Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Anechka,

Аня, решили назвать Никитой, и кстати мода как раз ТАКАЯ!!! Блин! Ну, все равно мне это имя нравится :mrgreen:

Sweet mama

New member
Lubik, мне очень -очень нравится! :p Тем более, что у нас именины святого совпали с ДР! Просто обидно, что уж очень оно сейчас распространённое...Не ожидала... А вы сами, как детя планируете назвать? :)

Guns N Roses

Well-known member
Sweet mama,

ох, знаете имя моему ребенку не менее распространенное! Никитой назовем. А по улице как иду, так все время слышу: "Никита! Иди сюда..."
Но мне тоже очччч. нравится ! :lol:

Guns N Roses

Well-known member
Sweet mama,

а у меня тут вопрсик не по теме возник. Как Вы эту линейку прикрепляете, все время копируете или ?.. Я думала она сама должна теперь появляться каждый раз, когда сообщение пишу... дело в настройках? :?: :?: :shock:

Sweet mama

New member
Lubik, для того, чтобы линеечка появлялась в каждом вашем посте, зайдите в настройки профиля, там есть графа "Подпись" - вот туда нужно скопировать код этой самой линеечки.

Veronika

New member
Я во Всякой всячине заводила темку про Братишку Маркуши. Я до сих пор не определилась с именем, что то ничего на сердце не ложится. Определила для себя несколько критериев, под них подходят с десяток имен...и пока глухо :roll:

егорина

Active member
Veronika, а как ты Марка называла? в смысле, как имя выбирала? а у папы малютки спросить не хочешь?

Veronika

New member
егорина, а я Марка не называла, его папа называл (мне это имя не нравилось). Я еще весь первый год хотела его сменить на Максима :mrgreen: А этого я буду называть, его папа не имеет права голоса :mrgreen:

Guns N Roses

Well-known member
Veronika,

Вероника, долго не парьтесь! выбирайте такой имя, которое ближе к сердцу!!! (какое-то ведь должно быть ближе..)

мы сына назовем Данилом, а дочку - Яной. Кто будет - пока неизвестно ))))
а моей маме, например, незадолго до родов снились имена детей - и мое. и моей сестры ))))

егорина

Active member
Veronika, да зачем тебе девица??? по мне, так лучше второго хлопца :) женщина с мужчиной всегда договорится, :oops: а вот с другой женщиной... :roll:

Veronika

New member
егорина, ну уже можно кривить душой, что незачем! А так хотела свою точную копию :mrgreen:

Veronika

New member
егорина, чего это? Вот какая красавица мне с фотки улыбается? А уменьши в 5 раз - вааще прелесть будет! Я сама себе нравлюсь во всех проявлениях :mrgreen:

егорина

Active member
Veronika написал(а):
егорина, чего это? Вот какая красавица мне с фотки улыбается? А уменьши в 5 раз - вааще прелесть будет! Я сама себе нравлюсь во всех проявлениях :mrgreen:

как это ты мне где-то сказала? не льсти? :mrgreen:

красота красотой, а ХАРАКТЕРЕЦ? :shock: :mrgreen:

Veronika

New member
егорина, а это.., так по мне, чем хуже - тем лучше! Главное, чтоб психика покрепче, а от меня по наследству бы стальные нервы передались!

Не обзывайся, я не льстунья :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху