Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Шоб было так легко. назвали по хорошему описанию имени и человек порядочный получился
У нас младший Герман, Герушка, Геруня, Гераська, для меня лучшее имя, старших муж называл, а этого я
Описание читала и все равно назвала так
Есть знакомый Герман Вячеславович (прям как у нас) 40 лет- очень интересный человек, в семье все в порядке
Так что не все так однозначно

Солнышко

Солнечная мама
Fiesta! написал(а):
Вот здесь можно по дате характер ребенка определить, кто еще не разобрался. У меня все сходится.
http://detishki.bos.ru/ASTROLOG/number.htm

я делала,ничегоне сходится, полная противоположность получается, причем в худшую сторону.

-Мария-

Active member
Юста написал(а):
Есть знакомый Герман Вячеславович (прям как у нас) 40 лет- очень интересный человек, в семье все в порядке
прикол, у нас папа тоже Вячеслав
видно, нравится Славам это имя :biggrin:

Anechka

New member
Юста написал(а):
Шоб было так легко. назвали по хорошему описанию имени и человек порядочный получился
У нас младший Герман, Герушка, Геруня, Гераська, для меня лучшее имя, старших муж называл, а этого я
Описание читала и все равно назвала так

Мне имя Герман очень нравится. Мужественное, сильное. Не знаю, такие у меня асоциации.

Diana_

New member
Елена Михайловна написал(а):
platina, а у меня Веста почему-то с универсамом каким-то ассоциируется... Фигня какая-то, не могу вспомнить, откуда это. Да ладно, это мои глупости :) А так - оч. красивое имя, ИМХО.

В городе Борисове есть магазин "Веста", а в Жодино, если не ошибаюсь, так называется предприятие. Трикотаж делают... А может еще чего.
И у меня такая же ассоциация. :blush:

platina

New member
А у меня в книге " Имя для ребенка" - у имени Герман - очень хорошее значение. :blink: Я даже собиралась так называть - пока узист не убедил меня, что мальчик будет не в этот раз :biggrin:

Птица_Сирин

Active member
Солнышко написал(а):
Fiesta! написал(а):
Вот здесь можно по дате характер ребенка определить, кто еще не разобрался. У меня все сходится.
http://detishki.bos.ru/ASTROLOG/number.htm

я делала,ничегоне сходится, полная противоположность получается, причем в худшую сторону.
Я вот тоже сделала. Ребёнок - 7 - подвижный очень, посочувствовали мне составители :crazy:
А я 9, так красиво написано, жаль, что мама моя этого не читала когда я родилась. :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
у меня по числам сходится с гороскопом (и по годаи м по месяцу рождения) а вот со значением имени не сходится. Может это и к лучшему - имя будет уравновешивать.

-Мария-

Active member
Сейчас очень много. Большинство родивших сейчас моих знакомых назвали девочек Софьями, а мальчиков Глебами.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Как найти статискику имен??? Кажется, кто-то выставлял... Или ее смыло волной?
И еще: те, кто уже назвал, сильно ли вы учитывали мнения своих бабушек и дедушек?

Kunizza

New member
И еще: те, кто уже назвал, сильно ли вы учитывали мнения своих бабушек и дедушек?
Совсем не учитывала :)) родственники хотели Александра, а я сказала будет Егор :bb: правда когда малой родился и все его увидели, то с именем полностью согласились...сказали "вылитый Егорка" :))

Leena

New member
Родители мужа категорически были против Ивана. Еще до рождения ходили и натурально издевались. Но муж к удивлению как-то поставил их на место и теперь по поводу имени даже не заикаются.

Tysia

Well-known member
Не учитывали, но они и не влазили, честно говоря. Если всех родственников слушать, имя вообще не выберешь:wink:

Coraline

Jones
Илюню называла я. Как-то никто даже в этот процесс не вмешивался, еще до моей беременности я выбрала два имени: Илья и Марк. Когда забеременела, остановилась на Илюше :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Ладно, родственников пробрасываю решителшьно, но вот как с собственным мужем договориться, когда ему ни одно из предложенных мной имен не нравится??? Говорит, что такое ощущение, что "приличн". имен и вовсе нет:)))

Вишенка

волшебница
Бася

Я с мужем эту тему даже боялась поднимать, только скажешь: "вот тот-то так-то назвал", а он: "Что за имя такое?!" Потому три дня малявка была просто малявкой. А потом просто сидели и по списку примеряли - и к фамилии-отчеству, и мордашке. :) Даже несколько вариантов было. Так что не спешите, родите, посмотрите и назовете.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Просто на счет мужского у меня "заготовка" с детства, а вот с женским как-то все плохо:(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Бася,все мои заготовки с детства накрылись медным тазом, когда увидела сына в родзале))))))))))))))))
Вот смотрю на него и думаю, какой же ты Герман или Богдан, вылитый Женька (хотя мысль свою не озвучила, папик называл сына)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху