Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che Guevara

New member
BEMBIK, с сыном облом вышел((( на 38 неделе перчик отсох -и получилась даниэла))))))))))))))

Galinka

Мама семейства
Ю. Пасхали, не, ну Юлия, однозначно лучше, чем Иуния. Просто в саду ж ребенок сможет сказать "Юля", а Иуния в лучшем случае "Уня".

Ковалева

Active member
Galinka написал(а):
не, ну Юлия, однозначно лучше, чем Иуния. Просто в саду ж ребенок сможет сказать "Юля", а Иуния в лучшем случае "Уня".
А помните известную (и мною очень любимую) поэтессу Юну Мориц? Подозреваю, что ее имя - производное от Юнии (Иунии).
И развивая тему, знаете, что Ульяна и Юлиан(н)а две формы одного имени?

Anechka

New member
Ковалева написал(а):
А помните известную (и мною очень любимую) поэтессу Юну Мориц? Подозреваю, что ее имя - производное от Юнии (Иунии).
И развивая тему, знаете, что Ульяна и Юлиан(н)а две формы одного имени?

Аааа, вы тоже любите искать трансформации одного имени в разных да языках :drinks: Одно время очень увлекалась.
но вот Иуния нигде мне не попадалась.
Да, и Юнна определенно лучше звучит.

Ковалева

Active member
Млиин, я написала Юнну с одним "н" :blush: Позор на мои седины :black eye:
Но, тем не менее, Anechka, :drinks:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
знаю я одну маму с дочкой Доминикой.....мне наравится имя :biggrin:

Ковалева

Active member
Maramuska написал(а):
Ёжик написал(а):
а у меня знакомые назвали девочку Аста
каково?
А имя они сами придумали?
Чесслово, первый раз такое слышу... :blink:
Мот, это имя имеет какое-то касательство к Аста Ла Виста и Аста Маньяна. Мот, испаноговорящим оно знакомо?

Maramuska

New member
А может и вправду есть такое... Ведь столько имен на свете!
Аста ла виста, бейби... :biggrin:

Птица_Сирин

Active member
Александрина - как пиво
Пиво - Александрия
А про имя Александрина у М.Богдановича стихи есть и песня у Песняров.
Мне это имя очень нравится. Я бы и дочь так назвала, но мужу не понравилось, и что-то уж слишьком похоже а Александра.
А вообще очень хорошо: такое разнообразие. Фантазия то какая у некоторых! А дети сверстники любое имя примут, это только нек. взрослые с закоренелыми мозгами не способны воспринять новое и необычное.

Вчера познакомилась с мамой, дочь которой зовут Любава.

JuNa

New member
А я сынульку, можно сказать, в честь мужа назвала. Муж Дмитрий, но зовем мы его Тимоном. Когда у нас случались разногласия, я в шутку говорила, что рожу себе его маленькую копию и воспитаю "Настоящим Человеком". Так получился маленький Тимоньчик - Тимофей. Я их так и называю - Старший и Младший. А среди моих знакомых я уже 3-х Тимофеев насчитала ((, хотя медсестра в поликлинике говорит, что мы у них первые.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
в детстве была у меня подружка....звали ее ИЯ! :crazy: (не путать с Лия)

Troya

New member
А у мужа моего была подружка Вия. Сразу Гоголь вспоминается...

Герда

Active member
Аааа, вы тоже любите искать трансформации одного имени в разных да языках Одно время очень увлекалась
Белорусское имя Алеся производное от Александра, между прочим. А еще помню читала повесть Осеевой "Динка". Имя главной героини - Надежда, а сокращение от него - Дина :blink:

Ковалева

Active member
в детстве была у меня подружка....звали ее ИЯ! :crazy: (не путать с Лия)
А у мужа моего была подружка Вия. Сразу Гоголь вспоминается...
Ну, тут, наверно, влияние на родителей при выборе имени оказали популярные в свое время киноактрисы ИЯ Саввина и ВИЯ Артмане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху