Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Это вы из сериала который по ОНТ идет Доминику выцепили? :biggrin: Мне тоже очень нравится.

Бубс

Скромная королева
Прочитала в Историях. Мальчику 3 года, зовут Емельян, в обиходе Емеля. Отдали его в сад, родители спрашивают у воспитательницы- его там случайно не дразнят? - Кто его будет дразнить? Фома, Фока, Калистрат или Епифан? :biggrin:

Natas

Well-known member
У нас вчера в :blink: песочнице гуляла девочка 1,6 Роксалана....

Бубс

Скромная королева
У нас вчера в песочнице гуляла девочка 1,6 Роксалана....
Со мной еще в школе в параллельном классе училась девочка Роксолана, а было это давненько :acute: Имя украинское и ИМХО красивое, да и обладательница его была очень даже :dirol:

Солнышко

Солнечная мама
а в Академии, в гуппе посленас занимается девочка Беатрисса.
когда я ждала Софию, рассматривала 2 имени для девочки ( еще дотого, как узнала кто мальчик или девочка)- Луизаи Ева. Ева отпала сама собой, ну не звучит это имя с отчествомивсе! АЛуиза, так мное любимое имя, еще до замужества я всем говолрила, что мою дочь будутзвать так,а не иначе... Но потом.ястала думать над уменьшительно-ласкательными вариантами- ничего кроме Лу и Изы мне в голову не приходило. Само собой появилось София, когда в 16 недель мне сказали,чтобудет девочка на 100%. Все, больше ничегоне рассматривалось. А когдаона родилась и прошел месяц-другой, я поняла, что Луиза ейсовсем и не подходит- в моем представлении Луиза- черноглазая. смуглая\ и темноволосая. А София моя - светлокожая, олубоглазаяи русоволосая. :biggrin:

Бубс

Скромная королева
потом.ястала думать над уменьшительно-ласкательными вариантами- ничего кроме Лу и Изы мне в голову не приходило.
Луиза Васильевна или Луиуза Ивановна- не очень звучит, ИМХО.

-Мария-

Active member
Glowworm-нет, не из сериала, женское Доминика довольно распространено, а вот мужское....даже в инете нет описалово.
Мы имя вычитали в статье об именах в Энциклопедии для молодой семьи 90 года выпуска :biggrin:

Птица_Сирин

Active member
Ларисы-как правило, очень счастливые девушки
Мне имя Лариса нравится, а муж всё крыса-Лариса-крыса.

а в Академии, в гуппе посленас занимается девочка Беатрисса
Ой, как мне это имя нравится! А свекровь мне сказала: "Будут в школе бесектриса обзывать" :girl werewolf:

Если у меня будет ещё одна дочь, имя я уже выбрала! Беатриса!

Т

Трофимова

Guest
А у меня дочь - Арина, а сын - Кирилл.

Veronika

New member
У нас в садике Никифор, Нестор и Анна-Мария. А в соседнем дворе еще один Мирон :biggrin:

Ginger

Наблюдатель
А у нас в садике есть Дженифер. Голубоглазая блондинка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху