Популярные имена или как назвать малыша - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
olchikus, очень радует, что выбранное нами имя в этой статистике отсутствует. :)

Lucia

Active member
меня тоже порадовало, что Андрей нигде не был упомянут :) а казалось бы - такое простое имя.. :)

Lenna

ЛЕНА
Тигрица, мою дочку тоже зовут Ульяна, и имя в статье присутствует:

В том же Советском районе за прошедшие три месяца 2009 года самым популярным женским именем, как и в большинстве других минских загсов, стало имя Дарья. Далее по убыванию следуют имена Ульяна...

bonya

New member
Тихон. Будут Тиша и Тимоша.
У нас Тихон, и очень часто его называютТимошей или Тимофеем, я уже устала поправлять :)
А если будут Тиша и Тимоша, то бабушки и мамы на детских площадках запутаются :)))

Jahenka

влюбленная в мир
Одну только встречала на форуме, ее мама рассказывала, что старшие родственники называют Алёной

Nevlada

Active member
Я Илон сосвем не встречала по жизни. Имя само по себе вроде и ничего-мне нравится, вот только его выговор мне тяжеловат(может потому что привыкла к произношению Элина)

tanik

Лучшая подруга жизни
У меня доченька Верочка. Когда она родилась (в 2003), имя редкое было довольно, зато с нами на лестничной площадке жила Вера лет 70-и, а в соседнем подъезде - лет 30-и. А сейчас довольно часто встречаю, хотя часто, наверное, всё-таки путаю, девочку Лера зовут, а мне Вера слышится:).

Divas

Suum cuique.
А я вот теперь начинаю про Илону думать.....
меня так зовут....Меня мама называла так в 1981 году. Тогда знали только одну Илону - Броневицкую (дочь Пьехи). Когда называю имя люди всегда обращают внимание. Хорошо это или плохо? Я думаю хорошо.

Silence

New member
А я вот теперь начинаю про Илону думать.....
Красивое имя... Знавала одну Илону - и девушка красивая, эффектная...:) Казалась из-за эффектности ветреной, но на самом деле серьёзная и ответственная.

olchikus

Отчаянная
У моей мамы в доме живет 4-летняя Илона, имя действительно не очень популярное, может потому что как-то пафосно звучит, ИМХО.

Lenus

Ментальная арифметика
Я знаю 3х Илон, как минимум, но не из деток, а годов 81-78 рождения.
МАленьких еще не встречала

Кузенька

В предвкушении...
Вчера показывали, что Катя Лель родила девочку и дала ей "мое" имя - Эмилия )))) и я чего-то тааак расстроилась сначала))) как услышала, аж вскрикнула "Ах! Мое имя!" Муж долго смеялся) Зато если раньше у меня еще были сомнения по поводу него, теперь нету, оно точно "мое" )))

leTuchka

New member
Вчера показывали, что Катя Лель родила девочку и дала ей "мое" имя - Эмилия )))) и я чего-то тааак расстроилась сначала))) как услышала, аж вскрикнула "Ах! Мое имя!" Муж долго смеялся) Зато если раньше у меня еще были сомнения по поводу него, теперь нету, оно точно "мое" )))
О, прямо как про моего Архипа! :) Рождали долго и в муках это имя, почти до 8,5 месяцев беременности, а потом когда в поиск в интернете ввела это имя, чтобы толкования другие найти, ну и вообще распространенность-ассоциации посмотреть - вся первая страница яндекса: "Наташа Королева родила сына, и назвала его Архипом." Я сначала жутко расстроилась, что мое имя забрали. Но точно так же вдруг ощутила: "Имя то - Моё!" И больше не сомневалась ни минуты, что сын будет Архипом.

fire

мамуля
А мне очень нравится еще женское имя Анна. Много интерпритаций имени: Аня, Анечка, Анюта, Аннушка. Имя растет вместе с ребенком. Созвучно со многими отчествами. Вообще люблю простые, русские имена, и, главное, чтобы было много вариаций имени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху