ничего себеу моей знакомой так дочку зовут, ей уже 8 лет!
ничего себеу моей знакомой так дочку зовут, ей уже 8 лет!
ну, вообще-то, ваша регистрация - в 2009г, а моя - в 2005-ом, так что, моя Алиса - была самой первой на форуме.моя Алиска на 2 года старше вашей, но даже в 2003 году имя не было очень редким!!!а о настоящем и не говорю!
пойду почитаю про имя )
хм, а вот имя герман я вообще и не помнила. спасибо.ju_pi, Вера, Юра, Гера(Герман)
я вчера по дороге домой думала про женское имя. И тоже про Миру вспомнила!например, мира.
насколько я поняла речь шла о популярности имени, а не о том кто первее зарегестрировался на сайте:mda:ну, вообще-то, ваша регистрация - в 2009г, а моя - в 2005-ом, так что, моя Алиса - была самой первой на форуме.
:rtfm:это же ваша реплика, что я перевернула с ног на голову?:scratch:когда родила, имя было таким редким, все удивлялись, когда узнавали, как зовут.
вы никогда не встречались такой позицией? ))))) Интересноинтересная позиция, честно. Никогда с таким не сталкивалась
а у нас тоже самое, только папину сестру зовут Оля...мамину сестру зовут также как меня!!!!! Уж как можно было в 1 семье 2 одинаковых имени допустить???? Тут с фантазией явно гомон полный.
моей маме не дали меня Данутой назвать, так она всю жизнь жалеет..Данутой како-нибудь.
полностью согласна, поэтому дочек так и назвалаА что для вас значит имя? Вот на мой взгляд - имя это что-то единичное, эксклюзивное, это то, что должно отличать тебя от других таких же как ты