Популярные имена или как назвать малыша - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилиан

Беру и даю
Знаю историю моей подруги, у которой сыновья - погодки, страшего назвали Данила. а младшего Давид, так их мама не только так и не смогла найти ласкательное для Давида, но и когда они начали шкодничать, оба имени на Да..., короче, надоела ей эта путаница, и в один прекрасный день младшего переназвали в Мишу, так у него даже характер поменялся в лучшую сторону, по маминым словам.

Шококо

Active member
Видимо можно менять свидетельсво раз поменяли, правда пришлось заявление написать, потом две недели ждать...

Lidochka

Active member
Из необычных имен мне нравится Вирсавия :) Только муж у меня ну никак не ценитель необычных имен :)))

Я Вам только собиралась написать, мол, ГДЕ Вы ТАКОЕ имя выкопали??????????? И представьте, приходит в гости моя подруга и говорит, знаешь, если бы я жила в России (а не здесь во Франции) моих детей бы звали Вирсавия и Савелий!!!! Я, конечно, очень удивилась, такое необычное имя и сразу встретилось дважды в один и тот же день!!!!!
Это знак!!!!
Я спросила, как оно сокращается... Для нее - Савушка или Савелушка. Но что тогда делать с Савелием???

Кстати Гея (тут писали про Гею и Марка) вот это действительно необычное имя. Интересно, что оно значит и почему так назвали... Главное, не оговорится и не сказать Гей и Марика, а именно Марк и Гея!!!!

Lidochka

Active member
А кто знает, как зовут детей знаменитостей??? В частности интересуют необычные имена.

Например, у Тутты Ларсен Люка, у Марии Шукшиной близнецы Фома и Фока, у солистки группы "Маша и Медведи" близняшки Роза и Мира, у Королевой Архип, у балерины Волочковой Ариадна...

Интересно, как зовут детей Амалии Мордвиновой (она же Гольданская, она же Амалия энд Амалия...) Их - трое..

И еще если знаете про белорусских звезд...

Рыжик

сам по себе
Интересно, как зовут детей Амалии Мордвиновой (она же Гольданская, она же Амалия энд Амалия...) Их - трое..
Их уже четверо!
А вобще гугл как всегда рулит:
Диана (род. 2000), Герман (род. 2006), Евангелина (род. 2008) и Серафима (род. 18 марта 2009 года).
А еще Амалия оказывается вовсе и не Амалия, а Людмила Руслановна Парыгина.

Vil

New member
Мы младшенького Сёмой назвали. Ни одного ребенка с таким именем не знаю. В поликлинике участковая медсестра сказала, что Семён у них один - наш.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Vil, нашего Семёна тоже зовем Сёма, Сёмушка, но всем незнакомым слышится Тёма...рррр.... в округе нет деток с именем Семён

Ashatan

Active member
но всем незнакомым слышится Тёма...рррр...
вместо Дёма им Тёма тоже слышится. Но иногда это очень удобно, если определенное настроение и не хочется дополнительных разговоров с незнакомцами на тему какое имя у нашего ребенка :)))

Амиля

New member
Мою двоюродную сестру зовут Василиса, сокращенно ее называют ВасикО..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Моего брата (30 лет) зовут Виталий. Что-то я в последнее время малышей с таким именем не встречала. Неужели Витальки не популярны сейчас?

Dare

New member
repk@,
у нас в песочнице есть
вот Валерия не встречала, девочек куча, а мальчиков нет

anatika

Capricornus
repk@, у нас на форуме была девочка, у нее сын примерно возраста вашего, Виталик. Что-то с памятью стало, ник ее вспомнить не могу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху