Arina_Mart
Active member
у меня в школе была одноклассница Лиля, а еще подруга Алина, красивая и милая девчушка, я всегда думала, так дочу если будет назову, правда мужу не нравилось почему-то
Lemming написал(а):Народ, а кто встречал в своей жизни девочку\женщину с именем Доминика? Какие они?
Имя очень красивое! Но вот как выглядит это имя в уменьшительно-ласкательной форме? думала-думала, ничего в голову так и не пришло, если только полным именем и называть...мэри написал(а):И еще я недавно во дворе увидела мальчика лет шести с именем Доминик.Спокойный,красивый аки ангел,утонченный.
Например, Ника. Но у нас оно не прижилось, называем полным. Есть еще вариант Дома, Домка, но мне совсем не нравится.Невидимка написал(а):Имя очень красивое! Но вот как выглядит это имя в уменьшительно-ласкательной форме?
Невидимка, это лучше у Вишенки спроситьНевидимка написал(а):Но вот как выглядит это имя в уменьшительно-ласкательной форме?
Имя очень красивое! Но вот как выглядит это имя в уменьшительно-ласкательной форме? думала-думала, ничего в голову так и не пришло, если только полным именем и называть...
Все римские женские имена - производные от мужских. А как вы относитесь к таким именам как Юлия, Татьяна, Дарья? Они тоже от мужских произошли. А мужские Дмитрий и Артем - от женских. И что?Катерин@ написал(а):А стоит ли милой, нежной девчушечке давать мужеподобные имена? Только без обид. Это моё личное мнение. Так же я отношусь и к именам Александра, Евгения, Валерия, Эдуарда и др. производным.
А Татьяна от какого?Вишенка написал(а):Татьяна, Дарья? Они тоже от мужских произошли
Невидимка написал(а):Имя очень красивое! Но вот как выглядит это имя в уменьшительно-ласкательной форме? думала-думала, ничего в голову так и не пришло, если только полным именем и называть...
именно так и называемКатерин@ написал(а):Как вариант Домик, Доминошка Так что лучше полным называть.