в принципе да... Но как-то это не по детски звучит, ухо режет.Irine написал(а):А многие люди не признают сокращенных имен, даже если таковые имеются.
А многие люди (по кр. мере мне встречались не раз) не признают сокращенных имен, даже если таковые имеются. Так что может родителей такая проблема не волновала
Зато прекрасно удлиняютсяVeronika написал(а):Я выбирала имена, которые не сокращаются, как ни крути
Мне вот тоже ОЧЕНЬ. А мужу - совсем нет. Хотя у нас уговор был: если девочка - то он называет, а если мальчик - то яСолнце написал(а):Tatyanka, мне имя Руслан нра!
Стреляйте в меня из пулемета, но такое имя для ребенка--не представляю, как его будут задразнивать, до какой степени то есть...Ассоль написал(а):Есть ещё Клим.
Вот блин... как всегда.Ashatan написал(а):в программе "Минск и минчане" говорили, что много Дмитриев, Арсениев, Никит..
и как? Чего-то не догоняю я...kYsya написал(а):как его будут задразнивать, до какой степени то есть...
Начиная с "клиЗм"anatika написал(а):и как? Чего-то не догоняю я...
да....имя точно редкое!
Подвезло ;-) Тот Клим не хочет клизмой быть :-(Вишенка написал(а):У меня есть знакомый Клим, только ему уже лет 20. Никто не дразнит!