Популярные имена или как назвать малыша - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Ashatan, нет! я тут вчера или позавчера больным беременным мозгом думаю - вот включаю телек, вижу первого попавшегося симпотного МЧ и его именем называю ре. Ну, такой мне бзик был :))
так. первым мне попался Хворостовский. Елки...
вторым - такой симпатичный, молоденький... песню пел... короче, не могу вспомнить, как зовут. но нра... потом вспомнила... харатьян...
так что... засада полная.
И экзотики особой не хочется, но и сильно распространенного тоже.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, у нас на форуме была девочка, у нее сын примерно возраста вашего, Виталик. Что-то с памятью стало, ник ее вспомнить не могу.
но не популярное это имя сейчас, а можно сказать редкое))))вот это я к чему.

Медвежка

Well-known member
А мне последнее время жуть как нравится имя Демьян, мужу сказала, он тож согласился, что имя хорошее :) тока о втором ребенке мы пока не думаем, мот нам шилопопа своего Яна в Демьяна переименовать, вдруг спокойнее станет, гы-гы...

ivancko

New member
У нас в садике есть девочка Алексия. Красивое стапинное имя. Правда не знаю насколько оно старинное. Скорее - это производное от мужского имени Алексей.

Тамара Р.

New member
Ой, как же трудно! Узнали, что ждем дочурку. А вот как назвать?! Ну просто без понятия. Вроде и имен хороших много, а вот чтобы для своей роднульки...

А кто знает, как зовут детей знаменитостей???
У Лолиты Милявской дочь Ева. у Маликова Стефания.

rush

New member
У нас в садике есть девочка Алексия. Красивое стапинное имя. Правда не знаю насколько оно старинное. Скорее - это производное от мужского имени Алексей.

из википедии

Алексия - это греческое имя обозначает Защитник человека
также, Алексия - нажитая дислексия
задумаешься называть таким именем или нет:unsure:

Suslik

Twiaddicted
Мне всегда было интересно, а родители сочетание "Ф+И+О" всегда ли продумывают? Ну чтобы типа "Алексия Ивановна Пупкина" не получилась.

Ashatan

Active member
Ну чтобы типа "Алексия Ивановна Пупкина"
c такой фамилией как раз и нужно давать редкое имя! А то если Даша, и в группе еще 2, то будут называть по имени + фамилия. А зачем ее каждый раз слушать, если она не очень благозвучная?! :)

Innk

New member
Очень понравилось, как подруга назвала дочек: Янина и Павлина. :) Дома Янка и Павлинка. :)

Последнее редактирование:

Анюша

New member
А мне нравится имя Дарина, Даринка, Даринушка..)))) А ещё раньше нравилось имя Калина.

He_len

сам себе дизайнер
Сегодня слышала, как по радио поздравляли "девушку с красивым именем Славяна". О_о

АННАконда

New member
Одни молодые родители очень хотели выпендриться и назвали ребеночка Амели. Вот только отчество у нее Геннадьевна и фамилия Козел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху