Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irine

Active member
Вчера слышала, как мальчика Данута называли (оказалось - Данила) :)

sacha, у меня у двух знакомых девчоки Лидии, примерно ровестницы моей дочки.

sacha

светик-семицветик
Глебов тоже много вроде. Ярославов немало. Даники:) Артемки:)
Irine, интересно:) и неожиданно:)

Irine

Active member
Солнце написал(а):
Ну и как сокращенно-то?
А многие люди (по кр. мере мне встречались не раз) не признают сокращенных имен, даже если таковые имеются. Так что может родителей такая проблема не волновала

Jahenka

влюбленная в мир
Irine написал(а):
А многие люди не признают сокращенных имен, даже если таковые имеются.
в принципе да... Но как-то это не по детски звучит, ухо режет.
Хотя может это только мне :)

Tatyanka

молодая мамка
А я вот мальчика очень хочу Русланом назвать, или Петром (первый всё таки :)))

Veronika

New member
А многие люди (по кр. мере мне встречались не раз) не признают сокращенных имен, даже если таковые имеются. Так что может родителей такая проблема не волновала

Это как раз обо мне. Я выбирала имена, которые не сокращаются, как ни крути

Tatyanka

молодая мамка
Солнце написал(а):
Tatyanka, мне имя Руслан нра!
Мне вот тоже ОЧЕНЬ. А мужу - совсем нет. Хотя у нас уговор был: если девочка - то он называет, а если мальчик - то я :)
Но против мужа тоже не хочется совсем идти и не учитывать его мнение....

Ассоль

Member
У нас во дворе мальчик Нил. Очень красиво его бабушка зовет - Нилушка. А Габриэла тож в нашем дворе появляется, ей лет 8, обычно Габи зовут, но иногда и полным именем. Есть ещё Клим. Очень ему это имя подходит.
Я для сына хочу пока только Марат. Отчество будет смягчать немного это сильное имя.

kYsya

Светлая ведьма
Ассоль написал(а):
Стреляйте в меня из пулемета, но такое имя для ребенка--не представляю, как его будут задразнивать, до какой степени то есть...
У меня у знакомой ребенка так зовут--он не говорит уже, как его зовут--так достли дразнилками..

anatika

Capricornus
Ashatan написал(а):
в программе "Минск и минчане" говорили, что много Дмитриев, Арсениев, Никит..
Вот блин... как всегда. :) Но мне нравятся все они :)
При крещении дали еще одно имя, мне кажется, что оно Мите еще больше идет, чем паспортное :)

kYsya написал(а):
как его будут задразнивать, до какой степени то есть...
и как? Чего-то не догоняю я...

А Лиля у нас в темке есть.

anatika

Capricornus
kYsya,
спасибо :) у детей своя волна :) это в наше время бы задразнили, а сейчас, ИМХО, столько всяких разных имен, что дразнить - не передразнить...

Irine

Active member
Ребекка,
уж слишком оригинальное имя :)

Вот мне еще на днях мальчик Ермак (? правильно написала?) встретился

Вишенка

волшебница
kYsya,
У меня есть знакомый Клим, только ему уже лет 20. Никто не дразнит! :) А дразнилку можно на любое имя придумать. Хотя бы взять всем известное "Сашка/Машка/Пашка и т.д.-какашка" :)

sacha

светик-семицветик
а у меня была знакомая девочка..ровесница - Милена. Хотя...думаю сейча это имя не очень редкое...

да....имя точно редкое! :)

А Пети сейчас, помоему, набирают обороты. Среди моих знакомых....2 семьи..у которых в этом году родился мальчик...этим именем назвали малыша

Последнее редактирование:

Red Fox

Active member
Моего прадедушку звали Устин (он жил в Украине) и мне очень нравится отчество от этого имени. Дедушку зовут Сергей Устинович, его брата - Станислав Устинович. Правда иногда путали с УстиМом.

Ashatan

Active member
А моего сына зовут Демид Павлович ;-)

Очень хотела редкое и красивое имя подобрать, и чтобы описание имени было хорошим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху