все, правда, переспрашивали каждый раз "как-как?", но меня это не смущало. Родственники не знали, что и делать. Потом, как дочь родилась, оказалось, что на Флёну она не совсем похожа, поэтому через месяц раздумий появилась Светлана. Сейчас, наверное, это имя по редкости с Флёнушкой совпадает :)

Колибри

Active member
поэтому через месяц раздумий появилась Светлана. Сейчас, наверное, это имя по редкости с Флёнушкой совпадает :)
Точно-точно! Моя дочка в саду единственная Светлана. За 3,5 года встретили только одну девочку с таким же именем.

lala-tan

New member
ЗЫ. А что есть такое имя Ника? Я думал это сокращенное от Вероника.
есть.

Мы в 1 раз выбирали между Алиной, Ангелиной и Анастасией. Ангелину отмели, т.к. длинное, да и ласковое трудно придумать. Очень хотели Настеньку, но племянницу так назвали. Поэтому родилась у нас Алинка.
Во второй раз было труднее. Ни к какому душа не лежала. То мне не нра, то мужу. В итоге выбирали из Кира, Доминика и Ника. Кира по значению не очень(со старшей не читали значение имени, но очень совпало с характером, поэтому в этот раз и к значению присматривались). Доминика решили, что будет только по паспорту, а в семье все равно Никой будем называть, поэтому остановились на Нике.
Когда муж пошел записывать(Фрунз.р-н), сказали, что такого имени нет и записывать либо Доминика либо Вероника. В итоге пришлось ему писать заявление на имя Ника, но мы свое отстояли)))) Зато смотрю в Октябр.р-не не так и мало Ник(((

Лучик

Well-known member
Мама Дариши,
у моей знакомой дочку зовут Дарина и то же папа Дима у нее. Живут на бывшем Машерова, это ведь Фрунзенский район вроде бы.

Valjushka

Active member
Золовка назвала дочку Леонида. Девочка - Ленька, прикольно :). Вот думаем, как племянницу уменьшительно-ласкательно называть :)

LenaZ.

New member
Когда я еще была беременной на 5 месяце, мужа очень сильно переклинило на имя Родион. Он даже ходил и всем говорил, что у него родится сын Родион. А когда родился, у меня ну никак язык не поворачивался его так назвать. Так и звала- сынуля. Только к выписке
надумали Станислав. А при крещении выбрали Святослав и зовем и так итак.

Скорпиончик

Active member
А у меня доча Анастасия Алексеевна. Мне раньше это имя как-то не очень, а когда беременная ходила и имена с мужем перебирали так чего-то понравилось, и сочетание тоже. Муж сказал если второй ребенок будет девочка, тогда назовем Алина. Но в планах пацан:bb:

Belochka

Personal Depeche
tanik написал(а):
У меня девочка, Вера. Когда она родилась, в окрестностях ни одной Верочки нашего возраста не было, зато в нашем подъезде была бабушка Вера, а в соседнем - девушка лет 30. Загадочное имя, я как-то на него никогда в жизни внимания не обращала, но месяце на 6-м вдруг как осенило, как показалось оно мне необыкновенно красивым
очень красивое имя, хотела бы так дочку назвать )))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А мы тоже Никой назвать хотели (так и покрестили), но по паспорту Викторией назвали все-таки.

А свекровь у нас Неонила (Нилой называют). Вообще , как она рассказывает, мама ее так назвала, а когда записывать пошли написали НеДнила -- потом (вроде как такого имени нет)-- исправили на Людмила (банально). Так что по паспорту она Людмила, а зовут все родственники ее Неонила (и крестилась так). Ну вообще-то ей лет много уже. Че там толком было никто уже и не расскажет.

Angelik27

New member
А мы нашу девочку Греточкой назвали, в переводе с др. германского - жемчужина, муж придумал, я не сопротивлялась, тоже понравилось, в загсеникто этому имени не удивился - в их талмутах такое уже имелось, правда зарегистрировали как Гретта с двумя "т", интересно много Грет или нет, у кого есть накомые с таким именем?

Киска

Active member
:!: :!: :!: Молодцы!!! :!: :!: :!:
Наши знакомые назвали девочку Злата - видимся редко - каждый раз при вспоминании ее имени муж заявляет - какое там масло?
У меня София, из экзотике в песочнице есть Михалина, Ева, Сабина, Мишель, а вот я очень хочу второго, если девочка. назвала бы Любочкой. а мальчика - Степаном, считаю, что на белорусской земле европейсике имена звучат странно как-то ... Петрова Мишель или Жук Гретта меня ооо-чень смешат . Это мое мнение :yes:

Полынь

Запах лета
Мою дочку зовут Анна, а дома называем Нюта, когда капризничает - Нютик:). Мои недавно родившие подруги для своих дочек выбрали такие имена - две Марии, и Софья.

Gold-Fish

Member
А у нас сынуля Женечка. Евгений Михайлович. Просто когда сели с мужем имена выбирать оказалось, что сходимся только на Костике и Женьке, причем изначально даже больше к Константину склонялись, но потом все же на Евгении остановились. Имя вроде не очень редкое сейчас, но и не самое популярное... так золотая серединка.
А потом узнали, что у соседа родился сынишка на пол месяца раньше нас и назвали они его Мишкой, а самого его Женей зовут. Так что у нас Евгений Михайлович, а у них Михаил Евгеньевич.:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху