Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Byasha

New member
а мы дочу Сашкой назвали. Имя Александра мне всегда нравилось. И очень подходит Александра Викторовна. Хотя бабушки были против... а вот дедушки только за, т.к. сами они Александры :)

RARA

Member
У меня 3 варианта была, когда узнала, что мальчик будет - Егор, Антон и Илья, когда родила и показали - сразу Егором назвала, как-то соответствовал он этому имени.. Теперь вот Егор Константинович...

Byasha написал(а):
а мы дочу Сашкой назвали. Имя Александра мне всегда нравилось.
Старшая Сашуня, младшая Виктория. У меня все были против имени Алексндра, говарили что мужское и все таке прочее.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
А нас зовут Арсений, хочу вторую дочу Арину. Мне кажется звучит Арсений и Арина.

LewaSi

Птичка певчая
Плюшка,
да, звучит :) а как вы уменьшительно Арсения зовете?

Byasha

New member
LewaSi, у моей подруги тож сын Арсений. Они его ласково Арсик зовут.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Моя_большая_тайна,
у меня у однокласниц дочки (в одном подъезде живут) Ева 4 года и Доминика 1 год.
А вообще среди знакомых огромное кол-во Алин и Милан, Лер и Ян. Мальчиков как то не обращала внимание=)

lilo

улыбчивая
Когда первого ждали долго не знали кто, думали, если мальчик точно буде Данила, а если девочка Екатерина или Елизовета, даааа, а когда родилась доченька я на нее посмотрела и решила что ну совсем она на Лизу не похожа, и вдруг вечером муж позвонил и предложил Полиной назвать, так и назвали, нам тогда казалось что очень редкое имя:) а сейчас на каждом шагу встречаем тесок. Полиночке уже 2,8г
А сынулю назвали Арсением, а ласково называем Сенечка, но все чаще Арсений Игоревич:)(Арсению почти три месяца).

У меня у подруги дочку тоже Доминикой зовут, правда ей уже 6 лет.

Irine

Active member
IRIDA, и у меня похожие наблюдения.
Яны последнее время на волне - уже очень много знакомых так назвали. Миланы тоже. Даже про то, что Доминикой назвали все чаще слышу (кажется, в сериале каком-то было имя, может из-за этого?)

LewaSi,у нас во дворе 2 Арсения, обоих полным именем и зовут

Yasemin

Keep Smiling!
Моля, Настасья -это Анастасия.... могутписать на белорусский манер Настася, Анастасий много и взрослых и маленьких.... я сама Настя:)

anatika

Capricornus
Прошу ответить Алесь или их родителей - какие есть уменьшительные варианты, а то мне кажется, что это имя несколько бедновато на уменьшительные формы. И те, кого крестили - каким именем (знакомая Алеся говорила, что в святцах нет этого имени, надо крестить Александрой).

Герда

Active member
Плюшка написал(а):
нас зовут Арсений, хочу вторую дочу Арину. Мне кажется звучит Арсений и Арина.
Мне всегда казалось, что очень звучит Ксения и Арсений. Ксения у меня уже есть :) если рожу когда-нибудь мальчишку - обязательно будет Арсений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху