Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Оксана(Ксю), Эрика - это вереск по латыни. Ну если есть имена Роза, Маргарита, Виола - то почему и Эрике не быть из той же темы....

Улитка

New member
У меня у знакомых девочка Роза-Мария... потому что хотели ее Ромашкой звать ласково! :biggrin:

Che Guevara

New member
Екатерина, у нас в классе есть Света...я еще когда знакомилась в первый день учительница с детьми - была приятно удивлена...раньше такое имя популярное -а сейчас полнейший раритет

Dashuta

New member
Пока мне по результатам УЗИ рассказывали что родиться девочка, мы с мужем решили, что если будет светленьткая и голубоглазая, то назовем Злата. Если темненькая и кареглазая(в папу) - будет Радой.
Но на след. УЗИ нас ждал сюрпиз, оказалось будет сынуля. Кроме имени Ванечка на ум пока ничего больше не приходит.:biggrin:

Ирена

всех люблю
Недавно нашла в списках древнеславянских имен Кветану. оч понравилось.

Колибри

Active member
Екатерина, у нас двухлетняя Светлана. Имя действительно теперь очень редкое. За 2 года встретили только одну девочку с таким именем.

Птица_Сирин

Active member
Моя мама считает, что имя Светлана не подходит смугленьким, брюнеткам. Мне как-то всё равно. А Вы бы назвали родившуюся дочь тёмненькую этим именем.Dashuta, Ванечек сейчас ооочень много, если Вас не смущает, назовите. Хотя у Вас ещё есть время подумать.

Колибри

Active member
Киса, думаю, что назвала бы дочку Светланой в любом случае. В переводе имя означает "светлая, чистая". Внешность тут ни при чём, главное чтобы человек изнутри был светлым и чистым. :acute:

jullliya

графический дизайнер
Киса, у меня знакомая Светлана - как-раз-таки смуглая брюнетка. И очень даже нормально - ни разу ей никто не сказал, что это имя ей не подходит. Внешность тут точно не при чем. :big boss:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Аха, про Светлан. Немножко офф. но интересная история.
Я жила в общаге в те времена, подселили к нам в блок в соседнюю комнату первокурсниц. Одна изних, промеждупрочим темненькая и кареглазая звалась Ленкой. Но я почему то всегда завала ее Светка. Вот знаю КАК ее зовут, а как увижу так непроизвольно вылетает совсем другое имя.

Улитка

New member
Я вот не знаю... в последнее время появилась мода на какие-то выдрюченные имена... мне вот кажется это неестественным...

Jahenka

влюбленная в мир
Улитка, ну не знаю... Анастасия, Полина, Дарья... Иван, Даниил, Владислав... Чего тут "выдрюченого"?

Дикий Прапор

Well-known member
Jahenka, да уж, это не Даздраперма (нам еще в школе учительница по русскому про таое имя рассказывала - "да здравствует первое мая" :crazy: ).
А мою Наташку старшая доча назвала. Мы еще даже не знали точно кто будет - девочка или мальчик, а Санька подшла и сказала: "Там Наташа" :) Так и назвали. Хотя бабушка была очень против (из-за нарицательности имени).

Улитка

New member
Jahenka, я имею в виду совсем другие имена - Роза-Мария, Доминик, Ума, та же Кветана и т.д.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху