Популярные имена или как назвать малыша - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kYsya

Светлая ведьма
Уважаемая анет! Ознакомтесь, пожалуйста, с Правилами нашего форума! Не сочтите за труд применять элементарные правила орфографии и синтаксиса, установленные русским языком.
Спасибо.

vichy

New member
Имя дочке мы с мужем выбрали, верней я сказала, что будет Маша. Он не против оказался, а вот мальчику все перебрали и никак не можем сойтись во мнениях.. В принципе, в пятницу то скажут пол ребенка, но все-таки проблема пока еще существует. Имя Илья мне очень нравится. даже не знаю что делать то?

Молодость

ФФилософский хомяк
нашего пока не вижу...
впрочем рейтинг при выборе мне был глубоко безразличен...

Irine

Active member
так там статистика имен с сайта, а не по республике, так что не слишком точно

Lilac

and Lilium
это точно, что не совсем точно:p хотя наиболее распространённые имена по-моему и правда на слуху

Ashatan

Active member
90) Арсен [1]
91) Феликс [1]
92) Никас [1]
93) Юлиан [1]
94) Ефим [1]
95) Савва [1]
96) Аким [1]
97) Филипп [1]
98) Ричард [1]
99) Лаймис [1]
100) Игорь [1]
101) Эдвард [1]
102) Альберт [1]

имя Игорь в необычном окружении :) а и правда, маленьких Игорей не встречала пока.

Argentina

Ветер странствий
Мышонок vbmenu_register("postmenu_1885807", true);

Мы в этом году крестили сына в костёле.Все говорили , что надо другое имя будет выбрать.Зовут сына Марат.Ксёндз при крещении спросил,под каким хотим покрестить именем.Я спросила,можно ли под своим.И он так и покрестил.

Моя знакомая Светлана крестилась недавно, во взрослом возрасте. Светланой её крестить отказались - не православное имя. Окрестили Фатиньей.

leTuchka

New member
имя Игорь в необычном окружении :) а и правда, маленьких Игорей не встречала пока.

Обожаю это имя. Я сама - Игоревна, может по этому ;). У нас во дворе два брата старший Илья, а младшего все Игорьком величают. До Игоря пока не дорос. :)

vichy

New member
все будет дочка. вопрос отпал сам собой

Последнее редактирование:

Veter

в голове
у нас Тимур. чудный мальчик Тим. против были все, даже муж (и толкование имени "железо" с тюркского его как пограммера не подкупило :) ) теперь, когда Тимур не просто имя, а конкретный любимый сын и внук, родственники в восторгах и требуют команду :)

Ziz

Оптимистичная мамка

у нас тоже Игорь... и сейчас их становится все больше... а жаль... вот лет пять назад - вообще ни одного малыша Игорька (кроме своего) не знала...

Vereena

Чародейка Ордена
А у меня сестра дочку Василикой назвала, так ее то Василисой, то Василиной (а то и вообще Василинкой) называют. Я отговаривала, говорила, что Васькой в школе дразнить будут, не послушала. А малышка такая чудненькая, сейчас даже и не представляю, как бы ей другое имя подошло:) А свою я Ладой (Ладушкой) назвала. Мы с сестрой замуж за двух родных братьев вышли и дочек родили с разницей в 1,5 месяца, теперь вот живем все вместе у свекрови и свекра - большая такая семья в 10 человек, а если еще и наши родители приезжают+бабушки, дедушки - вообще весело!:)

Irine

Active member
Vereena, веселая у вас история :) И имена хорошие
А Васькой дразнить вряд ли будут, т.к. сейчас мужское имя Василий, по-моему, вообще редкость, а вот женские варианты - Василина, Василиса, Василика - чаще (у деток, по кр. мере)

Argentina

Ветер странствий
А почему дразнить?
Почему, если Александру зовут Сашка или Шурка, или Евгению - Женька, то это не называется "дразнить" или "обзывать"? Просто Василиса (Василина и пр.) - редкое имя, и нам непривычно слышать, как девочку называют Вася. А по-моему, это хорошее сокращение хорошего имени.

Vereena

Чародейка Ордена
Молодость, очень приятно найти нашу тезку!:) Имя Лада тоже достаточно редкое, в моем окружении никого с таким именем не встречала, ни взрослых, ни деток.

Jahenka

влюбленная в мир
у нас в школе была Лада, но она была Владислава полностью.

Молодость

ФФилософский хомяк
Вот и в отношении нашей Ладушки "самый популярный вопрос народа":
- А как полное имя?
Второй по популярности:
- А почему имя нерусское?

*развел руками*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху